Каталог интернет магазинов
Обсуждение, отзывы, рейтинги, комментарии об интернет магазинах
ShopAudit - Каталог интернет магазинов
Поиск
я ищу
и     или    целиком
в категории
Каталог интернет магазинов
Все сферы
CD-диски, DVD, кассеты
Автомобили и мотоциклы
Антиквариат, искусство
Аптека
Бытовая техника
Детский мир
Животные и растения
Книги
Компьютеры
Красота и здоровье
Мебель, интерьер
Одежда, обувь, кожгалантерея
Офис
Подарки, сувениры, цветы
Продукты, напитки, табак
Разное
Секс-шопы, интимные товары
Спорт, охота, туризм
Строительство и ремонт
Телефоны и связь
Торговые системы
Услуги
Фототовары
Хозтовары
Часы
Электронные товары

/ Главная / Разное

Отзывы об интернет магазине cash4brands.ru



» Посмотреть информацию об интернет магазине
Просто и выгодно 13.08.2016 в 19:21
Написал(а): Александра Пасечник положительный
Интернет магазинов очень много. Отличаются они ценой и разнообразностью товаров. Сайт который объединяет около 800 интернет магазинов да еще и помогает экономить в каждом из них называется cash4brands. О данном сайте узнала недавно но за это время его уже очень хорошо изучила и по этому решила оставить о нем отзыв. Отзыв будет положителен как и множество отзывов об этом сайте в интернете. Я уверена что тот кто хоть раз воспользовался сайтом не сможет сказать об этом сайте что то плохое так как я за все время работы с сайтом нечего подобного не заметила.
Сайт помогает вернуть кэшбэк а именно процент от стоимости товара обратно покупателю. Я уже совершила много покупок и за каждую получила точный процент до копейки.
В каждом интернет магазине кэшбэк отличается и очень сильно от 1% до 30%. Множество разного плана акций и скидок, если вы ими воспользуетесь то сможете приобрести очень качественный товар по низкой цене.
Кэшбэк начисляется сразу после того как интернет магазин сообщит сайту о том что получили оплату за товар от вас. После того как кэшбэк уже будет начислен вы его можете перевести на пополнение мобильного или же на электронные кошельки и даже можно перевести на банковскую карту.
Этот сайт открывает, перед покупателями много возможностей. Например, купить по скидке тот товар который бы не смогли купить если бы нужно было оплатить его полную стоимость. Я так купила очень много качественных вещей и за это очень благодарна этому чудесному сайту и его создателям.
Отдельно хочу написать о службе поддержки. Ребята очень ответственно относятся к решению вопросов и не медлят с ответом и это помогает в решении возникших вопросов в процессе работы на сайте.
Вот именно по этому я рекомендую этот сайт всем и уверенна что никто не пожалеет.
Всем спасибо за внимание. Надеюсь что мой отзыв был для вас полезен.
cash4brands.ru - простая экономия 13.08.2016 в 00:48
Написал(а): Олюшка положительный
Доброго времени суток, дорогие мои! Хочу вам рассказать вам об экономии. Ведь даже экономия бывает очень приятной. Я не хочу вам рассказывать о дешевых товарах, чем можно заменить то или другое ну или купить почти просроченный товар за копейки. Это делать совсем не нужно в том случае, что я вам расскажу. Примерно год назад я познакомилась с отличный сайтом cash4brands.ru, который возвращает процент от покупки товаров. Это вполне реально и очень выгодно. Сайт простой в использовании. Здесь не нужно быть хакером, тут справятся даже чайники. На нем нет бегающих по экрану реклам или акций, что не отвлекает от работы. Очень простое меню сайта, что позволяет не растеряться. На сайте так же есть техническая поддержка. Менеджеры очень вежливые и отзывчивые ребята, если что не ясно, вам обязательно помогут и подскажут. И для того чтоб получить возврат денег нужно всего лишь купить нужный товар. А процент от купленного товара сразу же возвращается на ваш счет на сайте. Потом вы можете с него пополнить счет мобильного телефона, вывести на электронный кошелек или карту банка. Все просто и не составляет труда. Сегодня не мало важно покупая товары экономить. Сегодня не те времена, чтоб мы могли себе позволить такую роскошь, как наценка магазинов. Спрошу я вас, зачем дарить свои деньги кому-то, если эти деньги могут подарить вам? Взамен сайт не берет никаких комиссий за вывод средств, так же сайт позволяет вывести все деньги. Ждать с выводом денег не так уж и долго до семи дней. Все легко и просто, как видите, - покупаете и экономите. Я пользуюсь сайтом cash4brands.ru уже очень давно и пока не нашла недостатков, а вот преимуществ очень много. Самое важное, что на сайте собраны примерно 800 интернет магазинов и фирм, которые предлагают самые различные товары и услуги. Так, что покупайте и экономьте!
находка для экономных 13.08.2016 в 00:37
Написал(а): Смирнова Юлия положительный
Cash4brands я уже знаю очень хорошо и говорить об этом замечательном сайте я могу бесконечно, ведь он один из не многих, действительно полезный сайт, в особенности для экономных людей.

Этот сайт является сервисом по возврату средств за покупки, который кстати постепенно набирает популярность среди многих других ему подобных. Сейчас действительно много таких сайтов, но этот я считаю лучшим. Лучший он даже потому, что он обеспечил своих пользователей выгодными условиями, о которых я расскажу ниже.

В первую очередь хочется сказать о магазинах. Их очень много на сайте, около 800, и это число не прекращает расти с каждым днем. Мне нравится что все они разнообразны и кроме магазинов, есть масса других ресурсов оплат. Очень удобно переходить сразу в магазины с сайта, видны все условия, все отчетливо понятно. Вообще сайт очень удобен в использовании, он оснащен удобной навигацией и простыми правилами.

Второе про что я бы отметила, это конечно же вывод денег. Вывод действительно проходит успешно, каждый вывод приходит очень быстро, кроме того способы вывода очень разные и удобные. Сайт выводит на: вебмани, киви, пайпал, яндекс деньги, сотовый номер, на карты visa и master kard.

Третье, это конечно же бонусы по 100 рублей которые выплачивает сайт за каждого друга который будет зарегистрирован по вашей ссылке реферальной, правда бонусы будут зачислены после первой покупки вашего друга. Все бонусы точно такие жеденьги, которые выводятся легко и просто.

Я пригласила таких друзей 5, 500 рублей за них я получила. 700 рублей я вернула себе за покупки в интернет-магазинах которые посещаю. Посещаю я всякие магазины, но чаще перехожу в магазин одежды ля мода, в магазин алиэкспресс и в прочие магазины. Всего с сайта я вывела 1200 рублей, за 5 месяцев которых я пользуюсь этим сервисом.

Я рекомендую вам этот сайт, с ним можно экономить очень много, если Вы частый покупатель в интернет-магазинах или даже если просто любитель.
Покупка туфель 12.08.2016 в 20:00
Написал(а): Иванка положительный
Вчера шла на работу не то чтоб без настроения, но скажем так - без особого энтузиазма. Так надоело жить - вроде и работаешь и ничего позволить себе не можешь, живешь на нищенскую зарплату, в одних туфлях третий год подряд ходишь. И на этой мысли мой каблук сломался. Еле добрела до работы. Теперь уже точно было не до какого-нибудь настроения. Еще и подружка добила посоветовав купить новые. А потом она рассказала, что можно купить дешево через интернет и вернуть часть денег, потраченных на покупку. Поскольку туфли все-равно надо было покупать, я послушалась ее совета и зашла на посоветованный сайт cash4brands.ru, на котором без особого труда зарегистрировалась. После регистрации выбрала подходящий мне сайт интернет-магазина обуви и уже через cash4brands.ru перешла на нужный мне сайт. За покупку туфель сайт возвращал 4 процента от покупки товара - это лучше, чем ничего. Но в принципе у другие магазины могут вернуть до 30 процентов от покупки. Ждать не нужно, пока деньги накопляться где-то. Они сразу поступают на счет на сайте и ими сразу можно пополнить счет мобильного телефона, кто пользуется электронными кошельками, то тоже можно перечислить. Если же поднакопить денег до 500 рублей то можно денежным переводом зачислить на банковскую карту. Вообще очень удобное и выгодное предложение. И огромный плюс сайта, а том, что не нужно ждать пока деньги будут накапливаться, а если и ждать, то сумма в 500 рублей вполне реальная, а те, кто часто совершают покупки через интернет очень быстро ее накопят. Единственное, что на вывод денег с сайта у вас уйдет до 7 дней. Хотя я уже на второй день была счастлива - и в новых туфлях и с пополненным счетом телефона. Так, что для тех, кто пытается хоть как-то сэкономить, сайт cash4brands.ru - именно то, что вы искали. Удачи, ребята, с покупками!
Находка 12.08.2016 в 14:37
Написал(а): Светик К положительный
На сегодняшний день, много акционных предложений мы можем увидеть в дорогих брендовых магазинах. Например, два товара по цене одного но перед эти они подняли так цену на этот товар что уже и скидка не радует. Я некогда не гналась за скидками, акциями и бонусными программами так как всегда в этих действиях видела какой то подвох. Однажды я столкнулась с отзывом о сайте cash4brands одна из пользователей писала об работе данного сайта.
В первый раз я заинтересовалась предложением получить какую то скидку при приобретении товара. Честно, я не разочаровалась. Даже и не могла представить что в интернет магазинах на столько ниже цены чем в бутиках и торговых центрах. Это сейчас я начала понимать что товары которые я покупала выходят с огромной наценкой а товары которые продаются в интернет магазинах без наценки по этому и цена ниже а качество есть даже и получше того что продается в торговых центрах.
Все что нужно для успешной работы с сайтом это найти его, пройти регистрацию, выбрать магазин из более чем 800 интернет магазинов, определится с товаром и оплатить его. Это все что нужно сделать вам, все остальное уже делает сайт, ждет пока интернет магазин сообщает о получении от вас платежа за товар и начисляет вам кэшбэк, процент от стоимости товара.
Деньгами которые вам возвращают вы можете распоряжаться как угодно или накапливать на следующие покупки или выводить на свой счет банковской счет или на счет электронного кошелька. Можно при желании пополнить мобильный без комиссии, это очень выгодное предложение так как везде за пополнение нужно платить комиссию.
Среди 800 интернет магазинов можно найти очень хороший товар и по доступной цене и еще при этом получать в каждом магазине скидку. Я очень довольна такой находкой и всем желаю ею воспользоваться. Всем спасибо за внимание.
Простая и легкая экономия 12.08.2016 в 14:02
Написал(а): Sofia SS положительный
Сколько бы денег не было всегда их мало, и каждый со мной согласится что без экономии сейчас прожить очень сложно. Сейчас много интернет магазинов которые делают различного рода акции или скидки но это же надо постоянно за этим следить что бы успеть. А есть еще один вариант экономии это сайт cash4brands и он мало того что проводит акционные предложения так еще и предлагает постоянную скидку в воде кэшбэка.
Я сразу была удивлена такой находкой но решила немедленно проверить реально ли это все правда и есть возможность экономить таким способом.
Я ничем не рисковала, предоплат никаких нету да и не обязательно покупать в незнакомых интернет магазинах. На сайте есть более 800 интернет магазинов и из них очень много известных и много провренных по этому можно для начала выбрать тот интернет магазин который уже проверен и в котором уверена на 100%.
Все остальное как и в обычных интернет магазинах, выбор товара и оплата за него магазину. Но этот сайт отличается тем что после оплаты сайт возвращает часть суммы обратно, которой в дальнейшем вы можете воспользоваться или оплатить ими товар или вывести на свой личный счет банковской карты или электронного кошелька. Нету минимальной суммы и не нужно долгое время копить для того что бы вывести хоть какие то деньги.
сайт очень к себе располагает разными предложениями и акциями, одним из таких предложений является партнерская программа приведи друга. Есть возможность за каждого друга получить 100 рублей, более детально вы сможете ознакомится с условиями партнерской программы на сайте. Это очень выгодное предложение так как сайт на сегодня очень актуален и им захотят воспользоваться большинство друзей.
Сайт очень прост в использовании и это способствует появлению желания пользоваться им снова и снова. Всем приятной работы с сайтом cash4brands.
Отличная экономия 11.08.2016 в 21:47
Написал(а): ЛюБаНя положительный
Реклама сегодня заполонила все - телевидение, радио, улицы, интернет. Конечно верить, не проверив, очень сложно. Так красиво рассказывают о том, что рекламируют, что уж очень сложно отказаться. Пару раз сама покупалась на рекламу, но в моем случае магазина - скидки, цены намного ниже, бонусы и подарки. Но как всегда, придя в магазин, оказывается, скидки были до вчера, цены справедливые, как и у всех, бонусы нужно копить лет до ста, а подарки закончились. Все, как всегда, в нашей прекрасном мире. Интернет сейчас вообще предлагает много разнообразия. Вот я вся в печали искала по форуму что-нибудь, где можно сэкономить или купить подешевле. Одна девушка писала о сайте cash4brands.ru, рассказывала о возврате денег. Нашла я в поисковике этот сайт. Зарегистрировалась. Хочу заметить, что регистрация на сайте очень простая. Да и сайт сам по себе имеет очень простой интерфейс - на нем нет всплывающих реклам и акций. На сайте имеется около 800 различных магазинов. Больше того, кроме магазинов можно заказывать билеты или бронировать номера гостиниц. После того, как купишь какой-нибудь товар сайт возвращает определенный процент, у каждого магазина процент разный, но может быть и 30 процентов. Самое главное, что покупая товар через интернет, мы не платим наценку. После покупки на счет сразу же зачисляются деньги на счет на сайте. Их там можно накапливать до 500 рублей и перевести на карту банку, можно не ждать и сразу перевести на электронный кошелек или же пополнить счет мобильного телефона. Мне, например, удобнее счет мобильного пополнить, ведь от сумы 15 рублей можно скидывать на сотовый. Самое главное, что сайт возвращает все до копеечки и без никаких комиссий. Сейчас это мой любимый сайт, я только с ним теперь и совершаю покупаю вещи. Приятных покупок, друзья!
Мое знакомство с сайтом 11.08.2016 в 14:50
Написал(а): Сара Полот положительный
С какими трудностями в приобретении товаров мне пришлось столкнуться? Да с теми трудностями что и многие сталкиваются, с нехваткой денежных средств на покупки. Единственным решением для себя я видела переход на интернет магазины, в этом я видела много плюсов для себя
Экономия времени
экономия денег
возможность покупки качественных вещей по доступным ценам
Когда я решила заняться приобретением товар именно в интернете изначально начала искать отзывы об этом процессе и нашла много рассказов пользователей о их сотрудничестве с сайтов и я поняла что я смогу получить доступ к многим интернет магазинам да еще и смогу получить скидку в них не прилагая к этому никаких усилий. На сайте очень большая разновидность интернет магазинов более 800 и все они занимаются продажей разных товаров и даже услуг, например, можно оформить кредит или арендовать авто или забронировать номер в гостинице. Все кто зайдет на данный сайт сможет найти что то полезное для себя.
Как получить кэшбэк и как его вывести на свой счет, вот в чем состоял мой вопрос.
Начать нужно с того что перевести деньги за товар и только после этого ждать смс на почту о возврате кэшбэка. Проценты возвращаются тогда когда магазин получит вашу оплату и сообщит об этом сайту.
После того как процент от стоимости товара вам вернется он будет зачислен на счет сайта и с него вы сможете вывести свои деньги такими способами
На банковские карты ( Виза, МастерКард) можно вывести сумму от 500 рубей
Электронные кошельки ( Вебмани, Пейпал, Киви, ЯндексДеньги) можно выводить даже 1 рубель
Сделать пополнение сотовой связи можно на сумму от 15 рублей
Все смогут подобрать для себя оптимальный вариант вывода средств и это не может не радовать. Я очень довольна работой сайта, надежностью и оперативностью работы. Всем советую, вы не разочаруетесь.
Cash4brands 11.08.2016 в 14:08
Написал(а): Ева Адамовна положительный
Вы до сих пор покупаете в интернет магазинах товар по полной стоимости? Я так же это делала всю жизнь до знакомства с сайтом cash4brands, он помогает мне на протяжении полу года и ему очень благодарна. Когда мне подруга он нем начала рассказывать я не придала этому значения так как не верила что просто так могу получать постоянную скидку на весь ассортимент товара в более чем 800 интернет магазинах но когда я начала собирать ребенка в школу и я понимала что мне надо купить очень много товара то я была бы очень рада даже малейшей скидке.
Позвонив подруге я попросила скинуть ссылку на этот сайт, она мне прислала ссылку на сайт cash4brands я о нем уже нечего не помнила с рассказов подруги по этому начала знакомится заново. Первое с чем мне пришлось столкнуться это регистрация на сайте, с своих данных мне пришлось указать только адрес электронной почты и придумать пароль, это очень порадовало так как я не люблю регистраций где нужно указывать много данных.
Регистрация прошла успешно и я уже имела доступ ко всем интернет магазинам которые есть на сайте, их очень много и они занимаются продажей разных видов товара и даже предоставлением услуг по этому я думаю, этот сайт будет всем полезен и каждый из вас сможет немного облегчить себе жизнь начав работать с ним.
Я немного познакомилась сайтом и сделала первую покупку. Для начала я купила только одну вещь для того что бы проверить правдивость возврата кэшбэка и качество товара.
Кэшбэк мне начислили через два дня и кстате товар тоже пришел очень быстро что меня безумно порадовало. Одной из особенностей сайта является вывод денег, не нужно долгое время накапливать минимальную сумму для вывода и ждать неделю пока переведут. Можно выводить даже один рубель и перевод как правило зачисляют уже на следующий день в редких случаях задержки и связаны они с праздничными днями или выходными.
Помощь в поиске интернет магазинов 11.08.2016 в 13:49
Написал(а): Серафима Егос положительный
Сайт cash4brands для меня это незаменимый помощник который со мной уже около года, за это время я смогла с ним не только познакомится но и испытать не один раз. Занимается этот сайт предоставлением доступа к интернет магазинам и возвратом кэшбэка с них.
Изначально я не верила что кто то просто так будет мне помогать экономить мои деньги, без никаких вложений и всего прочего но почитав о сайте отзывы и как работает процесс возврата я поняла что это все возможно и решила попробовать.
Сайт помогает покупателям потому что и он имеет с этого прибыль и это дает мне уверенность в том что это действительно правда так как просто так нечего не бывает. Мы делаем с помощью сайта покупки в интернет магазинах а сайт получает деньги от интернет магазина за рекламу и привлечение клиентов а мы получаем кэшбэк от той суммы которую магазин платит сайту. Вот такой круговорот и все довольны, интернет магазин получает покупателей, сайт деньги от магазина а мы, покупатели, кэшбэк от сайта.
Я работаю по такой схеме покупок уже давно и изучила возможности вывода денег, изначально выводила деньги на электронный кошелек вебмани так как никогда деньги на сайте не оставляла в целях безопасности, а маленькие суммы можно выводить только на электронные кошельки. Когда я уже была уверена в порядочности сайта то я начала накапливать и суммы от 500 рублей выводила на банковские карты, когда мне нужно было я пополняла мобильную связь на сумму от 15 рублей, так как здесь пополнение и перевод денег без комиссии.
Сайт настолько прост что с ним хочется и хочется сотрудничать, тем более что список интернет магазинов постоянно обновляется и проводится множество различного плана акций и огромных скидок с помощью которых можно приобрести товар по мизерной цене. Всем рекомендую. Надеюсь мой отзыв для кого то был полезен.
Страницы:   1 2 3 4 5 6 7 8 9
 
Добавление отзыва
  Ваше Имя:
  Заголовок отзыва:
  Текст отзыва:
  Ваша оценка: положительный
нейтральный
отрицательный
  Введите код:

Поля, помеченные , являются обязательными для заполнения.
Пользовательское Соглашение вступает в силу с момента выражения Вами согласия с его условиями путем регистрации на интернет ресурсе www.shopaudit.ru.
1. Предмет Пользовательского Соглашения
Администрация Интернет Сайта www.shopaudit.ru (дальше ИС) предлагает Вам свои услуги на условиях, являющихся предметом настоящего Пользовательского Соглашения (дальше ПС). Соглашение может быть изменено администрацией интернет сайта, без какого-либо специального уведомления, новая редакция Соглашения вступает в силу по истечении 3 (трех) дней с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения. Действующая редакция ПС всегда находится на странице по адресу: http://www.shopaudit.ru/content/9.html.
2. Описание услуг
ИС предлагает пользователям доступ а систему управления отзывами и комментариями написанными пользователем к определённому им интернет магазину. Все существующие на данный момент службы, а также любое развитие их и/или добавление новых является предметом настоящего ПС. Вы понимаете и соглашаетесь с тем, что все службы предоставляются «как есть» и что ИС не несет ответственности ни за какие задержки, сбои в работе ИС, неверную или ошибочно размещенную информацию пользователями ИС, удаление или не сохранность какой-либо пользовательской персональной информации. Для того чтобы воспользоваться службами ИС, необходимо иметь компьютер и доступ в Интернет (WWW). Все вопросы приобретения прав доступа в Сеть, покупки и наладки для этого соответствующего оборудования и программных продуктов решаются Вами самостоятельно и не подпадают под действие Соглашения. Обратите внимание, что некоторые службы ИС могут содержать информацию для взрослых. Данное ПС предписывает лицам, не достигшим 18 лет, воздержаться от доступа к этой информации.
3. Ваши обязательства по регистрации
Для того чтобы воспользоваться службами ИС, Вы соглашаетесь предоставить правдивую, точную и полную информацию о себе по вопросам, предлагаемым в Форме Регистрации, и поддерживать эту информацию в актуальном состоянии. Если Вы предоставляете неверную информацию или у ИС есть серьезные основания полагать, что предоставленная Вами информация неверна, неполна или неточна, ИС имеет право приостановить либо отменить Вашу регистрацию и отказать Вам в использовании своих служб (либо их частей).
4. Ваша регистрация, пароль и безопасность
По завершении процесса регистрации Вы получите логин и пароль для доступа к персонализированной части служб ИС. Вы несете ответственность за безопасность Вашего логина и пароля, а также за все, что будет сделано на ИС под Вашим логином и паролем. ИС имеет право запретить использование определенных логинов и/или изъять их из обращения. Вы соглашаетесь с тем, что Вы обязаны немедленно уведомить ИС о любом случае неавторизованного (не разрешенного Вами) доступа с Вашим логином и паролем и/или о любом нарушении безопасности, а также с тем, что Вы самостоятельно осуществляете завершение работы под своим паролем (кнопка «Выход») по окончании каждой сессии работы со службами ИС. ИС не отвечает за возможную потерю или порчу данных, которая может произойти из-за нарушения Вами положений этой части ПС.
5. Поведение зарегистрированного пользователя
Вы понимаете и принимаете, что за всю информацию, данные, текст, программы, музыку, звуки, фотографии, графику, видео, сообщения и другие материалы («контент»), размещенные для общего доступа или переданные в частном порядке, ответственно то лицо, которое этот контент произвело. Это означает, что Вы, а не ИС, полностью отвечаете за весь контент, который Вы загружаете, посылаете, передаете или каким-либо другим способом делаете доступным с помощью служб ИС. ИС не контролирует контент, передаваемый через его службы, и, следовательно, не гарантирует точность, полноту или качество этого контента. Вы понимаете, что, используя службы ИС, Вы можете увидеть контент, который является оскорбительным, недостойным или спорным. Ни при каких обстоятельствах ИС не несет ответственности за контент, созданный пользователями его служб.
Вы соглашаетесь не использовать службы ИС для:
  1. загрузки, посылки, передачи или любого другого способа размещения контента, который является незаконным, вредоносным, угрожающим, клеветническим, оскорбляет нравственность, нарушает авторские права, пропагандирует ненависть и/или дискриминацию людей по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления в адрес конкретных лиц или организаций;
  2. нарушения прав несовершеннолетних лиц и/или причинение им вреда в любой форме;
  3. ущемления прав меньшинств;
  4. выдавания себя за другого человека или представителя организации и/или сообщества без достаточных на то прав, в том числе за сотрудников ИС, за модераторов форумов, за владельца сайта, а также введения в заблуждение относительно свойств и характеристик каких-либо субъектов или объектов;
  5. загрузки, посылки, передачи или любого другого способа размещения контента, который Вы не имеете права делать доступным по закону РФ или согласно каким-либо контрактным отношениям;
  6. загрузки, посылки, передачи или любого другого способа размещения контента, который затрагивает какой-либо патент, торговую марку, коммерческую тайну, копирайт или прочие права собственности и/или авторские и смежные с ним права третьей стороны;
  7. загрузки, посылки, передачи или любого другого способа размещения не разрешенной специальным образом рекламной информации, спама (в том числе и поискового), списков чужих адресов электронной почты, схем «пирамид», многоуровневого (сетевого) маркетинга (MLM), систем интернет-заработка и e-mail-бизнесов, «писем счастья», а также для участия в этих мероприятиях (отправка несогласованных писем со ссылками на предоставляемые ИС службы, включая почтовые адреса, сайты, закладки и т.п.) может считаться участием в запрещенных настоящим пунктом мероприятиях, даже если отправка производилась без непосредственного использования почтовых серверов ИС);
  8. загрузки, посылки, передачи или любого другого способа размещения каких-либо материалов, содержащих вирусы или другие компьютерные коды, файлы или программы, предназначенные для нарушения, уничтожения либо ограничения функциональности любого компьютерного или телекоммуникационного оборудования или программ, для осуществления несанкционированного доступа, а также серийные номера к коммерческим программным продуктам и программы для их генерации, логины, пароли и прочие средства для получения несанкционированного доступа к платным ресурсам в Интернете, а также размещения ссылок на вышеуказанную информацию;
  9. умышленного нарушения местного, российского законодательства или норм международного права;
  10. сбора и хранения персональных данных других лиц;
  11. нарушения нормальной работы веб-сайта ИС;
  12. применения любых форм и способов незаконного представительства других лиц в Сети;
  13. размещения ссылок на ресурсы Сети, содержание которых противоречит действующему законодательству РФ;
  14. содействия действиям, направленным на нарушение ограничений и запретов, налагаемых Соглашением.
Вы признаете, что ИС не обязан просматривать контент любого вида перед размещением, а также то, что ИС имеет право (но не обязанность) по своему усмотрению отказать в размещении или удалить любой контент, который доступен через одну из служб ИС. Вы согласны с тем, что Вы должны самостоятельно оценивать все риски, связанные с использованием контента, включая оценку надежности, полноты или полезности этого контента.
Вы понимаете, что технология работы служб может потребовать передачи Вашего контента по компьютерным сетям, а также изменения его для соответствия техническим требованиям.
6. Право пользования регистрацией на ИС
Вы соглашаетесь не воспроизводить, не повторять и не копировать, не продавать и не перепродавать, а также не использовать для каких-либо коммерческих целей какие-либо части служб ИС, использование служб или доступ к ним, кроме тех случаев, когда такое разрешение дано Вам ИС. Зарегистрировавшись на ИС, Вы получаете непередаваемое право пользоваться своей регистрацией (логином и паролем) для доступа к службам ИС. Вы не имеете права передавать свою регистрацию (логин и пароль) третьему лицу, а также не имеете права получать его от третьего лица иначе, чем с письменного согласия ИС. ИС не несет никакой ответственности ни по каким договорам между Вами и третьими лицами.
7. Общие положения об использовании и хранении
Вы признаете, что ИС может устанавливать ограничения в использовании служб, в том числе: срок хранения сообщений и любого другого контента, максимальное количество сообщений, которые могут быть посланы или получены одним зарегистрированным пользователем, максимальный размер почтового сообщения или дискового пространства, максимальное количество обращений к службе за указанный период времени и т.д. ИС может запретить автоматическое обращение к своим службам, а также прекратить прием любой информации, сгенерированной автоматически (например, почтового спама). ИС  по своему усмотрению может перестать поддерживать связность с сетями, нарушающими принципы взаимодействия. Администрация ИС может посылать своим пользователям информационные сообщения. ИС не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, неверную или несвоевременную доставку, удаление или несохранность какой-либо пользовательской персональной информации. Вы согласны с тем, что ИС оставляет за собой право удалить пользователей, которые не использовали свой доступ в течение долгого времени. Вы также признаете, что ИС может поменять правила и ограничения в любое время, с или без предварительного уведомления.
9. Прекращение регистрации
Вы согласны с тем, что ИС оставляет за собой право прекратить действие Вашего логина и пароля на любой из служб и удалить любой контент по любой причине, в том числе при неиспользовании доступа или при нарушении ПС. ИС может в любой момент закрыть любую из своих служб, с или без предварительного уведомления. ИС также не несет никакой ответственности за прекращение доступа к своим службам.
10. Ссылки
Службы ИС могут содержать ссылки на другие ресурсы. Вы признаете и соглашаетесь с тем, что ИС не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент, а также за любые последствия, связанные с использованием контента этих ресурсов.
11. Права собственности ИС
Вы признаете и соглашаетесь с тем, что службы ИС и все необходимые программы, связанные с ними, содержат конфиденциальную информацию, которая защищена законами об интеллектуальной собственности и прочими российскими и международными законами, а контент, предоставляемый Вам в процессе использования служб, защищен авторскими правами, торговыми марками, патентами и прочими соответствующими законами. Кроме случаев, специально оговоренных ИС или его рекламодателями, Вы соглашаетесь не модифицировать, не продавать, не распространять этот контент и программы, целиком либо по частям.
ИС предоставляет Вам личное неисключительное и непередаваемое право использовать программное обеспечение, предоставляемое в службах, на одном компьютере, при условии, что ни Вы сами, ни любые иные лица при содействии с Вашей стороны не будут копировать или изменять программное обеспечение; создавать программы, производные от программного обеспечения; проникать в программное обеспечение с целью получения кодов программ; осуществлять продажу, уступку, сдачу в аренду, передачу третьим лицам в любой иной форме прав в отношении программного обеспечения служб, предоставленных Вам по ПС, а также модифицировать службы, в том числе с целью получения несанкционированного доступа к ним.
12. Освобождение от гарантий
Вы понимаете и соглашаетесь с тем, что:
  1. Вы используете службы ИС на Ваш собственный риск. Службы предоставляются «как есть». ИС не принимает на себя никакой ответственности, в том числе и за соответствие службы цели пользователя;
  2. ИС не гарантирует, что: службы будут соответствовать Вашим требованиям; службы будут предоставляться непрерывно, быстро, надежно и без ошибок; результаты, которые могут быть получены с использованием служб, будут точными и надежными; качество какого-либо продукта, услуги, информации и пр., полученного с использованием служб, будет соответствовать Вашим ожиданиям; все ошибки в программах будут исправлены;
  3. Любые материалы, полученные Вами с использованием служб ИС, Вы можете использовать на свой собственный страх и риск, на Вас возлагается ответственность за любой ущерб, который может быть нанесен Вашему компьютеру и Вашим данным в результате загрузки этих материалов;
  4. ИС не несет ответственности за любые прямые или непрямые убытки, произошедшие из-за: использования либо невозможности использования службы; несанкционированного доступа к Вашим коммуникациям; заявления или поведение любого третьего лица в службах;
  5. При любых обстоятельствах ответственность ИС в соответствии со статьей 15 Гражданского кодекса России ограничена 10 000 (десятью тысячами) рублей и возлагается на него при наличии в его действиях вины.
13. Общая информация
13.1. ПС является юридически обязывающим договором между Вами и ИС и регламентирует использование Вами служб ИС. Соответствующими договорами на Вас также могут быть наложены дополнительные обязательства, связанные с использованием других служб, а также контента или программного обеспечения, принадлежащего третьей стороне.
13.2. Вы и ИС соглашаетесь на то, что все возможные споры по поводу ПС будут разрешаться по нормам российского права.
13.3. Ввиду безвозмездности услуг, оказываемых в рамках ПС, нормы о защите прав потребителей не могут быть к нему применимыми. В случае если ПС будет придан возмездный характер, в него будут внесены соответствующие изменения в целях соблюдения указанных норм.
13.4. Ничто в ПС не может пониматься как установление между Вами и ИС агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных ПС.
13.5. Признание судом какого-либо положения ПС недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности или неисполнимости иных положений Соглашения.
13.6. Бездействие со стороны ИС в случае нарушения Вами либо иными пользователями положений ПС не лишает ИС права предпринять соответствующие действия в защиту своих интересов позднее, а также не означает отказа ИС от своих прав в случае совершения в последующем подобных либо сходных нарушений.
15.12.2007
Я соглашаюсь с условиями пользовательского соглашения


Яндекс.Метрика