Каталог интернет магазинов
Обсуждение, отзывы, рейтинги, комментарии об интернет магазинах
ShopAudit - Каталог интернет магазинов
Поиск
я ищу
и     или    целиком
в категории
Каталог интернет магазинов
Все сферы
CD-диски, DVD, кассеты
Автомобили и мотоциклы
Антиквариат, искусство
Аптека
Бытовая техника
Детский мир
Животные и растения
Книги
Компьютеры
Красота и здоровье
Мебель, интерьер
Одежда, обувь, кожгалантерея
Офис
Подарки, сувениры, цветы
Продукты, напитки, табак
Разное
Секс-шопы, интимные товары
Спорт, охота, туризм
Строительство и ремонт
Телефоны и связь
Торговые системы
Услуги
Фототовары
Хозтовары
Часы
Электронные товары

/ Главная / Разное

Отзывы об интернет магазине cash4brands.ru



» Посмотреть информацию об интернет магазине
Сайт Cash4brands.ru 17.08.2016 в 14:42
Написал(а): Анастасия положительный
Покупать качественные и красивые вещи и не думать об цене , об этом мечтают большая часть жителей нашей страны. Я в их числе, так как красиво одеваться я люблю но позволить себе это делать чаще не могу та как цены очень высокие и получить скидку на товар почти не реально. А если скидка и есть то только постоянным клиентам а для того что бы стать постоянным клиентом нужно скупить у них кучу товаров по космической цене.
Как то раз я сидя в интернете я почитала отзывы о сайте cash4brands.ru , в отзыве было указано что с помощью данного сайта можно делать покупки в интернет магазинах и получать кэшбэк, имеется в веду что будет возвращен какой то процент от стоимости товара обратно.
О том что цены в интернет магазинах намного ниже я уже давно знала но меня пугал тот момент что я не могу посмотреть на качество товара и примерять его.
Когда я все таки решила пройти регистрацию на сайте и посмотреть список интернет магазинов я была приятно удивлена. Там было много очень известных магазинов которые есть в моем городе и где я очень часто смотрела вещи и они были очень хорошего качества но покупать там я не могла так как цены были очень высокие а вот в этом интернет магазине был такой же товар только по совсем другой цене.
Я решила рискнуть и сделать первую покупку в интернет магазине с помощью данного сайта и не пожалела. Товар я получила очень быстро и на мое удивление качество было очень хорошее. Что касается кэшбэка то он действительно возвращается, так как сумма товара была не высокая то и сумма кэшбэка соответственно была маленькая и вывести я ее смогла только на электронный кошелек так как на банковскую карту можно вывести от 500 рублей а на мобильный от 15 рублей а по поводу электронных кошельков то можно выводить любую сумму даже 1 рубель.
Вот так я начала делать покупки в интернете и за шесть месяцев еще не разу не пожалела.
кэшбэк 17.08.2016 в 14:40
Написал(а): Sedoy положительный
Мои друзья закупают часто и много вещей в интернете, с не столь высоким материальным состоянием. Потом мне россказали свой секрет что уже долгое время пользуются кэшбэком cash4brands. Что это? Кэшбэк это сайт который возвращает процент с ваших интернет покупок в магазине. Долго думал правда ли это работает так как говорят. И сам зарегистрировался. Регистрация простая и очень быстрая, без всяких заморочек. И потом можно сразу покупать, процент возвращаеться только в том случае когда Вы переходите в магазин с сервиса cash4brands, добавляете товар в корзину покупок и оплачиваете и в течении часа получаете свои проценты. Деньги приходят на счет довольно таки быстро, меньше чем за час. Деньги которые вернулись в даном сервисе можно вывести на карту или мобильный телефон минимальной сумы вывода таковой нет, на телефон 15рублей, а на карту виза и мастеркарт 500рублей. Сервис предлагает реферальную программу за каждого приведенного друга вы получаете 100 рублей на личный счет, и будет начисляться процент из суммы его покупок эти деньги также можно выводить или использовать для покупок. На сервисе имеется очень много категорий и много магазинов с разным числом процентов, тоесть вибираете наиболие выгодный для себя. Этот сайт вмещает в себя около восьмисот интернет магазинов и это число не стоин на месте, сайт каждый день пополняет и пополняет это количество. Я надеюсь этот сервис не будет стоять на месте, а будет розвиваться и мы будем в этом ему помогать, потому что это реально хороший способ економить в пределах розуммного. Сайт удобный в пользованиии, все очень простно и понятно даже для человека который совсем недавно научился пользоваться интернетом и компьютером. Только позитивные эмоции от сайта. Желаю всем удачных покупок, и высоких процентов.
Экономия с возможностью дохода 17.08.2016 в 14:19
Написал(а): Елена положительный
Самым экономным способом покупок товаров является приобретение товаров в интернете. Я это уже проверила не один десяток раз. Этому есть логическое объяснение. Нету посредников и соответственно нету наценки на товаре. И это значительно уменьшает стоимость товара. Очень огромная экономия времени и сил. Не нужно куда то идти и долгое время искать товар по приемлемой цене. Достаточно зайти в интернет и посетить несколько интернет магазинов для того что бы выбрать товар который нужен.
Самым главным помощником в экономии с помощью интернет покупок, для меня является сайт Cash4brands. С помощью данного сайта есть возможность посетить около 800 интернет магазинов и в каждом из них можно получить скидку. Скидка может быть не большая 1% но в некоторых магазинах есть возможность получить и до 30%.
По мимо кэшбэка, на сайте проводятся множество акций по которым можно выиграть не маленькую сумму. Например до 31 августа 2016 года действует розыгрыш 10 000 рублей. Для участия достаточно совершить покупку с сайта в любом интернет магазине на сумму от 100 рублей и под постом по поводу данной акции указать номер вашего аккаунта. Это так приятно когда есть возможность выигрыша такой суммы без малейших вложений, просто покупая товар который и так бы покупала.
Вообщем, данный сайт просто находка для тех кто совершает покупки в интернет магазине. По поводу денег которые были возвращены в виде кэшбэка, то их можно выводить на свой личный счет банковских карт или электронных кошельков а при желании можно экономить на сайте и вывести когда будет такая потребность.
Вот такой он этот чудесный сайт cash4brands и хочется с ним работать долгое время так как сотрудничество приносит только положительные эмоции и прибыль от которой никто не сможет отказаться.
Всем спасибо за внимание. Сайт просто супер.
Находка 16.08.2016 в 16:32
Написал(а): Наталья положительный
Вот пришло время и мне рассказать о таком замечательном сайте как cash4brands. Этот сайт ассоциируется с помощником в трудную минуту. С помощью данного сайта есть возможность вернуть хоть какую то часть суммы потраченной на оплату товара.
Сайт Cash4brands это каталог интернет магазинов, и в этом каталоге есть более 800 магазинов. В этот список входят как товары для дома так и для детей и взрослых, вещи для всех и даже мебель.
С помощью данного сайта есть возможность не только сделать покупку какого то товара но и воспользоваться разного рода услугами, оформить кредит, арендовать автомобиль или забронировать номер в гостинице. И не только покупку товара и возможность воспользоваться услугами предоставляет этот сайт а еще и возможность вернуть процент от потраченной суммы обратно.
В свое время, этот сайт меня очень сильно спас и в трудную минуту помог мне покупать вещи по очень низким ценам, а на сэкономленные деньги от покупки мебели я почти меся покупала продукты питания. Эта реальная возможность экономить заинтересовала всех моих близких и родственников и на сегодня редко кто с моей семьи делает покупки с оплатой полной стоимости товаров.
Даже один раз оформляла кредит, это очень удобно так как не нужно идти в банк и стоять в очереди, включила компьютер и зашла на сайт это все что нужно. Как оказалось это очень выгодно, я получила деньги в кредит а еще по верх этой суммы я получила 180 рублей как кэшбэк, не плохая сумма получилась.
По поводу вывода денег так и здесь все очень просто, можно вывести на банковские карты или электронные кошельки. Переводят деньги очень быстро, мне постоянно выводили на второй день. Были задержки связанные с выходными или праздниками.
И я и все мои члены семьи очень довольны таким чудесным сайтом, вот и вам написала что бы он еще кому то мог помочь в экономии.
Экономия во время покупок 16.08.2016 в 16:30
Написал(а): Слава Перси положительный
Когда в моей семье зашла речь о покупке квартиры то и я и все мои родные начали экономить деньги. Покупать вещи это стало очень редким явлением а если что то и надумали покупать то это должен быть очень экономный вариант. Постоянный поиск скидки на товар и постоянные попытки уговорить продавца на то что бы он сделал скидку меня уже очень утомил. И я решила начать покупать товар в интернете.
Самым распространенным сайтом для поиска интернет магазинов и получения скидки был на то время cash4brands. Он был очень прост в использовании и на нем было много интернет магазинов что способствовала поиску не очень дорогого товара да еще и кэшбэк можно получить в каждом из них.
Первое что нужно сделать это зарегистрироваться и после регистрации сайт к вашим услугам, вы можете не только покупать с экономией вещи а еще и пользоваться услугами которые предложены на сайте, например, заказать билет на самолет или забронировать номер в гостинице. Даже ювелирные магазины есть и магазины мебели где я уже присматривала товары для своей новой квартиры. Как вы понимаете что на сайте по мимо не дорогих товаров то есть вещей есть и дорогие на подобии мебели и золота, по этому можно возвращать с покупок не маленькие суммы денег.
Кэшбэк можно как переводить на свой счет так и оплачивать им следующий товар который вам нужен. Начисление кэшбэка проходит от 2-х мин до 2-х недель, как только вы получите письмо на почты об начислении суммы вы сразу же можете ею распоряжаться.
Вывод денег доступен на электронные кошельки, на банковские карты и даже есть возможность пополнить мобильный. Все без комиссии и это очень выгодно.
Этот сайт помог не только мне а и всей семье покупать вещи даже в такие трудные минуты. За все время работы с сайтом я сэкономила кучу денег и безумно благодарна разработчикам сайта за такую возможность.
Спасатель в трудные моменты жизни. 16.08.2016 в 15:54
Написал(а): Катерина Щербак положительный
Как только наступает или зима или осень начинается головная боль по поводу одежды по сезону. Нужно все купить и при этом не потратить весь семейный бюджет. Я хожу по магазинам и ищу скидки или акции на осеннюю и зимнюю одежду. Это занимает очень много времени и сил и очень редко могу найти что то нормального качества и по приемлемой цене. Очень часто даже остаюсь без одежды и приходится носить с прошлого года вещи так как в первую очередь нужно одеть детей.
Как то раз в торговом центре встретила подругу, и рассказала ей о том что уже неделю хожу для того что бы купить детям одежду по скидке, но так нечего и не вышло так как скидку не делают. Тогда подруга мне рассказала о способе приобретения вещей через интернет магазины но для меня это был не вариант так как я не очень разбиралась в компьютерах. Но подруга меня уверила что с сайтом который она мне отправит у меня не будет проблем.
Когда я пришла домой и зашла на электронную почту я увидела письмо с ссылкой которую мне прислала подруга. Пройдя по ссылке я зарегистрировалась и увидела что с каждой покупки и в каждом магазине я могу получить скидку. Магазинов на сайте около 800 и это давало возможность выбрать тот товар который нужен по низкой цене да еще и скидку получить. Этот сайт был просто моим спасением так как цены были намного ниже чем цены в том магазине куда я ходила долгое время в ожидании скидки.
После того как я просмотрела товары в нескольких магазинах я увидела что сумма кэшбэка в каждом магазине была разная. Очень часто встречаются скидки на товар до 30%.
После возврата кэшбэка даже деньги можно вернуть обратно на свой счет банковской карты или электронного кошелька. Этот момент меня очень порадовал так как по мимо одежды детям нужно покупать еще и продукты.
Вообщем этот сайт мне очень помогает в трудную минуту, надеюсь что и вам он будет полезен.
Находка для экономии 16.08.2016 в 12:05
Написал(а): Ева Польта положительный
Покупки это моя слабость. Походы по магазинам и торговым центрам, раньше, занимали большую часть моей жизни. Но с недавних пор пришлось отложить это удовольствие как минимум на 2 года в связи с появлением малыша. Но и в этой ситуации я нашла выход и начала ходить за покупками в интернет магазина, я не скажу что я много покупаю только самое необходимое так как много денег уходит на ребенка но сам процесс выбора товара и просто его рассматривать это мое хобби.
Благодаря тому что у меня появился ребенок я очень много провожу времени дома и это дает мне возможность по чаще заходить в интернет. Как то раз я прочла отзыв о сайте cash4brands в нем было сказано что с помощью данного сайта люди возвращают процент от стоимости товара обратно в более чем 800 интернет магазинах, меня оставил неравнодушной не тот факт что можно получить кэшбэк а количество интернет магазинов так как это моя слабостью
Когда я нашла этот сайт и зарегистрировалась я сразу же начала посещать интернет магазины, которых там и в правду было очень много. В первый же вечер я совершила покупку в одном из интернет магазинов, решила проверить действительно ли мне вернут деньги.
Не прошло и 30 мин как мне пришло смс на адрес электронной почты о зачислении кэшбэка. Я зашла на сайт и увидела что сумма действительно есть и чуть ниже я увидела что эту сумму можно перевести на электронные кошельки, банковские карты или пополнить мобильную связь.
Хоть сразу я и не оценила такую возможность сайта, возврат кэшбэка, то сейчас я понимаю что с помощью нее я могу экономить не маленькие суммы и тратить эти деньги на следующие покупки. Этот сайт просто находка для таких любителей шейпинга как я.
С таким сайтом очень хочется проводить побольше времени и если оно у меня есть я с удовольствием зайду на этот сайт для того что бы посмотреть какие есть скидки и акционные предложения на сегодня.
Вариант экономии 16.08.2016 в 11:47
Написал(а): Ксюха Савченко положительный
Как же я рада что в моей жизни появилась возможность делать экономные покупки. Об этой возможности я мечтаю уже очень давно но я понимала что на сегодняшний день с такими ценами это просто не возможно, как оказалось я ошибалась и эта моя ошибка привела к тому что я потеряла очень не маленькую сумму которую я могла вернуть с покупок с помощью сайта cash4brands.

Данный сайт позволяет вернуть процент от стоимости товаров которые вы покупаете в предложенных сайтом интернет магазинах. Я хочу вам сказать что бы вы не пугались этого ограничения, так как на этом сайте около 800 интернет магазинов и в их число входит очень популярные и известные магазины которые продают разного вида товары и услуги. Если вы раньше делали покупки в интернет магазинах то вы обязательно их найдете на этом сайте и с этого момента вам уже не нужно будет оплачивать полную стоимость товара как раньше, вы сможете возвращать часть стоимости товара обратно себе на счет аккаунта.
Больше всего меня удивила возможность вывода денег с этого сайта, не нужно долгое время накапливать определенную сумму денег для того чтобы появилась возможность вывода денег с сайта. Вы можете вывести даже 1 рубель на электронные кошельки ( Киви, Пейпал, Вебмани, ЯндексДеньги).
Если у вас накопится сумма более 500 рублей то вывести ее вы сможете на банковскую карту ( Виза или Мастеркард)
Ну а для пополнения мобильного достаточно иметь на счету более 15 рублей.
На этом сайте на столько все просто что походы по магазинах и бутиках для меня это просто плохие воспоминания с прошлого. Сейчас я занимаюсь выбором и покупками товаров сидя в удобном кресле с чашечкой чая и это мне приносит только массу удовольствия и кучу приятных эмоций. Для того что бы и у вас была такая возможность, я сегодня выделила пару минут своего время для написания этого отзыва.
Регистрируйтесь и делайте покупки ведь вы не чем не рискуете.
Cash4brands 16.08.2016 в 10:37
Написал(а): Гузель положительный
Стоимость товаров существенно отличается та что на рынке или бутиках от той что в интернет магазинах. Я не сразу это осознала по этому долгое время делая покупки переплачивала и это меня очень сильно огорчает. Но как только я об этом узнала сразу же перешла на покупки в интернет магазинах. После того как я перешла на такого вида покупки я познакомилась с сайтом cash4brands этот сайт помог мне экономить не только деньги но и время. Он возвращает кэшбэк с интернет магазинов то есть процент от стоимости товара возвращается обратно покупателю.
Для того что бы воспользоваться услугами данного сайта, много усилий не нужно. Пройти простую регистрацию и можно приступать к использованию сайта.
Данный сайт очень многогранный, он дает возможность совершать покупки, пользоваться разного вида услугами и даже получать прибыль, советуя его своим друзьям и близким.
Что касается покупок товаров то это могут быть товары для дома, мужская, женская и детская одежда, ювелирные изделия и даже мебель. По поводу услуг так можно оформить кредит, арендовать автомобиль или купить билеты на самолет. Для того что бы получить прибыль от сайта нужно отправить другу реферальную ссылку которую сможете найти на сайте в соответственном разделе. отправить можно в социальных сетях или на электронную почту, массовая рассылка запрещена и может расцениватся как спам.
После каждой покупки или когда вы воспользовались услугой вам начисляют кэшбэк, какая сумма будет начислена а именно сумма кэшбэка указана при входе в интернет магазин. Вывести деньги можно на электронные кошельки или на банковские карты при необходимости можно пополнить сотовую связь, очень удобно так как и вывод денег и пополнение сотового без комиссии.
Работа с сайтом приносит одно удовольствие по этому на сайт хочется заходить все чаще для совершения покупок.
сайт помогает во всем 14.08.2016 в 13:36
Написал(а): лера положительный
Здравствуйте друзья!

Мне кажется, что многие прежде чем пользоваться сайтами читают для начала отзывы как это делаю и я, потому что люди чаще всего пишут реальные события, которые происходили с ними на сайте, поэтому в них можно верить.

Я вот думаю, что все равно опасаться стоит, но и доверять все же нужно. Вот о сайте Кешфобрендс я просто узнала из интернета и решила сама проверить как он работает и оказалось все очень даже просто.

Зарегистрировалась и начала читать как и что там работает и что для начала нужно делать и какие у них правила. Почитать всем рекомендую и ознакомится со всей информацией, чтобы уже точно знать как пользоваться, чтобы потом в дальнейшем не было проблем.

А если конечно случается что-то не так и Вам вдруг стало не понятно или Вы не можете в чем-то разобраться всегда можно задать свой вопрос в техподдержку и они Вам ответят в течении суток или даже 10 минут.

Сейчас там 799 магазинов и выбрать всегда найдется из чего, но нужно понимать есть ли доставка именно в Ваш город и выбирать для начала уже проверенные варианты.

Вот так я к примеру выбираю такие магазины как Ив Роше и Бонприкс, потому что в одном я часто покупаю косметику, а в другом одежду, что очень даже выгодно.

Процент у каждого разный, но все же я могу хоть немного сэкономить на покупке и потом просто потратить на остальные покупки на этих же сайтах.

Перейти по ссылке легко, нужно просто зайти в раздел магазина и там будут стрелочки перехода на сайт магазина, сделать переход, немного подождать и делать свои заказы как это привычно Вы делаете.

После чего ждать подтверждения заказа и кешбек начислится в Ваш аккаунт в течении 2 недель, но может и раньше.

Вывод заказать просто на кошельки, сотовый или карту банка. Я вывожу на вебмани, потому что мне так проще всего и минималки никогда нет.

Поэтому собираюсь и дальше пользоваться их услугами.
Страницы:   1 2 3 4 5 6 7
 
Добавление отзыва
  Ваше Имя:
  Заголовок отзыва:
  Текст отзыва:
  Ваша оценка: положительный
нейтральный
отрицательный
  Введите код:

Поля, помеченные , являются обязательными для заполнения.
Пользовательское Соглашение вступает в силу с момента выражения Вами согласия с его условиями путем регистрации на интернет ресурсе www.shopaudit.ru.
1. Предмет Пользовательского Соглашения
Администрация Интернет Сайта www.shopaudit.ru (дальше ИС) предлагает Вам свои услуги на условиях, являющихся предметом настоящего Пользовательского Соглашения (дальше ПС). Соглашение может быть изменено администрацией интернет сайта, без какого-либо специального уведомления, новая редакция Соглашения вступает в силу по истечении 3 (трех) дней с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения. Действующая редакция ПС всегда находится на странице по адресу: http://www.shopaudit.ru/content/9.html.
2. Описание услуг
ИС предлагает пользователям доступ а систему управления отзывами и комментариями написанными пользователем к определённому им интернет магазину. Все существующие на данный момент службы, а также любое развитие их и/или добавление новых является предметом настоящего ПС. Вы понимаете и соглашаетесь с тем, что все службы предоставляются «как есть» и что ИС не несет ответственности ни за какие задержки, сбои в работе ИС, неверную или ошибочно размещенную информацию пользователями ИС, удаление или не сохранность какой-либо пользовательской персональной информации. Для того чтобы воспользоваться службами ИС, необходимо иметь компьютер и доступ в Интернет (WWW). Все вопросы приобретения прав доступа в Сеть, покупки и наладки для этого соответствующего оборудования и программных продуктов решаются Вами самостоятельно и не подпадают под действие Соглашения. Обратите внимание, что некоторые службы ИС могут содержать информацию для взрослых. Данное ПС предписывает лицам, не достигшим 18 лет, воздержаться от доступа к этой информации.
3. Ваши обязательства по регистрации
Для того чтобы воспользоваться службами ИС, Вы соглашаетесь предоставить правдивую, точную и полную информацию о себе по вопросам, предлагаемым в Форме Регистрации, и поддерживать эту информацию в актуальном состоянии. Если Вы предоставляете неверную информацию или у ИС есть серьезные основания полагать, что предоставленная Вами информация неверна, неполна или неточна, ИС имеет право приостановить либо отменить Вашу регистрацию и отказать Вам в использовании своих служб (либо их частей).
4. Ваша регистрация, пароль и безопасность
По завершении процесса регистрации Вы получите логин и пароль для доступа к персонализированной части служб ИС. Вы несете ответственность за безопасность Вашего логина и пароля, а также за все, что будет сделано на ИС под Вашим логином и паролем. ИС имеет право запретить использование определенных логинов и/или изъять их из обращения. Вы соглашаетесь с тем, что Вы обязаны немедленно уведомить ИС о любом случае неавторизованного (не разрешенного Вами) доступа с Вашим логином и паролем и/или о любом нарушении безопасности, а также с тем, что Вы самостоятельно осуществляете завершение работы под своим паролем (кнопка «Выход») по окончании каждой сессии работы со службами ИС. ИС не отвечает за возможную потерю или порчу данных, которая может произойти из-за нарушения Вами положений этой части ПС.
5. Поведение зарегистрированного пользователя
Вы понимаете и принимаете, что за всю информацию, данные, текст, программы, музыку, звуки, фотографии, графику, видео, сообщения и другие материалы («контент»), размещенные для общего доступа или переданные в частном порядке, ответственно то лицо, которое этот контент произвело. Это означает, что Вы, а не ИС, полностью отвечаете за весь контент, который Вы загружаете, посылаете, передаете или каким-либо другим способом делаете доступным с помощью служб ИС. ИС не контролирует контент, передаваемый через его службы, и, следовательно, не гарантирует точность, полноту или качество этого контента. Вы понимаете, что, используя службы ИС, Вы можете увидеть контент, который является оскорбительным, недостойным или спорным. Ни при каких обстоятельствах ИС не несет ответственности за контент, созданный пользователями его служб.
Вы соглашаетесь не использовать службы ИС для:
  1. загрузки, посылки, передачи или любого другого способа размещения контента, который является незаконным, вредоносным, угрожающим, клеветническим, оскорбляет нравственность, нарушает авторские права, пропагандирует ненависть и/или дискриминацию людей по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления в адрес конкретных лиц или организаций;
  2. нарушения прав несовершеннолетних лиц и/или причинение им вреда в любой форме;
  3. ущемления прав меньшинств;
  4. выдавания себя за другого человека или представителя организации и/или сообщества без достаточных на то прав, в том числе за сотрудников ИС, за модераторов форумов, за владельца сайта, а также введения в заблуждение относительно свойств и характеристик каких-либо субъектов или объектов;
  5. загрузки, посылки, передачи или любого другого способа размещения контента, который Вы не имеете права делать доступным по закону РФ или согласно каким-либо контрактным отношениям;
  6. загрузки, посылки, передачи или любого другого способа размещения контента, который затрагивает какой-либо патент, торговую марку, коммерческую тайну, копирайт или прочие права собственности и/или авторские и смежные с ним права третьей стороны;
  7. загрузки, посылки, передачи или любого другого способа размещения не разрешенной специальным образом рекламной информации, спама (в том числе и поискового), списков чужих адресов электронной почты, схем «пирамид», многоуровневого (сетевого) маркетинга (MLM), систем интернет-заработка и e-mail-бизнесов, «писем счастья», а также для участия в этих мероприятиях (отправка несогласованных писем со ссылками на предоставляемые ИС службы, включая почтовые адреса, сайты, закладки и т.п.) может считаться участием в запрещенных настоящим пунктом мероприятиях, даже если отправка производилась без непосредственного использования почтовых серверов ИС);
  8. загрузки, посылки, передачи или любого другого способа размещения каких-либо материалов, содержащих вирусы или другие компьютерные коды, файлы или программы, предназначенные для нарушения, уничтожения либо ограничения функциональности любого компьютерного или телекоммуникационного оборудования или программ, для осуществления несанкционированного доступа, а также серийные номера к коммерческим программным продуктам и программы для их генерации, логины, пароли и прочие средства для получения несанкционированного доступа к платным ресурсам в Интернете, а также размещения ссылок на вышеуказанную информацию;
  9. умышленного нарушения местного, российского законодательства или норм международного права;
  10. сбора и хранения персональных данных других лиц;
  11. нарушения нормальной работы веб-сайта ИС;
  12. применения любых форм и способов незаконного представительства других лиц в Сети;
  13. размещения ссылок на ресурсы Сети, содержание которых противоречит действующему законодательству РФ;
  14. содействия действиям, направленным на нарушение ограничений и запретов, налагаемых Соглашением.
Вы признаете, что ИС не обязан просматривать контент любого вида перед размещением, а также то, что ИС имеет право (но не обязанность) по своему усмотрению отказать в размещении или удалить любой контент, который доступен через одну из служб ИС. Вы согласны с тем, что Вы должны самостоятельно оценивать все риски, связанные с использованием контента, включая оценку надежности, полноты или полезности этого контента.
Вы понимаете, что технология работы служб может потребовать передачи Вашего контента по компьютерным сетям, а также изменения его для соответствия техническим требованиям.
6. Право пользования регистрацией на ИС
Вы соглашаетесь не воспроизводить, не повторять и не копировать, не продавать и не перепродавать, а также не использовать для каких-либо коммерческих целей какие-либо части служб ИС, использование служб или доступ к ним, кроме тех случаев, когда такое разрешение дано Вам ИС. Зарегистрировавшись на ИС, Вы получаете непередаваемое право пользоваться своей регистрацией (логином и паролем) для доступа к службам ИС. Вы не имеете права передавать свою регистрацию (логин и пароль) третьему лицу, а также не имеете права получать его от третьего лица иначе, чем с письменного согласия ИС. ИС не несет никакой ответственности ни по каким договорам между Вами и третьими лицами.
7. Общие положения об использовании и хранении
Вы признаете, что ИС может устанавливать ограничения в использовании служб, в том числе: срок хранения сообщений и любого другого контента, максимальное количество сообщений, которые могут быть посланы или получены одним зарегистрированным пользователем, максимальный размер почтового сообщения или дискового пространства, максимальное количество обращений к службе за указанный период времени и т.д. ИС может запретить автоматическое обращение к своим службам, а также прекратить прием любой информации, сгенерированной автоматически (например, почтового спама). ИС  по своему усмотрению может перестать поддерживать связность с сетями, нарушающими принципы взаимодействия. Администрация ИС может посылать своим пользователям информационные сообщения. ИС не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, неверную или несвоевременную доставку, удаление или несохранность какой-либо пользовательской персональной информации. Вы согласны с тем, что ИС оставляет за собой право удалить пользователей, которые не использовали свой доступ в течение долгого времени. Вы также признаете, что ИС может поменять правила и ограничения в любое время, с или без предварительного уведомления.
9. Прекращение регистрации
Вы согласны с тем, что ИС оставляет за собой право прекратить действие Вашего логина и пароля на любой из служб и удалить любой контент по любой причине, в том числе при неиспользовании доступа или при нарушении ПС. ИС может в любой момент закрыть любую из своих служб, с или без предварительного уведомления. ИС также не несет никакой ответственности за прекращение доступа к своим службам.
10. Ссылки
Службы ИС могут содержать ссылки на другие ресурсы. Вы признаете и соглашаетесь с тем, что ИС не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент, а также за любые последствия, связанные с использованием контента этих ресурсов.
11. Права собственности ИС
Вы признаете и соглашаетесь с тем, что службы ИС и все необходимые программы, связанные с ними, содержат конфиденциальную информацию, которая защищена законами об интеллектуальной собственности и прочими российскими и международными законами, а контент, предоставляемый Вам в процессе использования служб, защищен авторскими правами, торговыми марками, патентами и прочими соответствующими законами. Кроме случаев, специально оговоренных ИС или его рекламодателями, Вы соглашаетесь не модифицировать, не продавать, не распространять этот контент и программы, целиком либо по частям.
ИС предоставляет Вам личное неисключительное и непередаваемое право использовать программное обеспечение, предоставляемое в службах, на одном компьютере, при условии, что ни Вы сами, ни любые иные лица при содействии с Вашей стороны не будут копировать или изменять программное обеспечение; создавать программы, производные от программного обеспечения; проникать в программное обеспечение с целью получения кодов программ; осуществлять продажу, уступку, сдачу в аренду, передачу третьим лицам в любой иной форме прав в отношении программного обеспечения служб, предоставленных Вам по ПС, а также модифицировать службы, в том числе с целью получения несанкционированного доступа к ним.
12. Освобождение от гарантий
Вы понимаете и соглашаетесь с тем, что:
  1. Вы используете службы ИС на Ваш собственный риск. Службы предоставляются «как есть». ИС не принимает на себя никакой ответственности, в том числе и за соответствие службы цели пользователя;
  2. ИС не гарантирует, что: службы будут соответствовать Вашим требованиям; службы будут предоставляться непрерывно, быстро, надежно и без ошибок; результаты, которые могут быть получены с использованием служб, будут точными и надежными; качество какого-либо продукта, услуги, информации и пр., полученного с использованием служб, будет соответствовать Вашим ожиданиям; все ошибки в программах будут исправлены;
  3. Любые материалы, полученные Вами с использованием служб ИС, Вы можете использовать на свой собственный страх и риск, на Вас возлагается ответственность за любой ущерб, который может быть нанесен Вашему компьютеру и Вашим данным в результате загрузки этих материалов;
  4. ИС не несет ответственности за любые прямые или непрямые убытки, произошедшие из-за: использования либо невозможности использования службы; несанкционированного доступа к Вашим коммуникациям; заявления или поведение любого третьего лица в службах;
  5. При любых обстоятельствах ответственность ИС в соответствии со статьей 15 Гражданского кодекса России ограничена 10 000 (десятью тысячами) рублей и возлагается на него при наличии в его действиях вины.
13. Общая информация
13.1. ПС является юридически обязывающим договором между Вами и ИС и регламентирует использование Вами служб ИС. Соответствующими договорами на Вас также могут быть наложены дополнительные обязательства, связанные с использованием других служб, а также контента или программного обеспечения, принадлежащего третьей стороне.
13.2. Вы и ИС соглашаетесь на то, что все возможные споры по поводу ПС будут разрешаться по нормам российского права.
13.3. Ввиду безвозмездности услуг, оказываемых в рамках ПС, нормы о защите прав потребителей не могут быть к нему применимыми. В случае если ПС будет придан возмездный характер, в него будут внесены соответствующие изменения в целях соблюдения указанных норм.
13.4. Ничто в ПС не может пониматься как установление между Вами и ИС агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных ПС.
13.5. Признание судом какого-либо положения ПС недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности или неисполнимости иных положений Соглашения.
13.6. Бездействие со стороны ИС в случае нарушения Вами либо иными пользователями положений ПС не лишает ИС права предпринять соответствующие действия в защиту своих интересов позднее, а также не означает отказа ИС от своих прав в случае совершения в последующем подобных либо сходных нарушений.
15.12.2007
Я соглашаюсь с условиями пользовательского соглашения


Яндекс.Метрика