Каталог интернет магазинов
Обсуждение, отзывы, рейтинги, комментарии об интернет магазинах
ShopAudit - Каталог интернет магазинов
Поиск
я ищу
и     или    целиком
в категории
Каталог интернет магазинов
Все сферы
CD-диски, DVD, кассеты
Автомобили и мотоциклы
Антиквариат, искусство
Аптека
Бытовая техника
Детский мир
Животные и растения
Книги
Компьютеры
Красота и здоровье
Мебель, интерьер
Одежда, обувь, кожгалантерея
Офис
Подарки, сувениры, цветы
Продукты, напитки, табак
Разное
Секс-шопы, интимные товары
Спорт, охота, туризм
Строительство и ремонт
Телефоны и связь
Торговые системы
Услуги
Фототовары
Хозтовары
Часы
Электронные товары

/ Главная / Разное

Отзывы об интернет магазине cash4brands.ru



» Посмотреть информацию об интернет магазине
Помощь в поиске интернет магазинов 11.08.2016 в 13:49
Написал(а): Серафима Егос положительный
Сайт cash4brands для меня это незаменимый помощник который со мной уже около года, за это время я смогла с ним не только познакомится но и испытать не один раз. Занимается этот сайт предоставлением доступа к интернет магазинам и возвратом кэшбэка с них.
Изначально я не верила что кто то просто так будет мне помогать экономить мои деньги, без никаких вложений и всего прочего но почитав о сайте отзывы и как работает процесс возврата я поняла что это все возможно и решила попробовать.
Сайт помогает покупателям потому что и он имеет с этого прибыль и это дает мне уверенность в том что это действительно правда так как просто так нечего не бывает. Мы делаем с помощью сайта покупки в интернет магазинах а сайт получает деньги от интернет магазина за рекламу и привлечение клиентов а мы получаем кэшбэк от той суммы которую магазин платит сайту. Вот такой круговорот и все довольны, интернет магазин получает покупателей, сайт деньги от магазина а мы, покупатели, кэшбэк от сайта.
Я работаю по такой схеме покупок уже давно и изучила возможности вывода денег, изначально выводила деньги на электронный кошелек вебмани так как никогда деньги на сайте не оставляла в целях безопасности, а маленькие суммы можно выводить только на электронные кошельки. Когда я уже была уверена в порядочности сайта то я начала накапливать и суммы от 500 рублей выводила на банковские карты, когда мне нужно было я пополняла мобильную связь на сумму от 15 рублей, так как здесь пополнение и перевод денег без комиссии.
Сайт настолько прост что с ним хочется и хочется сотрудничать, тем более что список интернет магазинов постоянно обновляется и проводится множество различного плана акций и огромных скидок с помощью которых можно приобрести товар по мизерной цене. Всем рекомендую. Надеюсь мой отзыв для кого то был полезен.
Мой новый друг 10.08.2016 в 22:23
Написал(а): tatka-911 положительный
Привет всем! Хотела бы сегодня рассказать о своем друге. Парень хороший он у меня и девчонка у него тоже хорошая и реально крутая. Правда, она шмоточница ужасная. Никогда не видела ее в одном и том же наряде дважды. Всегда ей удивлялась, как так можно. Потом решила у нее поинтересоваться, как она позволяет себе столько покупать, ведь доход у нас всех троих одинаковый. На что она улыбнулась и ответила - "Чем больше покупаешь, тем больше экономишь и зарабатываешь". Я ее сразу не поняла. Потом она мне рассказала, что уже давным-давно покупает вещи через интернет, это позволяет экономить на вознаграждении посредникам, как в обычных магазинах. Потом она рассказала о сайте cash4brands.ru. На нем как оказалось собраны около 800 различных магазинов. Сайт с простой регистрацией и простым интерфейсом, без всплывающих сообщений о рекламе и акциях. Но главное, что этот сайт дает возможность зарабатывать на покупках. Вернее это не совсем заработок, это возврат определенной суммы от покупки на ваш счет. Деньги на счету можно накапливать или сразу пополнить ее счет телефона или перевести на электронный кошеле. Если же решиться и накопить на счету деньги, то начиная с 500 рублей их можно вывести на собственную банковскую карту. Рассказав о сайте подруга, как типичный менеджер, обработала меня так, что я перешла по ссылке, которую она мне прислала и купила тоже себе новое платье. Но не это главное, а то что наша подруга на мне 100 рублей заработала. Ведь сайт платит за каждого друга по 100 рублей, если этот новый клиент совершит покупку стоимостью больше 100 рублей. Как по мне отличное и выгодное предложение. Теперь и я подсела на интернет покупки, вернее теперь покупаю только с сайтом cash4brands.ru. Ведь вдвойне приятнее купить желанную вещь еще и заработать на этом, согласитесь, друзья!
Помощник в экономии 10.08.2016 в 15:24
Написал(а): Тамила Валерьевна положительный
Сайт Cash4brands это первый сайт в моей жизни которым я пользуюсь для возврата кэшбэка. Раньше я даже интернет покупками не занималась пока цены были нормальные и была возможность купить все на рынке или в торговом центре. Но когда я перешла на интернет покупки то начала искать такого плана сайт и сейчас я вам о нем расскажу подробней.
В интернете есть масса отзывов о данном сайте но я хочу и сама рассказать изначально проверив его.
Первое на что я хочу акцентировать ваше внимание так это на простоте в использовании данного сайта. Не нужно тратить много времени на знакомство с ним или на поиск магазина, товара. все очень компактно и находится на нужном месте. Но для тех кто любит почитать есть много информации где подробно расписано как работать с сайтом и есть ответы на часто задаваемые вопросы.
После регистрации вы увидите что на сайте есть возможность совершать покупки в более чем 800 интернет магазинах и при этом экономить разную сумму денег с каждого магазина. Сумма кэшбэка опубликована возле логотипа магазина и ее невозможно не заметить при входе в магазин.
Возврат денег происходит после оплаты товара, но сразу деньги заходят на счет вашего аккаунта от куда вам нужно их вывести. Вывод денег так же происходит очень просто и быстро для этого вам нужно только определится с способом вывода денег, которые указаны на сайте в соответствующем разделе. Хочу обратить ваше внимание что нету минимальной суммы на вывод, не нужно долгое время копить что бы забрать свои деньги, можно вывести даже 1 рубель.
Самым привлекательным предложение от сайта является то что с ним можно не только делать покупки определенных товаров а еще пользоваться различными услугами, бронировать гостиницы, арендовать авто и даже оформить кредит.
Вообщем сайт, настоящая находка о которой я не разу не пожалела.
Находка 10.08.2016 в 14:43
Написал(а): Слава Мерина положительный
Мое мнение о сайтах которые занимаются возвратом кэшбэка очень сильно изменилось после встречи с сайтом cash4brands. Изначально я относилась к подобным сайта очень предвзято и мне казалось что нужно выполнять какие то требования или цены на сайтах будут заоблачные соответственно и возврат процентов будет из-за накрутки цен или нужно долгое время накапливать деньги для того что бы можно было их вывести с сайта.
Как только я прошла этап регистрации на сайте cash4brans, я не спорю, может и есть сайты которые работают по выше описанной мною схеме но только не этот сайт. Сайт который мне попался совершенно не подлежит моему описанию. Первое о чем я писала так это то что нужно выполнять какие то требования, так вот, данный сайт очень прост и для того что бы с ним экономить можно просто совершать покупки как и ранее но предварительно заходя на сайт.
Что касается цен то, не спорю в дорогих брендовых магазинах они не низкие но это все объясняется качеством, но на сайте очень часто проводятся акции и огромные скидки которые позволяют купить товар по очень выгодной цене. Есть магазины, которых большинство, с низкими ценами так как они продают товар со склада и без наценок.
Вывод денег меня вообще покорил, не то что не нужно накапливать какую то сумму а можно вывести все до копейки даже 1 рубель и в любое время, на электронные кошельки Пейпал, киви, Вебмани, Яндекс Деньги. Есть возможность перевести и на банковскую карту деньги но только на карту которая обслуживается платежной системой Виза или МастерКард и сумма вывода только от 500 рублей. Для тех кто очень много тратит денег на мобильную связь тоже есть возможность вывести деньги сразу на пополнение мобильного без комиссий но только на сумму более 15 рублей.
Вот такая вот находка которую я искала все время которое пользуюсь интернет магазинами. Я очень рада и всем довольна.
Простота и доступность. 10.08.2016 в 14:12
Написал(а): SarraM положительный
Самым ярким примером экономии в интернете является сайт cash4brands. С помощью данного сайта есть возможность посетить сайты с низкими ценами да еще и вернуть часть денег отправленных на их оплату.
Почему этот сайт помогает экономить а главное что для этого нужно делать. Я начала доверять сайту узнав что выплата кэшбэка это взаимовыгодный процесс. Сайт ищет партнеров и делает им рекламу и в тоже время приводит им клиентов и за это получает деньги с этих денег сайт платит кэшбэк покупателю за приобретенный товар в интернет магазине с помощью этого сайта.
Что нужно делать покупателям для того что бы получить кэшбэк. Для начала нужно пройти единоразовую регистрацию которая включает себя два пункта это ввод электронного адреса, он так же нужен для связи между сайтом и покупателем, и нужно указать пароль для того что бы без вашего ведома ник то не смог войти в ваш аккаунт и воспользоваться накоплеными деньгами так как их на сайте можно накапливать.
Когда вы уже пройдете регистрацию то вам будет открыт доступ ко всем интернет магазинам ( партнерам) данного сайта, на сегодня их более 800 и это только подтверждает что сайт будет работать долгое время и обманывать клиентов ему не выгодно. В это число магазинов входят более известные магазины и те которые только начинают работать, магазины которые занимаются продажей товаров и предоставлением услуг.
Когда вы определитесь с магазином и оплатите товар, сайт вам начислит деньги которые вы можете или накапливать или переводить на свой счет немедленно. Обязательной суммы для вывода нету по этому вы можете выводить даже 1 рубель. Но хочу обратить ваше внимание что ограничений нету на вывод денег на электронные кошельки а пополнить мобильный можно только на сумму от 15 рублей, что касается банковских карт то на них можно вывести сумму более 500 рублей.
Вот такой он простой и доступен сайт cash4brands.
все отлично 10.08.2016 в 14:03
Написал(а): Ника положительный
Добрый день читатели моего отзыва!

Что такое кешбек к сожалению знают не многие, да и я собственно о нем узнала всего 4 месяца назад. А это всего лишь сайт через который можно совершать все покупки, но только в тех магазинах, которые там есть и получать процент от покупок назад на свой собственный счет.

А чтобы это делать нужно всего лишь зарегистрироваться и перейти по ссылке в нужный магазин, оформить там заказ и оплатить его и тогда ожидать какое-то время получения кешбека от сайта Кешфобрендс.

Еще оказалось, что можно заработать приведя на сайт друга и просто нужно отослать ему свою реферальную ссылку. После того как друг перейдет по этой ссылке и зарегистрируется, Вы получите на счет 100 рублей, но тоже не сразу, а тогда когда человек сделает покупку не меньше чем на 100 рублей.

Таким образом я пригласила пока свою подругу и она присматривается к этому сайту и хочет заказать.

Я заказываю вещи с таких сайтов как Ла мода и Алиэкспресс и хоть процент конечно там разный, но зато я всегда в курсе от каких-то акций и скидок, потому что если зайти в каждый раздел магазина ниже можно увидеть список акций, которые в данный момент проходят и когда они закончатся, чаще всего это промокоды, которые нужно вводить при покупке в определенном магазине.

Вывод средств я заказываю пока только на кошелек вебмани, потому что мне так удобно и минималки тут нет. А вообще есть еще вывод на телефон, но там нужно накопить 15 рублей и карта на которую нужно накопить еще больше 500 рублей.

Сайт очень прост в использовании и ошибиться или сделать что-то не правильно тут навряд ли можно, а даже если такое случится, то всегда можно написать в техподдержку и там помогут разобраться со сложившейся ситуацией.

Поэтому выгодно покупать через такой сайт и я теперь слежу за всякими акциями только тут и всем желаю остановится именно на нем.

Удачи!
Как экономить вовремя покупок в интернете. 10.08.2016 в 13:55
Написал(а): Коваленко положительный
Я уже долгое время покупаю, да что там греха таить, я все покупаю через интернет кроме продуктов питания. Как по мне так накрутка цен на рынке сводит с ума и денег просто не хватит что бы купить все необходимое. В самом начале моего сотрудничества с интернет магазинами к меня была доля сомнения но после первой покупки они эти сомнения куда то улетучились. А улетучились по тому что товар пришел очень качественный и мне удалось купить его по очень низким ценам да еще в придачу мне вернули часть стоимости этих товаров обратно.
Вы спросите, где я так удачно скупилась? Это все благодаря сайту cash4brands он собрал в себе более 800 интернет магазинов которые занимаются продажей самых разнообразных товаров что дает возможность купить все что нужно в семью. И не только, на сайте есть очень много интернет магазинов которые предоставляют возможность не только купить товары а и воспользоваться услугами, например, арендовать авто или забронировать номер в гостинице.



После того как вы купите как вы оплатите какой то товар или услугу сайт вам возвращает какой то процент от стоимости товара/услуги обратно это и есть возврат кэшбэка.
Огромнейшим плюсом этого чудесного сайта это отсутствие минимальной суммы на вывод. Как показывает практика то на всех сайтах нужно долгое время копить деньги для того что бы можно было вывести свои же деньги а на этом сайте все очень просто.
Можно вывести деньги без ограничений, даже 1 рубель на электронные кошельки такие как Пейпал, Вебмани, Яндекс Деньги, киви.
Можно пополнить мобильный но только на сумму более 15 рублей. Если на вашем счету есть сумма более 500 рублей то вы ее можете перевести на банковскую карту.
Этот сайт отличный вариант для тех кто увлекается интернет покупками и он поможет экономно совершать покупки, причем не прилагая к этому никаких усилий.
Cash4brands 10.08.2016 в 13:10
Написал(а): Юлия Сенчук положительный
Весь семейный бюджет находится у меня и я должна распорядится им так что бы все были одеты, обуты и накормлены. В наше время это задача не из легких так как цены не соответствую нашим зарплатам. Для того что бы хоть как то сэкономить семейный бюджет я отказалась от покупок на рынке и в бутиках так как это не очень экономно и перешла полностью на интернет покупки.

После того как покупки а рынках остались далеко позади и я не выходя из дома совершала покупки в интернет магазинах я удостоверилась что цены на них гораздо ниже чем я покупала товары ранее так как они идут без перекупок и наценок. После того как я полностью освоилась в интернете по поводу покупок я познакомилась с таким чудесным сайтом как Cash4brands. Данный сайт является каталогом интернет магазинов и помогает экономить деньги на покупках в них.
Как работает этот сайт и как с помощью него можно экономить и получать кэшбэк?
Первое что требуется для начала работы это регистрация. После регистрации последует поиск магазина и товара который вас интересует. После того как с товаром уже определились его нужно оплатить и после оплаты уже можно ожидать кэшбэк. Возврат процентов как правило происходит очень быстро но в некоторых случаях могут быть задержки максимум до 2-х недель.
Зачем это сайту. Сайт ищет партнеров, то есть, за то что сайт дает доступ клиентам к магазину, чем привлекает клиентов и делает рекламу партнеры платят сайту деньги а сайт возвращает кэшбэк покупателям. В этом случае и сайт остается с прибылью и клиенты получают не маленькую скидку.
Как происходит вывод денег с сайта? Этот вопрос интересовал меня в первую очередь. Для перевода есть много вариантов, банковские карты ( Виза, МастерКард) электронные кошельки ( Киви, Пейпал, ЯндексДеньги, Вебмани) пополнить мобильный. Вывод денег с сайта без комиссий и по времени есть регламент 7 рабочих дней но это бывает очень редко, чаще деньги возвращаются быстрее.
Приятных покупок.
Мое открытие 10.08.2016 в 09:14
Написал(а): Мотылек666 положительный
Во времена мирового кризиса жить стало не то, что сложно, но пояса затянуть пришлось конкретно. На чем сэкономить? Как что-то отложить? Последние пару лет эти вопросы сводят с ума и не дают спокойно спать. Что бы сэкономить много чего начала покупать и заказывать через интернет. Ведь интернет позволил мне не платить посредникам за товар, это экономило немалые деньги. От коллег услышала о новом сайте, который позволяет что-то заработать. С нетерпением дождалась вечера, чтоб залезть в интернет и найти сайт cash4brands.ru. Перейдя по ссылке в поисковике, прошла регистрацию, как на любом другом сайте. Правда, на сайте cash4brands.ru регистрация имеет очень упрощенный вариант. Потом, главное, через этот сайт нужно было выбрав ссылку на любой магазин из 798, перейти на сайт и купить понравившийся товар. На cash4brands.ru находятся сайты от многих известных магазинов одежды, товаров, техники, через сайт можно заказать билет или забронировать номер в гостинице. Купив товар, на ваш счет возвращаются определенные деньги. Покупка может даже и незначительной, пусть это будет даже 15 рублей, и вам все равно полагается бонус за вашу маленькую покупку. Сумма зависит от сайта, на котором вы купили товар, у каждого сайта кэшбэк свой, но он может быть даже 30 процентов. Получив деньги на свой счет, вы сможете их там накопить. Накопив деньги на счету вы сможете вывести их на свою банковскую карту. Если вы не хотите их собирать вы сможете их вывести на свой электронный кошелек или пополнить счет мобильного телефона. Узнав об этом сайте, начала совершать покупки только через него. Приятнее вдвойне не только сэкономить деньги на покупке, но еще и заработать. Немало важно, что эти деньги можно вернуть себе, а не копить на какой то товар, как предлагают некоторые магазины.
Как можно хорошо экономить 09.08.2016 в 23:58
Написал(а): Наталья Санина положительный
Я уже порядка 10 месяцев пользуюсь сайтом cash4brands и пока не жалею об этом совершенно ни капли, потому что с помощью этого сайта я получаю экономию и конечно же удобства для себя. Я сумела сэкономить сумму размером в 1954 рубля и этим результатом я по сегодняшний день очень довольна. Конечно же теперь я готова поделиться своими впечатлениями и напишу свой отзыв про этот сайт, который будет из ряда положительных.

На сайте этом много особенностей о которых хочется сказать в первую очередь. Почти что более 800 магазинов, которые кажутся бесконечными и все они разные. Каждый магазин имеет разный кэшбек и он может достигать 30%. Я не редко захожув магазин moyo, next, aliexpress, Puma и в многие другие где легко экономлю свои деньги собираю такие хорошие суммы.

Есть на этом сайте так же очень хорошая бонусная программа, с помощью нее можно заработать не напрягаясь, а просто рассказать другу об этом замечательном сайте, дать свою реферальную ссылку, по которой ему необходимо будет зарегистрироваться и совершить покупку через сайт. Приглашать друзей можно массу, и вот таким простым способом заработать на свои очередные покупки.

Уйма промокодов радуют глаз, все они бесплатны и все они собраны в одном разделе на сайте, используя их можно не только экономить на покупках, но и скидку получать.

Кэшбек приходит на баланс в аккаунте сайта в течении 2 недель, отчет времени начинается с того момента, когда вы оплачиваете свою покупку в интернет магазине, главное не стоит забывать о cash4brands и покупать только через него. А вывести деньги с сайта проще простого, ведь для этого совершенно не придется стараться, нужно всего лишь выбрать для себя удобный вариант вывода (киви, пайпал, яндекс, карта банка, сотовый номер, вебмани) и подтвердить вывод с помощью смс.


Особенно мне нравится, что ежедневно деньги выводятся и ждать их по сто лет не нужно, заказал выплату и на следующий день ее получил.

Как видите, я отзываюсь о сайте положительно, поэтому рекомендую довериться моему отзыву, потому что этот сайт правда честно платит и я считаю что почти 2000 рублей сэкономленных с его помощью, это правда хорошая цифра
Страницы:   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
 
Добавление отзыва
  Ваше Имя:
  Заголовок отзыва:
  Текст отзыва:
  Ваша оценка: положительный
нейтральный
отрицательный
  Введите код:

Поля, помеченные , являются обязательными для заполнения.
Пользовательское Соглашение вступает в силу с момента выражения Вами согласия с его условиями путем регистрации на интернет ресурсе www.shopaudit.ru.
1. Предмет Пользовательского Соглашения
Администрация Интернет Сайта www.shopaudit.ru (дальше ИС) предлагает Вам свои услуги на условиях, являющихся предметом настоящего Пользовательского Соглашения (дальше ПС). Соглашение может быть изменено администрацией интернет сайта, без какого-либо специального уведомления, новая редакция Соглашения вступает в силу по истечении 3 (трех) дней с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения. Действующая редакция ПС всегда находится на странице по адресу: http://www.shopaudit.ru/content/9.html.
2. Описание услуг
ИС предлагает пользователям доступ а систему управления отзывами и комментариями написанными пользователем к определённому им интернет магазину. Все существующие на данный момент службы, а также любое развитие их и/или добавление новых является предметом настоящего ПС. Вы понимаете и соглашаетесь с тем, что все службы предоставляются «как есть» и что ИС не несет ответственности ни за какие задержки, сбои в работе ИС, неверную или ошибочно размещенную информацию пользователями ИС, удаление или не сохранность какой-либо пользовательской персональной информации. Для того чтобы воспользоваться службами ИС, необходимо иметь компьютер и доступ в Интернет (WWW). Все вопросы приобретения прав доступа в Сеть, покупки и наладки для этого соответствующего оборудования и программных продуктов решаются Вами самостоятельно и не подпадают под действие Соглашения. Обратите внимание, что некоторые службы ИС могут содержать информацию для взрослых. Данное ПС предписывает лицам, не достигшим 18 лет, воздержаться от доступа к этой информации.
3. Ваши обязательства по регистрации
Для того чтобы воспользоваться службами ИС, Вы соглашаетесь предоставить правдивую, точную и полную информацию о себе по вопросам, предлагаемым в Форме Регистрации, и поддерживать эту информацию в актуальном состоянии. Если Вы предоставляете неверную информацию или у ИС есть серьезные основания полагать, что предоставленная Вами информация неверна, неполна или неточна, ИС имеет право приостановить либо отменить Вашу регистрацию и отказать Вам в использовании своих служб (либо их частей).
4. Ваша регистрация, пароль и безопасность
По завершении процесса регистрации Вы получите логин и пароль для доступа к персонализированной части служб ИС. Вы несете ответственность за безопасность Вашего логина и пароля, а также за все, что будет сделано на ИС под Вашим логином и паролем. ИС имеет право запретить использование определенных логинов и/или изъять их из обращения. Вы соглашаетесь с тем, что Вы обязаны немедленно уведомить ИС о любом случае неавторизованного (не разрешенного Вами) доступа с Вашим логином и паролем и/или о любом нарушении безопасности, а также с тем, что Вы самостоятельно осуществляете завершение работы под своим паролем (кнопка «Выход») по окончании каждой сессии работы со службами ИС. ИС не отвечает за возможную потерю или порчу данных, которая может произойти из-за нарушения Вами положений этой части ПС.
5. Поведение зарегистрированного пользователя
Вы понимаете и принимаете, что за всю информацию, данные, текст, программы, музыку, звуки, фотографии, графику, видео, сообщения и другие материалы («контент»), размещенные для общего доступа или переданные в частном порядке, ответственно то лицо, которое этот контент произвело. Это означает, что Вы, а не ИС, полностью отвечаете за весь контент, который Вы загружаете, посылаете, передаете или каким-либо другим способом делаете доступным с помощью служб ИС. ИС не контролирует контент, передаваемый через его службы, и, следовательно, не гарантирует точность, полноту или качество этого контента. Вы понимаете, что, используя службы ИС, Вы можете увидеть контент, который является оскорбительным, недостойным или спорным. Ни при каких обстоятельствах ИС не несет ответственности за контент, созданный пользователями его служб.
Вы соглашаетесь не использовать службы ИС для:
  1. загрузки, посылки, передачи или любого другого способа размещения контента, который является незаконным, вредоносным, угрожающим, клеветническим, оскорбляет нравственность, нарушает авторские права, пропагандирует ненависть и/или дискриминацию людей по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления в адрес конкретных лиц или организаций;
  2. нарушения прав несовершеннолетних лиц и/или причинение им вреда в любой форме;
  3. ущемления прав меньшинств;
  4. выдавания себя за другого человека или представителя организации и/или сообщества без достаточных на то прав, в том числе за сотрудников ИС, за модераторов форумов, за владельца сайта, а также введения в заблуждение относительно свойств и характеристик каких-либо субъектов или объектов;
  5. загрузки, посылки, передачи или любого другого способа размещения контента, который Вы не имеете права делать доступным по закону РФ или согласно каким-либо контрактным отношениям;
  6. загрузки, посылки, передачи или любого другого способа размещения контента, который затрагивает какой-либо патент, торговую марку, коммерческую тайну, копирайт или прочие права собственности и/или авторские и смежные с ним права третьей стороны;
  7. загрузки, посылки, передачи или любого другого способа размещения не разрешенной специальным образом рекламной информации, спама (в том числе и поискового), списков чужих адресов электронной почты, схем «пирамид», многоуровневого (сетевого) маркетинга (MLM), систем интернет-заработка и e-mail-бизнесов, «писем счастья», а также для участия в этих мероприятиях (отправка несогласованных писем со ссылками на предоставляемые ИС службы, включая почтовые адреса, сайты, закладки и т.п.) может считаться участием в запрещенных настоящим пунктом мероприятиях, даже если отправка производилась без непосредственного использования почтовых серверов ИС);
  8. загрузки, посылки, передачи или любого другого способа размещения каких-либо материалов, содержащих вирусы или другие компьютерные коды, файлы или программы, предназначенные для нарушения, уничтожения либо ограничения функциональности любого компьютерного или телекоммуникационного оборудования или программ, для осуществления несанкционированного доступа, а также серийные номера к коммерческим программным продуктам и программы для их генерации, логины, пароли и прочие средства для получения несанкционированного доступа к платным ресурсам в Интернете, а также размещения ссылок на вышеуказанную информацию;
  9. умышленного нарушения местного, российского законодательства или норм международного права;
  10. сбора и хранения персональных данных других лиц;
  11. нарушения нормальной работы веб-сайта ИС;
  12. применения любых форм и способов незаконного представительства других лиц в Сети;
  13. размещения ссылок на ресурсы Сети, содержание которых противоречит действующему законодательству РФ;
  14. содействия действиям, направленным на нарушение ограничений и запретов, налагаемых Соглашением.
Вы признаете, что ИС не обязан просматривать контент любого вида перед размещением, а также то, что ИС имеет право (но не обязанность) по своему усмотрению отказать в размещении или удалить любой контент, который доступен через одну из служб ИС. Вы согласны с тем, что Вы должны самостоятельно оценивать все риски, связанные с использованием контента, включая оценку надежности, полноты или полезности этого контента.
Вы понимаете, что технология работы служб может потребовать передачи Вашего контента по компьютерным сетям, а также изменения его для соответствия техническим требованиям.
6. Право пользования регистрацией на ИС
Вы соглашаетесь не воспроизводить, не повторять и не копировать, не продавать и не перепродавать, а также не использовать для каких-либо коммерческих целей какие-либо части служб ИС, использование служб или доступ к ним, кроме тех случаев, когда такое разрешение дано Вам ИС. Зарегистрировавшись на ИС, Вы получаете непередаваемое право пользоваться своей регистрацией (логином и паролем) для доступа к службам ИС. Вы не имеете права передавать свою регистрацию (логин и пароль) третьему лицу, а также не имеете права получать его от третьего лица иначе, чем с письменного согласия ИС. ИС не несет никакой ответственности ни по каким договорам между Вами и третьими лицами.
7. Общие положения об использовании и хранении
Вы признаете, что ИС может устанавливать ограничения в использовании служб, в том числе: срок хранения сообщений и любого другого контента, максимальное количество сообщений, которые могут быть посланы или получены одним зарегистрированным пользователем, максимальный размер почтового сообщения или дискового пространства, максимальное количество обращений к службе за указанный период времени и т.д. ИС может запретить автоматическое обращение к своим службам, а также прекратить прием любой информации, сгенерированной автоматически (например, почтового спама). ИС  по своему усмотрению может перестать поддерживать связность с сетями, нарушающими принципы взаимодействия. Администрация ИС может посылать своим пользователям информационные сообщения. ИС не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, неверную или несвоевременную доставку, удаление или несохранность какой-либо пользовательской персональной информации. Вы согласны с тем, что ИС оставляет за собой право удалить пользователей, которые не использовали свой доступ в течение долгого времени. Вы также признаете, что ИС может поменять правила и ограничения в любое время, с или без предварительного уведомления.
9. Прекращение регистрации
Вы согласны с тем, что ИС оставляет за собой право прекратить действие Вашего логина и пароля на любой из служб и удалить любой контент по любой причине, в том числе при неиспользовании доступа или при нарушении ПС. ИС может в любой момент закрыть любую из своих служб, с или без предварительного уведомления. ИС также не несет никакой ответственности за прекращение доступа к своим службам.
10. Ссылки
Службы ИС могут содержать ссылки на другие ресурсы. Вы признаете и соглашаетесь с тем, что ИС не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент, а также за любые последствия, связанные с использованием контента этих ресурсов.
11. Права собственности ИС
Вы признаете и соглашаетесь с тем, что службы ИС и все необходимые программы, связанные с ними, содержат конфиденциальную информацию, которая защищена законами об интеллектуальной собственности и прочими российскими и международными законами, а контент, предоставляемый Вам в процессе использования служб, защищен авторскими правами, торговыми марками, патентами и прочими соответствующими законами. Кроме случаев, специально оговоренных ИС или его рекламодателями, Вы соглашаетесь не модифицировать, не продавать, не распространять этот контент и программы, целиком либо по частям.
ИС предоставляет Вам личное неисключительное и непередаваемое право использовать программное обеспечение, предоставляемое в службах, на одном компьютере, при условии, что ни Вы сами, ни любые иные лица при содействии с Вашей стороны не будут копировать или изменять программное обеспечение; создавать программы, производные от программного обеспечения; проникать в программное обеспечение с целью получения кодов программ; осуществлять продажу, уступку, сдачу в аренду, передачу третьим лицам в любой иной форме прав в отношении программного обеспечения служб, предоставленных Вам по ПС, а также модифицировать службы, в том числе с целью получения несанкционированного доступа к ним.
12. Освобождение от гарантий
Вы понимаете и соглашаетесь с тем, что:
  1. Вы используете службы ИС на Ваш собственный риск. Службы предоставляются «как есть». ИС не принимает на себя никакой ответственности, в том числе и за соответствие службы цели пользователя;
  2. ИС не гарантирует, что: службы будут соответствовать Вашим требованиям; службы будут предоставляться непрерывно, быстро, надежно и без ошибок; результаты, которые могут быть получены с использованием служб, будут точными и надежными; качество какого-либо продукта, услуги, информации и пр., полученного с использованием служб, будет соответствовать Вашим ожиданиям; все ошибки в программах будут исправлены;
  3. Любые материалы, полученные Вами с использованием служб ИС, Вы можете использовать на свой собственный страх и риск, на Вас возлагается ответственность за любой ущерб, который может быть нанесен Вашему компьютеру и Вашим данным в результате загрузки этих материалов;
  4. ИС не несет ответственности за любые прямые или непрямые убытки, произошедшие из-за: использования либо невозможности использования службы; несанкционированного доступа к Вашим коммуникациям; заявления или поведение любого третьего лица в службах;
  5. При любых обстоятельствах ответственность ИС в соответствии со статьей 15 Гражданского кодекса России ограничена 10 000 (десятью тысячами) рублей и возлагается на него при наличии в его действиях вины.
13. Общая информация
13.1. ПС является юридически обязывающим договором между Вами и ИС и регламентирует использование Вами служб ИС. Соответствующими договорами на Вас также могут быть наложены дополнительные обязательства, связанные с использованием других служб, а также контента или программного обеспечения, принадлежащего третьей стороне.
13.2. Вы и ИС соглашаетесь на то, что все возможные споры по поводу ПС будут разрешаться по нормам российского права.
13.3. Ввиду безвозмездности услуг, оказываемых в рамках ПС, нормы о защите прав потребителей не могут быть к нему применимыми. В случае если ПС будет придан возмездный характер, в него будут внесены соответствующие изменения в целях соблюдения указанных норм.
13.4. Ничто в ПС не может пониматься как установление между Вами и ИС агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных ПС.
13.5. Признание судом какого-либо положения ПС недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности или неисполнимости иных положений Соглашения.
13.6. Бездействие со стороны ИС в случае нарушения Вами либо иными пользователями положений ПС не лишает ИС права предпринять соответствующие действия в защиту своих интересов позднее, а также не означает отказа ИС от своих прав в случае совершения в последующем подобных либо сходных нарушений.
15.12.2007
Я соглашаюсь с условиями пользовательского соглашения


Яндекс.Метрика