Каталог интернет магазинов
Обсуждение, отзывы, рейтинги, комментарии об интернет магазинах
ShopAudit - Каталог интернет магазинов
Поиск
я ищу
и     или    целиком
в категории
Каталог интернет магазинов
Все сферы
CD-диски, DVD, кассеты
Автомобили и мотоциклы
Антиквариат, искусство
Аптека
Бытовая техника
Детский мир
Животные и растения
Книги
Компьютеры
Красота и здоровье
Мебель, интерьер
Одежда, обувь, кожгалантерея
Офис
Подарки, сувениры, цветы
Продукты, напитки, табак
Разное
Секс-шопы, интимные товары
Спорт, охота, туризм
Строительство и ремонт
Телефоны и связь
Торговые системы
Услуги
Фототовары
Хозтовары
Часы
Электронные товары

/ Главная / Разное

Отзывы об интернет магазине cash4brands.ru



» Посмотреть информацию об интернет магазине
сайт помогает во всем 14.08.2016 в 13:36
Написал(а): лера положительный
Здравствуйте друзья!

Мне кажется, что многие прежде чем пользоваться сайтами читают для начала отзывы как это делаю и я, потому что люди чаще всего пишут реальные события, которые происходили с ними на сайте, поэтому в них можно верить.

Я вот думаю, что все равно опасаться стоит, но и доверять все же нужно. Вот о сайте Кешфобрендс я просто узнала из интернета и решила сама проверить как он работает и оказалось все очень даже просто.

Зарегистрировалась и начала читать как и что там работает и что для начала нужно делать и какие у них правила. Почитать всем рекомендую и ознакомится со всей информацией, чтобы уже точно знать как пользоваться, чтобы потом в дальнейшем не было проблем.

А если конечно случается что-то не так и Вам вдруг стало не понятно или Вы не можете в чем-то разобраться всегда можно задать свой вопрос в техподдержку и они Вам ответят в течении суток или даже 10 минут.

Сейчас там 799 магазинов и выбрать всегда найдется из чего, но нужно понимать есть ли доставка именно в Ваш город и выбирать для начала уже проверенные варианты.

Вот так я к примеру выбираю такие магазины как Ив Роше и Бонприкс, потому что в одном я часто покупаю косметику, а в другом одежду, что очень даже выгодно.

Процент у каждого разный, но все же я могу хоть немного сэкономить на покупке и потом просто потратить на остальные покупки на этих же сайтах.

Перейти по ссылке легко, нужно просто зайти в раздел магазина и там будут стрелочки перехода на сайт магазина, сделать переход, немного подождать и делать свои заказы как это привычно Вы делаете.

После чего ждать подтверждения заказа и кешбек начислится в Ваш аккаунт в течении 2 недель, но может и раньше.

Вывод заказать просто на кошельки, сотовый или карту банка. Я вывожу на вебмани, потому что мне так проще всего и минималки никогда нет.

Поэтому собираюсь и дальше пользоваться их услугами.
Cash4brands 14.08.2016 в 11:45
Написал(а): SVITLO V TOBI положительный
Что нужно для того что бы экономить больше времени и денег от покупок. Да нечего, нечего сложного. Достаточно всего лишь пользоваться таким чудесным сайтом как cash4brands.

Что же это за сайт?
Многие из вас уже слышали об таком слове как кэшбэк и что это такое. Это возврат процента от стоимости товара. Именно этим и занимается сайт cash4brands только по мимо помощи в возврате процентов, сайт еще и помогает в поисках интернет магазинов с доступными ценами. На сайте уже собраны около 800 интернет магазинов и для того что бы ими воспользоваться не обязательно знать его названия достаточно обладать информацией какой товар данный сайт распространяет и с этой информацией вы сможете его найти в разделе рубрикатор. Вот так все просто.
Как вернуть кэшбэк?
Для этого нужно совершить все те же действия что и при покупке в обычном интернет магазине. Определится с товаром и оплатить его.
После оплаты товара уже можно ожидать начисление кэшбэка и после его начисления можно перевести на свой счет. На счет мобильного вы можете перевести сумму от 15 рублей, на банковскую карту от 500 рублей и только на электронный кошелек можно вывести любую сумму даже 1 рубель. Это очень выгодное предложение так как не нужно накапливать долгое время определенную сумму а можно вывести любую сумму на такие электронные кошельки как Вебмани, Пейпал, Киви, Яндекс Деньги.
Со всех сайтов которые я испробовала в своей жизни, этот очень простой и удобный и с помощью него я могу позволить себе купить много качественных вещей по очень низким ценам.
Если у вас на каком то из этапов работы с сайтом, возникли вопросы, вы их можете задать в службу поддержки и ответ не заставит вас ждать ведь каждый из представителей сайта заинтересован в том что бы ваша работа с сайтом была максимально проста и прибыльна.
Всем приятных покупок с сайтом cash4brands.
Сайт, помощник в экономии 14.08.2016 в 11:25
Написал(а): Света Простая положительный
Самым страшным моментом для меня является остаться без копейки денег в семье. Сейчас такое время что куда не поткнись, везде требуют деньги и не маленькие суммы. По этому я стараюсь что бы хоть минимальная сумма но была дома. Для этого мне приходится постоянно и на всем экономить. Для еще большой экономии мои подруги мне посоветовали начать покупать товары в интернет магазинах и не просто в интернет магазинах а с помощью сайта cash4brands. Этот замечательный сайт, облегчает поиск интернет магазинах на столько что на поиск знакомого магазина у вас уходи несколько секунд а на поиск магазина которого вы не знаете а только знаете продажей какого товара он занимается у вас уйдет максимум минута. И это не все достоинства этого замечательного магазина, самой главной его задачей является помощь вам получить скидку в каждом магазине который есть на сайте а их там около 800, не просто скидку а кэшбэк то есть сайт вам возвращает процент от стоимости товара обратно.
Для того что бы воспользоваться сайтом нечего делать не нужно, пройти как и в обычных сайтах, регистрацию и приступить к работе на сайте. Перед вами открывается страница на которой вы можете найти магазин по названию в строке поиска и если не знаете названия то в разделе рубрикатор.
После находки товара следующим этапом который вы должны пройти это поиск товара и оплата его. На этом все что нужно было вам сделать закончилось, дальше ожидаете возврата кэшбэка.
А кэшбэк вы можете, после начисления, вывести на свой личный счет электронного кошелька или банковской карты. Как вам будет удобней.
И начисление кэшбэка и вывод денег на свой счет это не долгие и вам не придется месяцами ждать этого момента.
Еще больше информации об этом замечательном сайте вы сможете прочитать именно на нем. Регистрируйтесь, не пожалеете так как сайт проводит очень много акций и скидок.
Cash4Brands помогает вернуть деньги 14.08.2016 в 11:16
Написал(а): Наташа Кравец положительный
Экономия у меня на первом месте, так уж я привыкла. Поэтому была очень рада что нашла идеальный, для меня, сайт кэшбэка.
Cash4Brands.ru, именно этот сайт мне приглянулся. Именно этот сайт у меня в закладках на первом месте, что бы не забывать им пользоваться тогда, когда делаю покупку в интернет магазине.
Пользоваться сайтом нужно для того, что бы иметь возможность получить возврат процента своих денег. Тех, которые были уплочены за покупку товара.
Именно такая схема пользования сайтом Cash4Brands. Зайти на сайт, зарегистрироваться, и под своими данными проходить с сайта в интернет магазины, покупать товар.
На сайте 799 магазинов, в любом из которых можно сделать покупку, и гарантировано получить деньги по возврату. Сумма разная. Это зависит как от процента что выставляет интернет магазин, так и от суммы денег, которая была уплачена за покупку товара.
За все то время, что я пользуюсь сайтом, я сэкономила более 13 000 рублей. Люблю я делать покупки в интернете.
Сайт Cash4Brands открывает много возможностей к экономии. Это и получение кэшбэка, и возможность получить 100 рублей на счет, если приведешь человека на сайт, и объяснишь как пользоваться сайтом.
Даешь свою ссылку на сайт, реферальную, ее можно найти у себя в аккаунте, на сайте, и после регистрации человека, первой его покупки через сайт, на ваш счет засчитываются бонусные 100 рублей. Их можно вывести с сайта точно так же, как и остальные деньги.
Как вывести деньги с сайта Cash4Brands?
1) На карту банка вывод денег от 500 рублей.
2) На телефон от 15 рублей.
3) На электронные кошельки, Вебмани, Киви, Яндекс деньги. На кошельки нет минимальной или максимальной суммы вывода денег. Можно выводить сколько угодно.
Как долго придется ждать денег по выводу? На сайте прописано, что ожидание составляет до 7 дней. Мне вывод денег никогда не приходилось ждать дольше суток. Вывод всегда очень быстрый.
Это же касается и начисления процентов по кэшбэку. Деньги появляются на счету очень быстро.
В истории выплат прописано сколько и с какого сайта, интернет магазина, было начисление.
Сайт выплачивает деньги, мне нравится то, как он работает.
Cash4brands -как находка 14.08.2016 в 11:11
Написал(а): София Седая положительный
Сколько бы не экономила, постоянно хочется еще и еще. Перво что я сделала а пути к экономии это перестала оплачивать полную стоимость товаров и покупать их или по акционой цене или на распродажах. Как вы понимаете на хороший и качественный товар акции бывают очень редко а на распродажах в основном размеры которые не пользуются популярностью или товары которые вышли из моды или чего хуже, те товары которые уже скоро выйдет срок годности, это например косметика или химия.
Хочется покупать товары которые не вышли из моды и размер что бы подходил идеально и я решила делать покупки в интернет магазинах. Все мои подруги уже давно перешли на такой вид покупок а я все не решалась так как боялась что не получу товар или придет не тот что я заказывала но когда я пару раз поприсутствовала при получении товара моими подругами все мои сомнения куда то развеялись.
Как только я перешла на интернет покупки, я сразу же познакомилась с сайтом cash4brands и этот сайт мне помог поближе познакомится с интернет магазинами и он мне еще помог экономить даже с таким видом покупок товаров. Данный сайт возвращает кэшбэк от стоимости товаров. Заманчиво, подумала я как только почитала, какие услуги предлагает сайт.
Так вот, я выбрала оплатила товар и действительно получила кэшбэк обратно сумма была очень маленькая и я ее смогла перевести на электронный кошелек вебмани та как пополнить мобильный можно на сумму от 15 рублей а перевести на банковскую карту только от 500 рублей, но для тех кто совершает массу покупок в интернет магазинах этот сайт просто находка и с ним вы сможете получит обратно не маленькую сумму.
Еще хотелось написать что сайт очень прост и мне не пришлось даже задумываться что идет последующим этапом приобретения товара.
Тем кто еще не пользуется данным сайтом, рекомендую. Этот сайт достоин вашего внимания.
Жаль что так поздно нашла этот сайт 14.08.2016 в 10:55
Написал(а): Раиса Падалко положительный
Я заядлый покупатель в интернет магазинах. Даже сама не поняла как полностью перешла на интернет покупки, ну это и не удивительно ведь с таким способом покупки товаров я начала экономить в первую очередь много времени, которое я могу направит в более нужное русло. По мимо времени экономлю и деньги, так как в торговых центрах очень большая наценка на товаре в связи с арендой помещения и содержания продавцов. Как не странно но по мимо экономии времени и денег я еще и экономлю свои нервы так как я сама знаю что мне нужно и никто ко мне не сунется с нелепыми советами что не идет а что нет.
Так вот, я долгое время покупала в интернет магазинах товары и оплачивала их полную стоимость но совсем недавно я познакомилась с сайтом cash4brands и данный сайт позволяет мне вернуть часть денег даже с низких цен интернет магазинов.
Регистрация и знакомство с сайтом прошли очень легко и быстро и после этого я уже не расстаюсь с сайтом, покупаю вещи для себя и всей семьи так как на сайте около 800 интернет магазинов и я могу подобрать все что нам нужно.
Единственный минус в этой ситуации это то что я познакомилась сайтом так поздно, ведь если бы он встретился на моем пути намного раньше я бы смогла с экономит намного больше денег ведь каждый месяц я трачу не маленькие суммы на покупки в интернет магазинах.
Еще немного о работе сайта. На сайте есть много магазинов которые продают разного рода товары и предоставляют множество услуг и в каждом магазине есть возможность купить товар и получить обратно кэшбэк. Сумма кэшбэка в каждом магазине разная и указана она при входе в магазин.
После того как сумма возвращена, вы ее можете вывести на свой личный счет электронного кошелька или банковской карты и даже пополнить мобильный.
Вот такой вот очень простой и очень выгодный сайт- помощник в покупках в интернете. Всем хорошего настроения.
Экономия с cash4brands 14.08.2016 в 10:38
Написал(а): Юлия Жема положительный
Долгое время я экономила на себе, так как с появлением ребенка весь бюджет шел на него. Я не то что экономила на себе я вообще перестала покупать себе какие либо вещи а когда настраивалась что то купить, шла на рынок и видя какие сейчас цены и понимала что не могу позволить себе такое удовольствие.
Но когда понимаешь что последняя обувь износилась и ходить уже нивчем приходится покупать. Моя коллега, тоже мама в декрете, рассказала как она покупает себе вещи и при этом возвращает часть денег за покупку обратно и ими может пополнить мобильный или если сумма больше то перевести на банковскую карту.
Покупки она делает в интернет магазинах но не напрямую, так как скидку от них получить не реально. Что бы получить скидку на покупки, она пользуется сайтом cash4brands и он помогает вернуть кэшбэк от покупок.
Для того что бы получить скидку от сайта, нужно пройти на нем регистрацию, найти магазин который вам более всего подходит по товару и ценам, выбрав товар оплатить его. Больше нечего вам делать не нужно и как только интернет магазин сообщит сайту о том что деньги которые вы отправили за товар интернет магазин получил, сайт вам начислит кэшбэк. По поводу вывода денег с сайта, есть возможность вывести не только на мобильный и банковские карты а еще и на электронные кошельки ( Киви,Вебмани, Пейпал, Яндекс Деньги.
Вот так то я начала покупать себе вещи, да и не только себе. Ребенку я так же покупаю вещи с помощью этого сайта и экономлю не маленькие суммы та как ребенок очень быстро растет и ему нужно очень много всего покупать.
С данным сайтом можно не только покупать вещи для всей семьи а и товары для дома или мебель или даже ювелирные изделия. По мимо товаров на сайте можно воспользоваться услугами, забронировать номер в отеле или билет на самолет и даже кредит оформить. Сайт рассчитан так что бы каждый человек мог найти для себя что то полезное.
Дешевая книга 14.08.2016 в 00:56
Написал(а): Одинокий писатель положительный
Книги - неотъемлемая часть моей жизни. Я ими пустоту внутри себя заполняю что ли. Читаю со школы много и залпом, вообще себя не представляю себя без книги в руках. Пристрастие современных окружающих ни к аудио книгам, ни к чтению с монитора компьютера я никогда не понимала - ни шелеста страниц, ни духа автора, ни запаха книги с ней не ощущается. Наверное скорее поэтому у меня дома собрана огромная библиотека. К современным авторам я всегда относилась предвзято, больше классику люблю. Про Паоло Коэльо давно шумел весь мир и все знакомые давно сошли с ума за чтением его книг. И все-таки подруге получилось всучить одну из его книг мне в руки. Я не заметила сама, как за вечер ее полностью проглотила. Захотелось еще и решила заказать парочку его книг в интернете. Уже давно являюсь членом Клуба семейного досуга и покупаю у них множество книг. Порадовало то, что они предлагали мне больше десятка книг полюбившегося мне автора. Сайт Клуба семейного досуга я уже давно посещаю через cash4brands.ru и из-за этого каждый раз со своих покупок экономлю 70 рублей. Сейчас расскажу почему и как. Сейчас такие сайты как cash4brands.ru предлагают возврат денег от покупок, так называемый кэшбэк. Но симпатию и преимущество по сравнению с другими сайтами я отдаю исключительно cash4brands.ru. С этими ребятами нереально приятно работать - ведь всегда ответят на твои вопросы. Деньги на счет получаешь сразу после оплаты. Ждать возврата не нужно месяцами, всего лишь до семи дней. Вывести деньги можно любым удобным способом - банковские карты, электронные кошельки, пополнение счета мобильного телефона. Большой плюс в пользовании так, как вам возвращают часть тех деньги, которые вы планировали потратить и вы в будущем легко сможете вложить их в очередную покупку. Выгодных покупок, друзья!
экономия реальна 14.08.2016 в 00:38
Написал(а): Матвей Степанович положительный
Я уже даже привык экономить через cash4brands, мне нравится что с его помощью мне возвращается процент от потраченных денег в интерне-магазинах, и для этого я обязуюсь всего лишь переходить в магазины через этот сайт. Магазинов на сайте более чем достаточно, их порядка 800, каждый магазин по своему разный, есть популярные, есть зарубежные, китайские магазины, сервисы бронирования, а недавно я взял кредит на манивео и получил возврат, я считаю это круто. Каждый кэшбек который мне обещает сайт, приходит ко мне в течении 2-5 дней, ни одного раза не было дольше, хотя сроки выплат кэшбека длится 2 недели.

Найти любимый магазин легко, для этого нужно просто перейти на главную страницу, где все магазины представлены. Можно находить магазины в разделах по категориям, так удобнее находить сразу те магазины, в которых ищите определенный товар.

Есть возможность получить 100 рублей по реферальной программе, для этого многого не требуется, нужно всего лишь приглашать людей по специальной ссылке, а после их покупки через сайт, сайт выплачивает 100 рублей. За несколько месяцев работы с сайтом, если быть более точным то за 2 с половиной месяца, я собрал сумму в 1100 рублей. Из них я получил 200 рублей за приглашенных мной на сайт друзей, но это еще не все люди с которыми я с радостью поделюсь своей специальной ссылкой, что бы получить еще по 100 рублей за каждого.

Так же мне нравится наличие на сайте множества промокодов которые так же помогают экономить, с их помощью я получаю скидки. Это 2 в 1, скидки и кэшбек.

Я скажу так, сайт этот платит регулярно, выплачивает каждую сумму после заказа и это я провермл уже много раз. Выводить с сайта просто, нужно выбрать удобный вариант вывода, а после заказа свой выплаты, деньги приходят через пару дней без всяких задержек. Впрочем что еще говорить, такая экономия не может не порадовать и это радостно, поэтому я с огромным удовольствием рекомендую этот сайт
Выгодные покупки 13.08.2016 в 23:22
Написал(а): Злая положительный
Экономлю на покупках уже давно. Просто все покупаю в интернете. Тем более если хочется купить хорошую качественную брендовую вещь, то на рынок за ней не пойдешь, а в магазине купишь быстрее подделку к тому же отвалишь за нее кучу денег. Другое дело найти интернет-магазин интересующего бренда и найти то, что хочешь. А сейчас покупки через интернет стали не просто удобными, а еще и выгодными. Но все не стоит на месте и последнее время покупая интернет не просто экономишь, а к тому же и зарабатываешь на своей экономии. Сейчас много сайтов предлагает нам кэшбэк, то есть возврат части потраченных денег при покупке товара. Нашла для себя сайт cash4brands.ru с кэшбэком. Для меня этот самый выгодный сайт с массой преимуществ. Сайт простой в использовании, без лишних наворотов, без лишних акций и реклам. Единственное нужно пройти элементарную регистрацию. Сайт предлагает неплохой процент кэшбэка - до 30 процентов. На этом можно ощутимо сэкономить и счет очень быстро растет. Сайт имеет выгодную партнерскую поддержку - если вы пригласите друга, то сайт за это подарит вам на счет 100 рублей. На нем собраны около 800 различных сервисов. Если выводить деньги со счета, то сайт за это не берет никакой платы и выводить можно любым способом, или пополнить счет мобильного. Если что-то неясно или есть вопросы, то можно всегда обратиться к менеджерам - они все приятные в общении и очень отзывчивые. Так, как я очень много провожу времени за интернет покупками и покупаю очень много и практически все, что можно купить стараюсь купить через интернет, то сэкономить за год мне получилось около семи тысяч рублей. Поэтому я вам говорю об удобствах, но самое главное удобство и выгода это нереальная экономия если посещать сайты и покупать через cash4brands.ru. Хороших и выгодных покупок вам!
Страницы:   1 2 3 4 5 6 7 8
 
Добавление отзыва
  Ваше Имя:
  Заголовок отзыва:
  Текст отзыва:
  Ваша оценка: положительный
нейтральный
отрицательный
  Введите код:

Поля, помеченные , являются обязательными для заполнения.
Пользовательское Соглашение вступает в силу с момента выражения Вами согласия с его условиями путем регистрации на интернет ресурсе www.shopaudit.ru.
1. Предмет Пользовательского Соглашения
Администрация Интернет Сайта www.shopaudit.ru (дальше ИС) предлагает Вам свои услуги на условиях, являющихся предметом настоящего Пользовательского Соглашения (дальше ПС). Соглашение может быть изменено администрацией интернет сайта, без какого-либо специального уведомления, новая редакция Соглашения вступает в силу по истечении 3 (трех) дней с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения. Действующая редакция ПС всегда находится на странице по адресу: http://www.shopaudit.ru/content/9.html.
2. Описание услуг
ИС предлагает пользователям доступ а систему управления отзывами и комментариями написанными пользователем к определённому им интернет магазину. Все существующие на данный момент службы, а также любое развитие их и/или добавление новых является предметом настоящего ПС. Вы понимаете и соглашаетесь с тем, что все службы предоставляются «как есть» и что ИС не несет ответственности ни за какие задержки, сбои в работе ИС, неверную или ошибочно размещенную информацию пользователями ИС, удаление или не сохранность какой-либо пользовательской персональной информации. Для того чтобы воспользоваться службами ИС, необходимо иметь компьютер и доступ в Интернет (WWW). Все вопросы приобретения прав доступа в Сеть, покупки и наладки для этого соответствующего оборудования и программных продуктов решаются Вами самостоятельно и не подпадают под действие Соглашения. Обратите внимание, что некоторые службы ИС могут содержать информацию для взрослых. Данное ПС предписывает лицам, не достигшим 18 лет, воздержаться от доступа к этой информации.
3. Ваши обязательства по регистрации
Для того чтобы воспользоваться службами ИС, Вы соглашаетесь предоставить правдивую, точную и полную информацию о себе по вопросам, предлагаемым в Форме Регистрации, и поддерживать эту информацию в актуальном состоянии. Если Вы предоставляете неверную информацию или у ИС есть серьезные основания полагать, что предоставленная Вами информация неверна, неполна или неточна, ИС имеет право приостановить либо отменить Вашу регистрацию и отказать Вам в использовании своих служб (либо их частей).
4. Ваша регистрация, пароль и безопасность
По завершении процесса регистрации Вы получите логин и пароль для доступа к персонализированной части служб ИС. Вы несете ответственность за безопасность Вашего логина и пароля, а также за все, что будет сделано на ИС под Вашим логином и паролем. ИС имеет право запретить использование определенных логинов и/или изъять их из обращения. Вы соглашаетесь с тем, что Вы обязаны немедленно уведомить ИС о любом случае неавторизованного (не разрешенного Вами) доступа с Вашим логином и паролем и/или о любом нарушении безопасности, а также с тем, что Вы самостоятельно осуществляете завершение работы под своим паролем (кнопка «Выход») по окончании каждой сессии работы со службами ИС. ИС не отвечает за возможную потерю или порчу данных, которая может произойти из-за нарушения Вами положений этой части ПС.
5. Поведение зарегистрированного пользователя
Вы понимаете и принимаете, что за всю информацию, данные, текст, программы, музыку, звуки, фотографии, графику, видео, сообщения и другие материалы («контент»), размещенные для общего доступа или переданные в частном порядке, ответственно то лицо, которое этот контент произвело. Это означает, что Вы, а не ИС, полностью отвечаете за весь контент, который Вы загружаете, посылаете, передаете или каким-либо другим способом делаете доступным с помощью служб ИС. ИС не контролирует контент, передаваемый через его службы, и, следовательно, не гарантирует точность, полноту или качество этого контента. Вы понимаете, что, используя службы ИС, Вы можете увидеть контент, который является оскорбительным, недостойным или спорным. Ни при каких обстоятельствах ИС не несет ответственности за контент, созданный пользователями его служб.
Вы соглашаетесь не использовать службы ИС для:
  1. загрузки, посылки, передачи или любого другого способа размещения контента, который является незаконным, вредоносным, угрожающим, клеветническим, оскорбляет нравственность, нарушает авторские права, пропагандирует ненависть и/или дискриминацию людей по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления в адрес конкретных лиц или организаций;
  2. нарушения прав несовершеннолетних лиц и/или причинение им вреда в любой форме;
  3. ущемления прав меньшинств;
  4. выдавания себя за другого человека или представителя организации и/или сообщества без достаточных на то прав, в том числе за сотрудников ИС, за модераторов форумов, за владельца сайта, а также введения в заблуждение относительно свойств и характеристик каких-либо субъектов или объектов;
  5. загрузки, посылки, передачи или любого другого способа размещения контента, который Вы не имеете права делать доступным по закону РФ или согласно каким-либо контрактным отношениям;
  6. загрузки, посылки, передачи или любого другого способа размещения контента, который затрагивает какой-либо патент, торговую марку, коммерческую тайну, копирайт или прочие права собственности и/или авторские и смежные с ним права третьей стороны;
  7. загрузки, посылки, передачи или любого другого способа размещения не разрешенной специальным образом рекламной информации, спама (в том числе и поискового), списков чужих адресов электронной почты, схем «пирамид», многоуровневого (сетевого) маркетинга (MLM), систем интернет-заработка и e-mail-бизнесов, «писем счастья», а также для участия в этих мероприятиях (отправка несогласованных писем со ссылками на предоставляемые ИС службы, включая почтовые адреса, сайты, закладки и т.п.) может считаться участием в запрещенных настоящим пунктом мероприятиях, даже если отправка производилась без непосредственного использования почтовых серверов ИС);
  8. загрузки, посылки, передачи или любого другого способа размещения каких-либо материалов, содержащих вирусы или другие компьютерные коды, файлы или программы, предназначенные для нарушения, уничтожения либо ограничения функциональности любого компьютерного или телекоммуникационного оборудования или программ, для осуществления несанкционированного доступа, а также серийные номера к коммерческим программным продуктам и программы для их генерации, логины, пароли и прочие средства для получения несанкционированного доступа к платным ресурсам в Интернете, а также размещения ссылок на вышеуказанную информацию;
  9. умышленного нарушения местного, российского законодательства или норм международного права;
  10. сбора и хранения персональных данных других лиц;
  11. нарушения нормальной работы веб-сайта ИС;
  12. применения любых форм и способов незаконного представительства других лиц в Сети;
  13. размещения ссылок на ресурсы Сети, содержание которых противоречит действующему законодательству РФ;
  14. содействия действиям, направленным на нарушение ограничений и запретов, налагаемых Соглашением.
Вы признаете, что ИС не обязан просматривать контент любого вида перед размещением, а также то, что ИС имеет право (но не обязанность) по своему усмотрению отказать в размещении или удалить любой контент, который доступен через одну из служб ИС. Вы согласны с тем, что Вы должны самостоятельно оценивать все риски, связанные с использованием контента, включая оценку надежности, полноты или полезности этого контента.
Вы понимаете, что технология работы служб может потребовать передачи Вашего контента по компьютерным сетям, а также изменения его для соответствия техническим требованиям.
6. Право пользования регистрацией на ИС
Вы соглашаетесь не воспроизводить, не повторять и не копировать, не продавать и не перепродавать, а также не использовать для каких-либо коммерческих целей какие-либо части служб ИС, использование служб или доступ к ним, кроме тех случаев, когда такое разрешение дано Вам ИС. Зарегистрировавшись на ИС, Вы получаете непередаваемое право пользоваться своей регистрацией (логином и паролем) для доступа к службам ИС. Вы не имеете права передавать свою регистрацию (логин и пароль) третьему лицу, а также не имеете права получать его от третьего лица иначе, чем с письменного согласия ИС. ИС не несет никакой ответственности ни по каким договорам между Вами и третьими лицами.
7. Общие положения об использовании и хранении
Вы признаете, что ИС может устанавливать ограничения в использовании служб, в том числе: срок хранения сообщений и любого другого контента, максимальное количество сообщений, которые могут быть посланы или получены одним зарегистрированным пользователем, максимальный размер почтового сообщения или дискового пространства, максимальное количество обращений к службе за указанный период времени и т.д. ИС может запретить автоматическое обращение к своим службам, а также прекратить прием любой информации, сгенерированной автоматически (например, почтового спама). ИС  по своему усмотрению может перестать поддерживать связность с сетями, нарушающими принципы взаимодействия. Администрация ИС может посылать своим пользователям информационные сообщения. ИС не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, неверную или несвоевременную доставку, удаление или несохранность какой-либо пользовательской персональной информации. Вы согласны с тем, что ИС оставляет за собой право удалить пользователей, которые не использовали свой доступ в течение долгого времени. Вы также признаете, что ИС может поменять правила и ограничения в любое время, с или без предварительного уведомления.
9. Прекращение регистрации
Вы согласны с тем, что ИС оставляет за собой право прекратить действие Вашего логина и пароля на любой из служб и удалить любой контент по любой причине, в том числе при неиспользовании доступа или при нарушении ПС. ИС может в любой момент закрыть любую из своих служб, с или без предварительного уведомления. ИС также не несет никакой ответственности за прекращение доступа к своим службам.
10. Ссылки
Службы ИС могут содержать ссылки на другие ресурсы. Вы признаете и соглашаетесь с тем, что ИС не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент, а также за любые последствия, связанные с использованием контента этих ресурсов.
11. Права собственности ИС
Вы признаете и соглашаетесь с тем, что службы ИС и все необходимые программы, связанные с ними, содержат конфиденциальную информацию, которая защищена законами об интеллектуальной собственности и прочими российскими и международными законами, а контент, предоставляемый Вам в процессе использования служб, защищен авторскими правами, торговыми марками, патентами и прочими соответствующими законами. Кроме случаев, специально оговоренных ИС или его рекламодателями, Вы соглашаетесь не модифицировать, не продавать, не распространять этот контент и программы, целиком либо по частям.
ИС предоставляет Вам личное неисключительное и непередаваемое право использовать программное обеспечение, предоставляемое в службах, на одном компьютере, при условии, что ни Вы сами, ни любые иные лица при содействии с Вашей стороны не будут копировать или изменять программное обеспечение; создавать программы, производные от программного обеспечения; проникать в программное обеспечение с целью получения кодов программ; осуществлять продажу, уступку, сдачу в аренду, передачу третьим лицам в любой иной форме прав в отношении программного обеспечения служб, предоставленных Вам по ПС, а также модифицировать службы, в том числе с целью получения несанкционированного доступа к ним.
12. Освобождение от гарантий
Вы понимаете и соглашаетесь с тем, что:
  1. Вы используете службы ИС на Ваш собственный риск. Службы предоставляются «как есть». ИС не принимает на себя никакой ответственности, в том числе и за соответствие службы цели пользователя;
  2. ИС не гарантирует, что: службы будут соответствовать Вашим требованиям; службы будут предоставляться непрерывно, быстро, надежно и без ошибок; результаты, которые могут быть получены с использованием служб, будут точными и надежными; качество какого-либо продукта, услуги, информации и пр., полученного с использованием служб, будет соответствовать Вашим ожиданиям; все ошибки в программах будут исправлены;
  3. Любые материалы, полученные Вами с использованием служб ИС, Вы можете использовать на свой собственный страх и риск, на Вас возлагается ответственность за любой ущерб, который может быть нанесен Вашему компьютеру и Вашим данным в результате загрузки этих материалов;
  4. ИС не несет ответственности за любые прямые или непрямые убытки, произошедшие из-за: использования либо невозможности использования службы; несанкционированного доступа к Вашим коммуникациям; заявления или поведение любого третьего лица в службах;
  5. При любых обстоятельствах ответственность ИС в соответствии со статьей 15 Гражданского кодекса России ограничена 10 000 (десятью тысячами) рублей и возлагается на него при наличии в его действиях вины.
13. Общая информация
13.1. ПС является юридически обязывающим договором между Вами и ИС и регламентирует использование Вами служб ИС. Соответствующими договорами на Вас также могут быть наложены дополнительные обязательства, связанные с использованием других служб, а также контента или программного обеспечения, принадлежащего третьей стороне.
13.2. Вы и ИС соглашаетесь на то, что все возможные споры по поводу ПС будут разрешаться по нормам российского права.
13.3. Ввиду безвозмездности услуг, оказываемых в рамках ПС, нормы о защите прав потребителей не могут быть к нему применимыми. В случае если ПС будет придан возмездный характер, в него будут внесены соответствующие изменения в целях соблюдения указанных норм.
13.4. Ничто в ПС не может пониматься как установление между Вами и ИС агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных ПС.
13.5. Признание судом какого-либо положения ПС недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности или неисполнимости иных положений Соглашения.
13.6. Бездействие со стороны ИС в случае нарушения Вами либо иными пользователями положений ПС не лишает ИС права предпринять соответствующие действия в защиту своих интересов позднее, а также не означает отказа ИС от своих прав в случае совершения в последующем подобных либо сходных нарушений.
15.12.2007
Я соглашаюсь с условиями пользовательского соглашения


Яндекс.Метрика