Каталог интернет магазинов
Обсуждение, отзывы, рейтинги, комментарии об интернет магазинах
ShopAudit - Каталог интернет магазинов
Поиск
я ищу
и     или    целиком
в категории
Каталог интернет магазинов
Все сферы
CD-диски, DVD, кассеты
Автомобили и мотоциклы
Антиквариат, искусство
Аптека
Бытовая техника
Детский мир
Животные и растения
Книги
Компьютеры
Красота и здоровье
Мебель, интерьер
Одежда, обувь, кожгалантерея
Офис
Подарки, сувениры, цветы
Продукты, напитки, табак
Разное
Секс-шопы, интимные товары
Спорт, охота, туризм
Строительство и ремонт
Телефоны и связь
Торговые системы
Услуги
Фототовары
Хозтовары
Часы
Электронные товары

/ Главная / Разное

Отзывы об интернет магазине cash4brands.ru



» Посмотреть информацию об интернет магазине
Cash4brands 09.08.2016 в 18:36
Написал(а): МальваСС положительный
Как только в моей жизни появился ребенок, походы по магазинам а тем более на рынок стали просто невозможны. Я очень долго искала выход с этой ситуации так как покупать вещи и себе и мужу и малышу было нужно. Первое решение которое было принято это переход на интернет покупки ведь пойти за посылкой на почту гораздо проще да и есть возможность заказать доставку курьером на дом.

Вот так я очень долгое время экономила свое время на покупках в интернете и уделяла его малышу. Не прошло и пол года как мне посоветовали такой чудесный сайт Cash4brands, с этим сайтом не только время можно экономить а еще и вернуть какой то процент с потраченных денег на покупку в каком то из магазинов которые сотрудничают с этим сайтом. Как эта схема работает? Интернет магазины платят сайта за привлечение клиентов и за рекламу а сайт в свою очередь платит таким пользователям как мы кэшбэк процент от стоимости товара. Это взаимовыгодно и сайт имеет доход и мы получаем не плохую скидку.
На сайте есть более 800 интернет магазинов и в каждом из их можно получить разную сумму кэшбэка, она указана сразу при в ходе в магазин. Как не странно, но этот сайт собрал в себе интернет магазины которые занимаются распространением не только товаров но и услуг с этим сайтом можно легко оформить кредит или взять авто в аренду.
Первый вопрос который меня интересовал это возможность вывода денег. Есть три варианта это банковские карты на них можно вывести сумму от 500 рублей, электронные кошельки - суммы минимальной нету и это огромное достоинство сайта, пополнить мобильную связь от 15 рублей. Деньги сайт выводит на следующий день, но регламент 7 рабочих дней по этому в связи с праздниками или выходными могут быть задержки.
Самым огромным плюсом есть простота сайта, благодаря этому с ним могут работать разные поколения с разным уровнем развития. Служба поддержки поможет в решении любого вопроса.
Cash4Brands надежный сайт! 09.08.2016 в 18:11
Написал(а): Полина Иванова положительный
Доброго времени суток!
Хочу посоветовать вам сайт кэшбэка, которым может пользоваться любой желающий экономить свои деньги.
Сайт Cash4Brands.ru отлично разработанный сайт, который очень прост в пользовании, толковый и разумный.
На сайте, после регистрации, открывается к пользованию 804 интернет магазина. Это как зарубежные магазины, так и наши, русские. Так же есть интернет сайты, на которых можно с легкостью заказать билеты на отдых, тут же забронировать номер в гостинице любого города, или же страны.
Товар в магазине можно заказывать и с доставкой на дом, и просто забирать в ближайшей точке на складе.

Проценты по кэшбэку выгодные. Есть и не совсем высокие (1%, 2% и так далее), есть и высокие проценты, начиная от 15% и выше. Выбор магазина остается только за вами. Так же как и выбор товара в интернет магазине.

Для того, что бы сайт cash4Brands осуществил возврат кэшбэка, нужно всего лишь выбрать товар в магазине, и оплатить товар. После оплаты на Cash4Brands, на ваш счет, будет начислен кэшбэк.
Сумма зависит только от вас. От того какой была стоимость оплаченного товара, какой был процент кэшбэка в магазине.

Большой плюс сайту в том, что выплаты быстрые и гарантированные.
У меня правда был 1 раз, когда не получила кэшбэк. Но вина была только моя, и я в этом признаюсь. Дело в том, что в правилах написано, что сайт может не выплатить деньги, если сумма покупки была ниже, нежели кэшбэк.
Я тогда покупала украшение, и его стоимость была 200 рублей. А вот кэшбэк на этом сайте составлял 300 рублей.
Это нужно иметь в виду.

На сайте есть замечательная реферальная программа. Пригласи друга на сайт, пусть зарегистрируется по специальной ссылке, и пользуется сайтом. За это на ваш счет будет начислено 100 рублей. Но стоит заметить, что только после того, как друг сделает хотя бы 1 покупку через сайт.

Сайт Cash4Brands позволяет экономить, и это факт!
Спасибо за внимание.
О сайте http://cash4brands.ru/ 09.08.2016 в 18:07
Написал(а): sane4ka положительный
Декрет - время, когда вроде бы предоставлен сам себе, но в итоге на себя любимую времени, как никогда не хватает. Самое главное, когда оставить ребеночка не на кого, так как все на работе или просто заняты, и очень неудобно взять с собой малыша в очередь в магазине. В такой момент я открыла для себя интернет. Оказалось очень удобно, ведь сейчас в интернете можно купить все - начиная продуктами питания и заканчивая крупной бытовой техникой и ювелирными изделиями. К тому же еще и возможная доставка домой или в удобное для вас место. Совершенно случайно в поисковике наткнулась на обычный, как казалось мне сайт cash4brands.ru. Перешла по ссылке сначала просто ради интереса. Неожиданно для себя совершила маленькую покупку, купившись как мне казалось тогда невозможный, но очень заманчивый возврат денег за покупки, который предлагал сайт. За мою незначительную покупку в 15 рублей, сайт все равно предложил мне так называемый бонус за мою покупку. На сайте можно деньги вывести на электронные кошельки, банковские карты или на пополнения счета. Моих копеечек было недостаточно для вывода на банковскую карту, поэтому я пополнила свой мобильный. Вроде мелочь, а приятно. Если вас заинтересовал сайт, то перейдя по ссылке, зарегистрируйтесь на сайте, потом совершайте покупки в нескольких сотнях магазинов от мировых брендов, заказывайте билеты или бронируйте номера гостиниц, получайте бонусы за покупки (у каждого магазина бонус свой, но может составлять и 30%), получайте свой возврат денежных средств на счет на сайте, а затем выводите удобным вам способом. Упростите свой декретный отпуск и то время, которое вы сможете выкроить для себя - потратьте его действительно на себя, а не в очереди магазина, а с удовольствием для себя любимой. Приятных покупок вам с сайтом cash4brands.ru.
Моя впечатление 09.08.2016 в 16:11
Написал(а): Стелла положительный
Всем здравствуйте.
Очень долго я пользуюсь сервисом интернет покупок и даже не подозревала что даже здесь есть возможность экономить а именно возвращать часть потраченной суммы на покупки себе обратно. Для меня открылись такие возможности после знакомства с таким сайтом как cash4drands он помогает вернуть кэшбэк. Однажды я делала покупку ювелирных изделий в проверенном интернет магазине но не могла получить скидку так как цена была уже немного снижена а сайт помог мне со сниженной цены еще получить часть денег обратно. Сейчас я вам расскажу как с ним работать.

Как и на всех других сайтах обязательна регистрация, здесь она упрощенна, нужно указать только емейл и пароль. После этого этапа нужно определится с магазином, так как я в этом магазине ранее покупала товар то я знала его название и воспользовалась поисковою строкой, если же вы не знаете еще название интернет магазина то в его поиске вам поможет раздел рубрикатор где по рубрикам можно найти все интернет магазины которые занимаются продаже определенного товара.

после оплаты товара остается дождаться кэшбэка и после его начисления перевести на свой счет. Сайт дает возможность перевести деньги на банковскую карту, электронные кошельки или пополнить мобильный. Вывод денег без комиссии и как правило очень быстро.

На сайте собрано более 800 интернет магазинов которые занимаются продажей разного товара от продуктов питания до ювелирных изделий, не мало на сайте интернет магазинов которые занимаются предоставлением услуг например, арендой автомобилей.

С самого начала я удостоверилась в том что служба поддержки работает для того что бы помогать клиентам а не для того что так надо. Мне очень быстро и качественно помогли в решении вопроса который меня интересовал.

Я очень довольна работой сайта и для меня это очень ценная находка.
О сайте http://cash4brands.ru/ 09.08.2016 в 15:55
Написал(а): merrylin положительный
Покупки - пожалуй одно из самых популярных и любимых занятий девушек ХХ века и одно из самых важных занятий для мирового населения в целом. Очень много девушек посвящают покупкам большое количество своего свободного времени. Походы по магазинам через весь город, погоня за мизерными скидками и дисконтными картами, бесконечные очереди - это то, что безумно злит и заставляет убить мало того, что массу времени, еще и сил. Да, и во время во времена прогресса очень дорого стоит. Интернет дает нам возможность сэкономить наше драгоценное время и сохранить силы. Недавно узнала о сайте, который позволяет экономить еще и деньги, даже вернуть их часть от покупки товара. Представляете вы экономите не только время, но и деньги, и к тому же заработать. Сайт cash4brands позволяет покупать товары дешевле, чем в магазинах (без платы услуг посредников), а еще вы сможете возвращать деньги за ваши покупки. Самое главное, что на этом сайте у вас нет минимальной сумы к выплате, а еще получить деньги вы сможете любым удобным для вас способом - на электронные кошельки, банковские карты или на пополнение мобильного счета. Для этого вам всего лишь нужно зарегистрироваться на сайте cash4brands.ru. После чего вы делаете покупки в более, чем сотни онлайн магазинов от мировых брендов, бронируете гостиницы и заказываете билеты. От каждой покупки вы получаете деньги на свой счет. Процент от покупки может составлять до 30% процентов (у каждого магазина такой процент свой). Не забываем, что минимальная сумма, которую можем вывести не зависит от суммы покупки - даже если вы купили какой-нибудь товар за 15 рублей, вы можете получить деньги на свой счет. Так что, пожалуй, хватит тратить время и силы на любимое занятие, занимайтесь этим просто с удовольствием и к тому же зарабатывайте на этом деньги. Регистрируйтесь, покупайте и зарабатывайте деньги.
экономить очень просто 08.08.2016 в 14:34
Написал(а): Ярина положительный
В своей семье я распоряжаюсь семейным бюджетом, поэтому задача передо мной стоит простая, что бы денег хватало на все, именно поэтому я стараюсь экономить, что бы получалось еще и накопить деньги на летний отпуск. Я привыкла покупать через интернет любой необходимый мне товар, а недавно нашла сайт который мне помогает экономить вдвое больше. Называется этот сайт cash4brands. Сейчас подобные сайты очень популярные, проще сказать это сервис кэшбек. Такой сервис содержит не мало различных магазинов, за покупки в которых сайт возвращает процент от суммы покупки.


Для этого нужно пройти регистрацию и совершать покупки в предложенных сайтом магазинах. Конечно же магазины все разнообразные, все таки их не мало, а более 800 штук и самые разные кэшбеки есть в них. Кэшбек приходит только после оплаты своего товара, а ждать его нужно не более 2 недель. После поступления кэшбека на баланс,Ю его конечно же можно вывести и вывод происходит очень быстро, в течении 7 дней, хотя происходит это еще чаще чем через неделю. Я уже неоднократно совершала покупки через этот сайт в разных полюбившихся мне магазинах, в алиэкспресс, бонприкс, ля мода, и даже однажды бронировала отель через букингком, за что так же получила не плохой кэшбек (процент от суммы покупки). И конечно же я выводила деньг с сайта и не один раз, за пол года это происходило несколько раз. Я получаю всегда деньги на вебмани, но есть еще несколько способов для вывода средств с сайта. Каждому будет удобно выводить. Ну а деньги я получила на следующий день после заказа. Общая сумма которую я вывела составила сумму более 1500 мрублей всего-то за пол года работы с сайтом, поэтому я считаю что этот сайт действительно подходит для того, что бы сберегать семейный бюджет, хорошо экономя на покупках.

Мне нравится и наличие постоянных акций, которые не редко проводит сайт, о них он уведомляет с помощью эмейла. Победители акций, не редко получают денежные призы и прочие призы. Пока я не побеждала, но кто знает, а вдруг повезет)

Я еще друзей приглашала на сайт, поделилась просто с ними полезной информацией и за троих друзей получила 300 рублей, меня это удивило, ведь так я правда помогла друзьям экономить, и сама заработала не много денег. Впрочем говорить про этот сайт можно очень долго, но главное что он действительно платит и дает возможность мне экономить, поэтому безусловно рекомендую ним пользоваться.
Экономия во время покупок 08.08.2016 в 11:52
Написал(а): Майя положительный
Женская логика, как бы все купить и по больше с экономить. Я раньше думала что это не реально и получится только больше потратить а как можно экономить покупая товары. Как только я познакомилась с сайтом Cash4brands я сразу же поняла что такое экономия во время покупок.

Все что для этого нужно это совершать покупки в интернет магазинах с помощью сайта cash4brands. Данный сайт помогает в поисках магазина с определенным товаром и так же способствует экономии а именно возврату кэшбэка, процента от стоимости товара.

Я не могу сказать что очень долго пользуюсь сайтом но за все время нашего знакомства я в него влюбилась и провожу с ним очень много свободного сайта. С сайтом я всегда могу с пользой провести время, подобрать вещи для в сей семьи, посмотреть цены которые постоянно растут. Но хочу сказать что этот сайт собрал в себе не только интернет магазины с вещами на нем очень много магазинов которые не продают а предлагают именно свои услуги, например, можно взять кредит с помощью манивео. юа или взять авто в аренду. На сайте даже можно найти пищевые магазины. В сумме на сайте есть более 800 интернет магазинов и в каждом из них разная сумма кэшбэка.
Что касается возврата кэшбэка и вывода денег. Кэшбэк возвращают как правило от 2-х мин до 2-х недель, все зависит от того как быстро ваша оплата дойдет получателю. А вывести деньги можно без проблем как только они появятся на счету. Перевести можно с помощью банковской карты которая обслуживается платежной системой Visa или MasterCard, электронные кошельки или пополнить мобильную связь.

На сайте очень много рубрик которые способствуют упрощению работы сайта а именно поисковая строка и раздел рубрикатор. Очень радует работа службы поддержки, очень отзывчивые работники которые готовы прийти на помощь в любое время.

Вообщем все супер, советую.
номер один 07.08.2016 в 23:50
Написал(а): ларок положительный
Сайт о котором сегодня пойдет речь для меня пока на первом месте по кешбеку, а это название можно расшифровать как возвращение процента от покупки товаров через интернет-магазины, которые представлены на сайте.

В принципе все предельно ясно и просто, но если даже Вам этого не понять, то всегда на сайте есть видеоролик посмотрев, который убедитесь как все работает и что нужно делать, чтобы получить кешбек в свой аккаунт.

Вот к примеру для меня оказалось вначале не понятно, как делать переходы в магазины, но потом постепенно я освоилась и привыкла и теперь могу рассказать и Вам, что это не сложно.

В первую очередь нужно пройти быструю регистрацию, потому уже зайти на главную страницу и выбрать тот магазин, которым Вы пользуетесь чаще всего и сохранить его в закладки. После этого перейти в этот магазин и уже в нем будет все понятно написано как и что нужно нажимать, переход будет не моментальным, а нужно немного подождать и тогда появится страница магазина где и можно будет выбирать вещи и отправлять в корзину, а потом уже их оплатить.

Хоть оплата и быстрая, но кешбек возвращают не сразу и Вы будете видеть в Вашем аккаунте какой статус оплаты, но в целом нужно подождать около 5 дней, хотя пишется, что заявки рассматривают до 2 недель.

Чаще всего я покупаю вещи на Ла моде и Ив Роше и процент виден под каждым названием магазина, конечно же нужно выбрать еще магазин именно в своей стране, потому что процент разный существует.

Вывод денег тоже прямо не моментальный на чет, а нужно будет подождать в среднем 3 дня, а то и один день, что не много как мне кажется.

Все с сайтом пока понятно и разобраться не сложно, главное знать, что можно будет на этом хоть немного сэкономить.

Все вопросы можно задать в личных сообщениях в техподдержку и ответ последует в этот же день и все вопросы решаться.

Рекомендую этот сайт для покупок, потому что он номер один.
Быстрый возврат процентов от стоимости товара 06.08.2016 в 19:49
Написал(а): Софка положительный
С каждой покупкой на в интернет магазине с помощью сайта cash4brands я понимаю что это незаменимый помощник на пути к экономии. Я уже перепробовала много способов экономить и пришла к выводу либо покупать и не экономить либо не покупать и не экономить. Когда мне посоветовали данный сайт и я начала им пользоваться я поняла что есть вариант который я не учла покупать и экономить.
Все что нужно для того что бы начать экономить это пройти элементарную регистрацию на сайте Cash4brands. Почему элементарную? Потому что все что нужно это адрес электронной почты и пароль, после всех сайтов где я регистрировалась я могу назвать ее элементарной.

После регистрации вам доступен каталог интернет магазинов который состоит из 804 магазинов на сегодня. В этот список входят магазины которые продают разного плана одежду ( Мужскую, женскую, детскую), магазины которые занимаются продажей товаров питания, электроники, товаров для дома. На сайте вы сможете найти много магазинов которые предоставляют услуги а именно аренда авто, с сайтом так же можно путешествовать и при этом экономить не маленькие суммы так как билеты на сегодня не очень дешевые. Если вы решили женится то вам так же может сайт помочь с экономить так как на сайте есть множество ювелирных магазинов где вы сможете приобрести очень качественное золото по доступной цене.
Сам сайт работает по такой схеме, Интернет магазины платят сайту за рекламу и привлечение клиентов а сайт нам покупателям возвращает кэшбэк, процент от стоимости товаров. По времени деньги возвращаются очень быстро в редких случаях до 2-х недель как правило в праздничные дни. Выводятся деньги с сайта так же очень быстро на следующий день, хотя при выводе пишут что нужно ждать до 7 дней. Выводить можно на банковские карты или электронные кошельки так же можно пополнить мобильный.
Этот сайт разработан так что бы все могли найти товар который нужен и смогли при его покупке с экономить при этом остается масса положительных эмоций и хочется делать покупки еще.
Cash4brands 06.08.2016 в 19:47
Написал(а): Solnishko положительный
И мне хочется рассказать как я познакомилась с этим чудесным сайтом. С самого начала а это где то пол года назад я им пользовалась только при совершении крупных покупок. Например, одеть ребенка в школу или одеть всю семью на зиму или на осень, потому что с маленьких покупок маленький процент и это не сильно заметно. Но со временем я поняла что и с маленьких покупок можно экономить маленькие суммы и при этом накапливать.
Сайт, Cash4brands я не сразу начала рекомендовать своим друзьям так как не была на 100% уверена в нем. Сейчас я с уверенностью могу сказать что сайт действительно возвращает процент от стоимости товара покупателю. Деньги возвращаются на сайт в течении 2-х минут в очень редких случаях в течении 2-х недель. Вывести деньги с сайта так же можно без проблем, достаточно иметь банковскую карту или электронный кошелек если ни одного ни другого нету можно пополнить мобильный телефон с этим я думаю проблем не будет.
Данный сайт можно еще охарактеризовать как каталог интернет магазинов ведь он собрал в себе более 800 интернет магазинов, все они занимаются продажей разных товаров и предоставлением различных услуг, вплоть до покупки билетов. В каждом магазине вы можете получить разную сумму кэшбэка, она указана возле логотипа магазина.
Сайт проводит разного плана акции и интересные предложения которые помогут вам приобрести товар по очень низкой цене. Одним из таких предложений является партнерская программа приведи друга, достаточно отправить кому то из своих друзей реферальную ссылку, которую можно взять на сайте, после того как ваш друг по ней пройдет и зарегистрировавшись сделает покупку в одном из интернет магазинов на сумму более 100 рублей вы получите в подарок так же 100 рублей.
Не упустите множество интересных предложений и выгодных покупок. Всем спасибо за внимание.
Страницы:   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
 
Добавление отзыва
  Ваше Имя:
  Заголовок отзыва:
  Текст отзыва:
  Ваша оценка: положительный
нейтральный
отрицательный
  Введите код:

Поля, помеченные , являются обязательными для заполнения.
Пользовательское Соглашение вступает в силу с момента выражения Вами согласия с его условиями путем регистрации на интернет ресурсе www.shopaudit.ru.
1. Предмет Пользовательского Соглашения
Администрация Интернет Сайта www.shopaudit.ru (дальше ИС) предлагает Вам свои услуги на условиях, являющихся предметом настоящего Пользовательского Соглашения (дальше ПС). Соглашение может быть изменено администрацией интернет сайта, без какого-либо специального уведомления, новая редакция Соглашения вступает в силу по истечении 3 (трех) дней с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения. Действующая редакция ПС всегда находится на странице по адресу: http://www.shopaudit.ru/content/9.html.
2. Описание услуг
ИС предлагает пользователям доступ а систему управления отзывами и комментариями написанными пользователем к определённому им интернет магазину. Все существующие на данный момент службы, а также любое развитие их и/или добавление новых является предметом настоящего ПС. Вы понимаете и соглашаетесь с тем, что все службы предоставляются «как есть» и что ИС не несет ответственности ни за какие задержки, сбои в работе ИС, неверную или ошибочно размещенную информацию пользователями ИС, удаление или не сохранность какой-либо пользовательской персональной информации. Для того чтобы воспользоваться службами ИС, необходимо иметь компьютер и доступ в Интернет (WWW). Все вопросы приобретения прав доступа в Сеть, покупки и наладки для этого соответствующего оборудования и программных продуктов решаются Вами самостоятельно и не подпадают под действие Соглашения. Обратите внимание, что некоторые службы ИС могут содержать информацию для взрослых. Данное ПС предписывает лицам, не достигшим 18 лет, воздержаться от доступа к этой информации.
3. Ваши обязательства по регистрации
Для того чтобы воспользоваться службами ИС, Вы соглашаетесь предоставить правдивую, точную и полную информацию о себе по вопросам, предлагаемым в Форме Регистрации, и поддерживать эту информацию в актуальном состоянии. Если Вы предоставляете неверную информацию или у ИС есть серьезные основания полагать, что предоставленная Вами информация неверна, неполна или неточна, ИС имеет право приостановить либо отменить Вашу регистрацию и отказать Вам в использовании своих служб (либо их частей).
4. Ваша регистрация, пароль и безопасность
По завершении процесса регистрации Вы получите логин и пароль для доступа к персонализированной части служб ИС. Вы несете ответственность за безопасность Вашего логина и пароля, а также за все, что будет сделано на ИС под Вашим логином и паролем. ИС имеет право запретить использование определенных логинов и/или изъять их из обращения. Вы соглашаетесь с тем, что Вы обязаны немедленно уведомить ИС о любом случае неавторизованного (не разрешенного Вами) доступа с Вашим логином и паролем и/или о любом нарушении безопасности, а также с тем, что Вы самостоятельно осуществляете завершение работы под своим паролем (кнопка «Выход») по окончании каждой сессии работы со службами ИС. ИС не отвечает за возможную потерю или порчу данных, которая может произойти из-за нарушения Вами положений этой части ПС.
5. Поведение зарегистрированного пользователя
Вы понимаете и принимаете, что за всю информацию, данные, текст, программы, музыку, звуки, фотографии, графику, видео, сообщения и другие материалы («контент»), размещенные для общего доступа или переданные в частном порядке, ответственно то лицо, которое этот контент произвело. Это означает, что Вы, а не ИС, полностью отвечаете за весь контент, который Вы загружаете, посылаете, передаете или каким-либо другим способом делаете доступным с помощью служб ИС. ИС не контролирует контент, передаваемый через его службы, и, следовательно, не гарантирует точность, полноту или качество этого контента. Вы понимаете, что, используя службы ИС, Вы можете увидеть контент, который является оскорбительным, недостойным или спорным. Ни при каких обстоятельствах ИС не несет ответственности за контент, созданный пользователями его служб.
Вы соглашаетесь не использовать службы ИС для:
  1. загрузки, посылки, передачи или любого другого способа размещения контента, который является незаконным, вредоносным, угрожающим, клеветническим, оскорбляет нравственность, нарушает авторские права, пропагандирует ненависть и/или дискриминацию людей по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления в адрес конкретных лиц или организаций;
  2. нарушения прав несовершеннолетних лиц и/или причинение им вреда в любой форме;
  3. ущемления прав меньшинств;
  4. выдавания себя за другого человека или представителя организации и/или сообщества без достаточных на то прав, в том числе за сотрудников ИС, за модераторов форумов, за владельца сайта, а также введения в заблуждение относительно свойств и характеристик каких-либо субъектов или объектов;
  5. загрузки, посылки, передачи или любого другого способа размещения контента, который Вы не имеете права делать доступным по закону РФ или согласно каким-либо контрактным отношениям;
  6. загрузки, посылки, передачи или любого другого способа размещения контента, который затрагивает какой-либо патент, торговую марку, коммерческую тайну, копирайт или прочие права собственности и/или авторские и смежные с ним права третьей стороны;
  7. загрузки, посылки, передачи или любого другого способа размещения не разрешенной специальным образом рекламной информации, спама (в том числе и поискового), списков чужих адресов электронной почты, схем «пирамид», многоуровневого (сетевого) маркетинга (MLM), систем интернет-заработка и e-mail-бизнесов, «писем счастья», а также для участия в этих мероприятиях (отправка несогласованных писем со ссылками на предоставляемые ИС службы, включая почтовые адреса, сайты, закладки и т.п.) может считаться участием в запрещенных настоящим пунктом мероприятиях, даже если отправка производилась без непосредственного использования почтовых серверов ИС);
  8. загрузки, посылки, передачи или любого другого способа размещения каких-либо материалов, содержащих вирусы или другие компьютерные коды, файлы или программы, предназначенные для нарушения, уничтожения либо ограничения функциональности любого компьютерного или телекоммуникационного оборудования или программ, для осуществления несанкционированного доступа, а также серийные номера к коммерческим программным продуктам и программы для их генерации, логины, пароли и прочие средства для получения несанкционированного доступа к платным ресурсам в Интернете, а также размещения ссылок на вышеуказанную информацию;
  9. умышленного нарушения местного, российского законодательства или норм международного права;
  10. сбора и хранения персональных данных других лиц;
  11. нарушения нормальной работы веб-сайта ИС;
  12. применения любых форм и способов незаконного представительства других лиц в Сети;
  13. размещения ссылок на ресурсы Сети, содержание которых противоречит действующему законодательству РФ;
  14. содействия действиям, направленным на нарушение ограничений и запретов, налагаемых Соглашением.
Вы признаете, что ИС не обязан просматривать контент любого вида перед размещением, а также то, что ИС имеет право (но не обязанность) по своему усмотрению отказать в размещении или удалить любой контент, который доступен через одну из служб ИС. Вы согласны с тем, что Вы должны самостоятельно оценивать все риски, связанные с использованием контента, включая оценку надежности, полноты или полезности этого контента.
Вы понимаете, что технология работы служб может потребовать передачи Вашего контента по компьютерным сетям, а также изменения его для соответствия техническим требованиям.
6. Право пользования регистрацией на ИС
Вы соглашаетесь не воспроизводить, не повторять и не копировать, не продавать и не перепродавать, а также не использовать для каких-либо коммерческих целей какие-либо части служб ИС, использование служб или доступ к ним, кроме тех случаев, когда такое разрешение дано Вам ИС. Зарегистрировавшись на ИС, Вы получаете непередаваемое право пользоваться своей регистрацией (логином и паролем) для доступа к службам ИС. Вы не имеете права передавать свою регистрацию (логин и пароль) третьему лицу, а также не имеете права получать его от третьего лица иначе, чем с письменного согласия ИС. ИС не несет никакой ответственности ни по каким договорам между Вами и третьими лицами.
7. Общие положения об использовании и хранении
Вы признаете, что ИС может устанавливать ограничения в использовании служб, в том числе: срок хранения сообщений и любого другого контента, максимальное количество сообщений, которые могут быть посланы или получены одним зарегистрированным пользователем, максимальный размер почтового сообщения или дискового пространства, максимальное количество обращений к службе за указанный период времени и т.д. ИС может запретить автоматическое обращение к своим службам, а также прекратить прием любой информации, сгенерированной автоматически (например, почтового спама). ИС  по своему усмотрению может перестать поддерживать связность с сетями, нарушающими принципы взаимодействия. Администрация ИС может посылать своим пользователям информационные сообщения. ИС не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, неверную или несвоевременную доставку, удаление или несохранность какой-либо пользовательской персональной информации. Вы согласны с тем, что ИС оставляет за собой право удалить пользователей, которые не использовали свой доступ в течение долгого времени. Вы также признаете, что ИС может поменять правила и ограничения в любое время, с или без предварительного уведомления.
9. Прекращение регистрации
Вы согласны с тем, что ИС оставляет за собой право прекратить действие Вашего логина и пароля на любой из служб и удалить любой контент по любой причине, в том числе при неиспользовании доступа или при нарушении ПС. ИС может в любой момент закрыть любую из своих служб, с или без предварительного уведомления. ИС также не несет никакой ответственности за прекращение доступа к своим службам.
10. Ссылки
Службы ИС могут содержать ссылки на другие ресурсы. Вы признаете и соглашаетесь с тем, что ИС не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент, а также за любые последствия, связанные с использованием контента этих ресурсов.
11. Права собственности ИС
Вы признаете и соглашаетесь с тем, что службы ИС и все необходимые программы, связанные с ними, содержат конфиденциальную информацию, которая защищена законами об интеллектуальной собственности и прочими российскими и международными законами, а контент, предоставляемый Вам в процессе использования служб, защищен авторскими правами, торговыми марками, патентами и прочими соответствующими законами. Кроме случаев, специально оговоренных ИС или его рекламодателями, Вы соглашаетесь не модифицировать, не продавать, не распространять этот контент и программы, целиком либо по частям.
ИС предоставляет Вам личное неисключительное и непередаваемое право использовать программное обеспечение, предоставляемое в службах, на одном компьютере, при условии, что ни Вы сами, ни любые иные лица при содействии с Вашей стороны не будут копировать или изменять программное обеспечение; создавать программы, производные от программного обеспечения; проникать в программное обеспечение с целью получения кодов программ; осуществлять продажу, уступку, сдачу в аренду, передачу третьим лицам в любой иной форме прав в отношении программного обеспечения служб, предоставленных Вам по ПС, а также модифицировать службы, в том числе с целью получения несанкционированного доступа к ним.
12. Освобождение от гарантий
Вы понимаете и соглашаетесь с тем, что:
  1. Вы используете службы ИС на Ваш собственный риск. Службы предоставляются «как есть». ИС не принимает на себя никакой ответственности, в том числе и за соответствие службы цели пользователя;
  2. ИС не гарантирует, что: службы будут соответствовать Вашим требованиям; службы будут предоставляться непрерывно, быстро, надежно и без ошибок; результаты, которые могут быть получены с использованием служб, будут точными и надежными; качество какого-либо продукта, услуги, информации и пр., полученного с использованием служб, будет соответствовать Вашим ожиданиям; все ошибки в программах будут исправлены;
  3. Любые материалы, полученные Вами с использованием служб ИС, Вы можете использовать на свой собственный страх и риск, на Вас возлагается ответственность за любой ущерб, который может быть нанесен Вашему компьютеру и Вашим данным в результате загрузки этих материалов;
  4. ИС не несет ответственности за любые прямые или непрямые убытки, произошедшие из-за: использования либо невозможности использования службы; несанкционированного доступа к Вашим коммуникациям; заявления или поведение любого третьего лица в службах;
  5. При любых обстоятельствах ответственность ИС в соответствии со статьей 15 Гражданского кодекса России ограничена 10 000 (десятью тысячами) рублей и возлагается на него при наличии в его действиях вины.
13. Общая информация
13.1. ПС является юридически обязывающим договором между Вами и ИС и регламентирует использование Вами служб ИС. Соответствующими договорами на Вас также могут быть наложены дополнительные обязательства, связанные с использованием других служб, а также контента или программного обеспечения, принадлежащего третьей стороне.
13.2. Вы и ИС соглашаетесь на то, что все возможные споры по поводу ПС будут разрешаться по нормам российского права.
13.3. Ввиду безвозмездности услуг, оказываемых в рамках ПС, нормы о защите прав потребителей не могут быть к нему применимыми. В случае если ПС будет придан возмездный характер, в него будут внесены соответствующие изменения в целях соблюдения указанных норм.
13.4. Ничто в ПС не может пониматься как установление между Вами и ИС агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных ПС.
13.5. Признание судом какого-либо положения ПС недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности или неисполнимости иных положений Соглашения.
13.6. Бездействие со стороны ИС в случае нарушения Вами либо иными пользователями положений ПС не лишает ИС права предпринять соответствующие действия в защиту своих интересов позднее, а также не означает отказа ИС от своих прав в случае совершения в последующем подобных либо сходных нарушений.
15.12.2007
Я соглашаюсь с условиями пользовательского соглашения


Яндекс.Метрика