Каталог интернет магазинов
Обсуждение, отзывы, рейтинги, комментарии об интернет магазинах
ShopAudit - Каталог интернет магазинов
Поиск
я ищу
и     или    целиком
в категории
Каталог интернет магазинов
Все сферы
CD-диски, DVD, кассеты
Автомобили и мотоциклы
Антиквариат, искусство
Аптека
Бытовая техника
Детский мир
Животные и растения
Книги
Компьютеры
Красота и здоровье
Мебель, интерьер
Одежда, обувь, кожгалантерея
Офис
Подарки, сувениры, цветы
Продукты, напитки, табак
Разное
Секс-шопы, интимные товары
Спорт, охота, туризм
Строительство и ремонт
Телефоны и связь
Торговые системы
Услуги
Фототовары
Хозтовары
Часы
Электронные товары

/ Главная / Компьютеры / Ноутбуки

Отзывы об интернет магазине SotMarket



» Посмотреть информацию об интернет магазине
Все отлично пришол заказ вовремя без проблем 03.03.2017 в 11:54
Написал(а): Misha321 положительный
Я давно хотела купить себе кафиварку и я долго искала и никак не могла найти то что мне нужно было,я искала по всем магазинам и найти так не смогла найти.Подруга мне много о магазине говорила интернет магазине КОФФЕСЕРВИС.гаворит что очень хороший магазин,она нашла то что нужно было ей и осталась она довольной.Она посоветовала мне сходить в этот интернет магазине КОФФЕСЕРВИС и она мне говорит что найдёшь то что тебе нужно.Я когда пошла в этот магазин я увидела что там очень много товаров можно выбрать любой.Я нашла то что мне было нужно и я решила взять ещё один товар в этом магазине.Мне помогли с выбором товара,рассказали об товаре,мне помогли определиться товаром,доставили очень быстро,отвечали на все мои вопросы терпеливо,доставка не дорогая и быстрая.
Ребятам из этого интернет магазина КОФФЕСЕРВИС большое спасибо они мне во всём помогли
ew 26.10.2015 в 14:16
Написал(а): ew нейтральный
ew
Сотмаркет 15.05.2015 в 10:28
Написал(а): Андрей отрицательный
Получают оплату и пропадают, несколько месяцев не могу вернуть 19465 рублей по заказу № 10517583
Телефон постоянно занят (может быть только для меня!?!?)
Ужасный магазин 27.04.2015 в 12:47
Написал(а): Константин отрицательный
Дважды пользовался услугами данного магазина, в первый раз задержали доставку, во второй - накануне дня доставки отменили заказ, а на резонный вопрос о возврате предоплаты предложили написать претензию и подождать 10 рабочих дней. Третьего раза для меня уже не будет.
Сотмаркет-мошенники 10.02.2015 в 22:01
Написал(а): Юрий отрицательный
Заказал 19 сентября и с тех пор ни заказа ни денег. Одни отписки зомбированных операторов, типа "мы сожалеем, впредь не повторится и т.д. Судя по отзывам, обманули не одну сотню доверчивых покупателей. Почему их до сих пор не посадят? Даже не прикроют эту шарашку
сотмаркет врет 04.02.2015 в 14:53
Написал(а): Светлана отрицательный
Я заказала через сайт сотмаркет чайник, получала 11 декабря, и оплачивала наличными при получении. 12 декабря я его вернула, так как к моему сожалению, он не работал(( Я написала заявление на возврат, которое у меня вязли в офисе в Воронеже, мне сообщили там, что они его куда-то приложат, я так понимаю к товару и отправят для возврата средств на карту. Мне на почту должны были прислать документы, где необходимо было указать реквизиты для возврата средств. В итоге, мне не присылали документы неделю, все это время я звонила в службу поддержки. В итоге, 18 декабря мне прислали документы, которые необходимо заполнить и там было заявление, тоже самое, которое я заполняла в офисе 12 числа. Получается, что я заполнила заявление на возврат уже от 18 деабря, и понятно, что возврат будет осуществляться в течение 10 дней уже с этой даты, а не с 12. Ну да ладно, думала я, подожду. В итоге, средства до сих пор мне не вернули. И каждый понедельник, их менеджеры из службы качетва кормят меня пятницами, что дадада, в пятницу средства будут возвращены. А каждую пятницу кормят следующей неделью. В начале этой недели я звонила и девушка из служба качества меня заверила, что в пятницу средства поступят 100%, что в бухгалтерии какие -то задержки, что она поставила пометку срочно. Сегодня я звонила и попала на менеджера ЕКАТЕРИНУ, которая поставила меня на ожидание надолго и после чего сказал, на следующей неделе вернем, ожидайте, до свидания, хотя я еще с ней говорила, то есть она бросила трубку, пока я с ней еще разговаривала.
Написала отзыв на mail и написала им письмо на почту feedback@sotmarket.ru, 23 января ответили: Соответствующий отдел уведомлен о важности данного вопроса, в ближайшее время возврат будет проведен. Денег до сих пор нет, звоню им, служба качества кормят завтраками, причем внаглую. Менеджер Владимир обещал, что пришлет платежку до 16:00, день уже не помню) платежки не было, перезвонила ему, в ответ: до конца дня пришлем. Ничего не прислали. на следующий день оказалось, что платежки то еще нет. И уже ждать надо до конца недели ( уже второй месяц я жду конца недели). Еще и СЛУЖБА КАЧЕСТВА замечательная, одна из ЕКАТЕРИН наорала на меня, причем я очень даже вежливо и нормально с ней разговаривала. Мне кажется это та же, о которой я писала выше)
Вот и думайте, связываться с сотмаркетом или нет..... Я пожалуй больше не буду. Жду ответа на мою претензию и иду в суд.
данному магазину клиенты не нужны 14.01.2015 в 12:29
Написал(а): Shunya отрицательный
До нового года заказал четыре чехла для телефонов, думал, как раз все дойдет)), заказывал по телефону. Ну и потом предновогодняя суета и т.д. и 28 или 29 зашел в почту смотрю а у заказа статус "клиент думает". Я звоню и уточняю, в чем заключаются мои раздумья? мне ответили, что на тот момент не было того цвета, который вам нужен, поэтому такой статус, но прошу заметить, мне об этом никто не сказал, тупо приняли заказ и все, на сайте цвет был. В общем меняют статус у заказа и говорят ждите, через пару дней или три дня приедет, я уточнил на счет работы пункта выдачи, получил подтверждение на 31 число и жду. 31-го звоню, и уточняю, а мне в ответ: "ой, а вы знаете, с 28-го у нас в вашу сторону закончены отправки и теперь только после 11.01 пойдут!" ну я конечно уточнил по поводу того, что ваш продавец (они себя управляющими называют)))) - менеджер) сказал, что все уйдет до праздников, на что получил ответ, что они обо всем узнают в последнюю очередь. я говорю, ладно, будем ждать. и вот сегодня 14.01, думаю пора звонить. звоню, а мне говорят, что мой заказ аннулирован! и типа вы можете перезаказать, но уже другие цены и т.д. я говорю, что я не отменял заказ, но они оказывается сами это могут сделать. я пытаюсь подвести к тому, что так нельзя работать и все таки я хотел бы получить свой заказ по старым ценам. в общем речи о том, чтобы ориентироваться на клиента, даже не идет, в этой конторе такого понятия нет!!! при этом, я сначала говорил с одним продавцом, он технично соскочил, переключив меня на другого продавца, со вторым оператором мы тоже не нашли общего языка, я решил переключиться на разговор с руководством (об этом они прочищают уши, когда им звонишь, типа, если вы хотите поговорить с руководством, то в любой момент нажмите 0), но там все разговоры переключаются на оператора, а просьбы соединить с руководством отклоняются, мотивируя тем, что они и есть представители руководства. В общем итог: ни о чем не предупреждают, за базар не отвечают! Оценка для магазина Сотмаркет - ниже плинтуса!!!
Не доставляет 05.01.2015 в 02:03
Написал(а): Влад отрицательный
Клюнул на низкую цену. 04.12.2014 заказал складной нож Kershaw Skyline, но до сих пор его не получил. В день заказа у товара был статус "есть на складе", а примерный срок доставки составлял 7 дней. С того момента цена выросла на 60%, нож, который всё еще "в наличии" якобы до сих пор не поступил на склад, и доставлять по старой цене магазин отказывается. Новая цена выше, чем в специализированных магазинах.
Из-за плохой работы Сотмаркета я теперь в любом случае потрачу на покупку такого же товара гораздо больше, т.к. за это время произошел сильный скачок курса доллара.
Больше никогда не буду тратить время на эту шарагу, а буду сразу заказывать в нормальных интернет-магазинах.
кто победитель 2014 23.12.2014 в 21:10
Написал(а): гуля отрицательный
Кто победитель 2014
Отсутствие документов на купленную технику. 18.12.2014 в 23:41
Написал(а): Алексей отрицательный
Здравствуйте, имел дело с магазином СОТМАРКЕТ трижды, после первого заказа были мои положительные отзывы и эмоции. Сделали второй заказ на проекторы товар пришёл, документы необходимые - нет. Сделали третий заказ документов опять нет. Мне документы нужны для бухгалтерии, как их добыть из них ума не приложу, по закону должны предоставить и договор и счета. Покупка проходила по безналу. заказы 8441305 от 17.07.2014 и 7596305 от 27.03.2014 Я б посоветовал не связываться с этим магазином... уже около полу года я прошу, звоню и пишу, выслать мне документы, но до сих пор я ничего не получил. Какой выход сделать... наверное отослать товар обратно... Вывод должно сделать руководство магазина, уровень "палатки"
Страницы:   1 2 3 4 5 6
 
Добавление отзыва
  Ваше Имя:
  Заголовок отзыва:
  Текст отзыва:
  Ваша оценка: положительный
нейтральный
отрицательный
  Введите код:

Поля, помеченные , являются обязательными для заполнения.
Пользовательское Соглашение вступает в силу с момента выражения Вами согласия с его условиями путем регистрации на интернет ресурсе www.shopaudit.ru.
1. Предмет Пользовательского Соглашения
Администрация Интернет Сайта www.shopaudit.ru (дальше ИС) предлагает Вам свои услуги на условиях, являющихся предметом настоящего Пользовательского Соглашения (дальше ПС). Соглашение может быть изменено администрацией интернет сайта, без какого-либо специального уведомления, новая редакция Соглашения вступает в силу по истечении 3 (трех) дней с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения. Действующая редакция ПС всегда находится на странице по адресу: http://www.shopaudit.ru/content/9.html.
2. Описание услуг
ИС предлагает пользователям доступ а систему управления отзывами и комментариями написанными пользователем к определённому им интернет магазину. Все существующие на данный момент службы, а также любое развитие их и/или добавление новых является предметом настоящего ПС. Вы понимаете и соглашаетесь с тем, что все службы предоставляются «как есть» и что ИС не несет ответственности ни за какие задержки, сбои в работе ИС, неверную или ошибочно размещенную информацию пользователями ИС, удаление или не сохранность какой-либо пользовательской персональной информации. Для того чтобы воспользоваться службами ИС, необходимо иметь компьютер и доступ в Интернет (WWW). Все вопросы приобретения прав доступа в Сеть, покупки и наладки для этого соответствующего оборудования и программных продуктов решаются Вами самостоятельно и не подпадают под действие Соглашения. Обратите внимание, что некоторые службы ИС могут содержать информацию для взрослых. Данное ПС предписывает лицам, не достигшим 18 лет, воздержаться от доступа к этой информации.
3. Ваши обязательства по регистрации
Для того чтобы воспользоваться службами ИС, Вы соглашаетесь предоставить правдивую, точную и полную информацию о себе по вопросам, предлагаемым в Форме Регистрации, и поддерживать эту информацию в актуальном состоянии. Если Вы предоставляете неверную информацию или у ИС есть серьезные основания полагать, что предоставленная Вами информация неверна, неполна или неточна, ИС имеет право приостановить либо отменить Вашу регистрацию и отказать Вам в использовании своих служб (либо их частей).
4. Ваша регистрация, пароль и безопасность
По завершении процесса регистрации Вы получите логин и пароль для доступа к персонализированной части служб ИС. Вы несете ответственность за безопасность Вашего логина и пароля, а также за все, что будет сделано на ИС под Вашим логином и паролем. ИС имеет право запретить использование определенных логинов и/или изъять их из обращения. Вы соглашаетесь с тем, что Вы обязаны немедленно уведомить ИС о любом случае неавторизованного (не разрешенного Вами) доступа с Вашим логином и паролем и/или о любом нарушении безопасности, а также с тем, что Вы самостоятельно осуществляете завершение работы под своим паролем (кнопка «Выход») по окончании каждой сессии работы со службами ИС. ИС не отвечает за возможную потерю или порчу данных, которая может произойти из-за нарушения Вами положений этой части ПС.
5. Поведение зарегистрированного пользователя
Вы понимаете и принимаете, что за всю информацию, данные, текст, программы, музыку, звуки, фотографии, графику, видео, сообщения и другие материалы («контент»), размещенные для общего доступа или переданные в частном порядке, ответственно то лицо, которое этот контент произвело. Это означает, что Вы, а не ИС, полностью отвечаете за весь контент, который Вы загружаете, посылаете, передаете или каким-либо другим способом делаете доступным с помощью служб ИС. ИС не контролирует контент, передаваемый через его службы, и, следовательно, не гарантирует точность, полноту или качество этого контента. Вы понимаете, что, используя службы ИС, Вы можете увидеть контент, который является оскорбительным, недостойным или спорным. Ни при каких обстоятельствах ИС не несет ответственности за контент, созданный пользователями его служб.
Вы соглашаетесь не использовать службы ИС для:
  1. загрузки, посылки, передачи или любого другого способа размещения контента, который является незаконным, вредоносным, угрожающим, клеветническим, оскорбляет нравственность, нарушает авторские права, пропагандирует ненависть и/или дискриминацию людей по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления в адрес конкретных лиц или организаций;
  2. нарушения прав несовершеннолетних лиц и/или причинение им вреда в любой форме;
  3. ущемления прав меньшинств;
  4. выдавания себя за другого человека или представителя организации и/или сообщества без достаточных на то прав, в том числе за сотрудников ИС, за модераторов форумов, за владельца сайта, а также введения в заблуждение относительно свойств и характеристик каких-либо субъектов или объектов;
  5. загрузки, посылки, передачи или любого другого способа размещения контента, который Вы не имеете права делать доступным по закону РФ или согласно каким-либо контрактным отношениям;
  6. загрузки, посылки, передачи или любого другого способа размещения контента, который затрагивает какой-либо патент, торговую марку, коммерческую тайну, копирайт или прочие права собственности и/или авторские и смежные с ним права третьей стороны;
  7. загрузки, посылки, передачи или любого другого способа размещения не разрешенной специальным образом рекламной информации, спама (в том числе и поискового), списков чужих адресов электронной почты, схем «пирамид», многоуровневого (сетевого) маркетинга (MLM), систем интернет-заработка и e-mail-бизнесов, «писем счастья», а также для участия в этих мероприятиях (отправка несогласованных писем со ссылками на предоставляемые ИС службы, включая почтовые адреса, сайты, закладки и т.п.) может считаться участием в запрещенных настоящим пунктом мероприятиях, даже если отправка производилась без непосредственного использования почтовых серверов ИС);
  8. загрузки, посылки, передачи или любого другого способа размещения каких-либо материалов, содержащих вирусы или другие компьютерные коды, файлы или программы, предназначенные для нарушения, уничтожения либо ограничения функциональности любого компьютерного или телекоммуникационного оборудования или программ, для осуществления несанкционированного доступа, а также серийные номера к коммерческим программным продуктам и программы для их генерации, логины, пароли и прочие средства для получения несанкционированного доступа к платным ресурсам в Интернете, а также размещения ссылок на вышеуказанную информацию;
  9. умышленного нарушения местного, российского законодательства или норм международного права;
  10. сбора и хранения персональных данных других лиц;
  11. нарушения нормальной работы веб-сайта ИС;
  12. применения любых форм и способов незаконного представительства других лиц в Сети;
  13. размещения ссылок на ресурсы Сети, содержание которых противоречит действующему законодательству РФ;
  14. содействия действиям, направленным на нарушение ограничений и запретов, налагаемых Соглашением.
Вы признаете, что ИС не обязан просматривать контент любого вида перед размещением, а также то, что ИС имеет право (но не обязанность) по своему усмотрению отказать в размещении или удалить любой контент, который доступен через одну из служб ИС. Вы согласны с тем, что Вы должны самостоятельно оценивать все риски, связанные с использованием контента, включая оценку надежности, полноты или полезности этого контента.
Вы понимаете, что технология работы служб может потребовать передачи Вашего контента по компьютерным сетям, а также изменения его для соответствия техническим требованиям.
6. Право пользования регистрацией на ИС
Вы соглашаетесь не воспроизводить, не повторять и не копировать, не продавать и не перепродавать, а также не использовать для каких-либо коммерческих целей какие-либо части служб ИС, использование служб или доступ к ним, кроме тех случаев, когда такое разрешение дано Вам ИС. Зарегистрировавшись на ИС, Вы получаете непередаваемое право пользоваться своей регистрацией (логином и паролем) для доступа к службам ИС. Вы не имеете права передавать свою регистрацию (логин и пароль) третьему лицу, а также не имеете права получать его от третьего лица иначе, чем с письменного согласия ИС. ИС не несет никакой ответственности ни по каким договорам между Вами и третьими лицами.
7. Общие положения об использовании и хранении
Вы признаете, что ИС может устанавливать ограничения в использовании служб, в том числе: срок хранения сообщений и любого другого контента, максимальное количество сообщений, которые могут быть посланы или получены одним зарегистрированным пользователем, максимальный размер почтового сообщения или дискового пространства, максимальное количество обращений к службе за указанный период времени и т.д. ИС может запретить автоматическое обращение к своим службам, а также прекратить прием любой информации, сгенерированной автоматически (например, почтового спама). ИС  по своему усмотрению может перестать поддерживать связность с сетями, нарушающими принципы взаимодействия. Администрация ИС может посылать своим пользователям информационные сообщения. ИС не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, неверную или несвоевременную доставку, удаление или несохранность какой-либо пользовательской персональной информации. Вы согласны с тем, что ИС оставляет за собой право удалить пользователей, которые не использовали свой доступ в течение долгого времени. Вы также признаете, что ИС может поменять правила и ограничения в любое время, с или без предварительного уведомления.
9. Прекращение регистрации
Вы согласны с тем, что ИС оставляет за собой право прекратить действие Вашего логина и пароля на любой из служб и удалить любой контент по любой причине, в том числе при неиспользовании доступа или при нарушении ПС. ИС может в любой момент закрыть любую из своих служб, с или без предварительного уведомления. ИС также не несет никакой ответственности за прекращение доступа к своим службам.
10. Ссылки
Службы ИС могут содержать ссылки на другие ресурсы. Вы признаете и соглашаетесь с тем, что ИС не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент, а также за любые последствия, связанные с использованием контента этих ресурсов.
11. Права собственности ИС
Вы признаете и соглашаетесь с тем, что службы ИС и все необходимые программы, связанные с ними, содержат конфиденциальную информацию, которая защищена законами об интеллектуальной собственности и прочими российскими и международными законами, а контент, предоставляемый Вам в процессе использования служб, защищен авторскими правами, торговыми марками, патентами и прочими соответствующими законами. Кроме случаев, специально оговоренных ИС или его рекламодателями, Вы соглашаетесь не модифицировать, не продавать, не распространять этот контент и программы, целиком либо по частям.
ИС предоставляет Вам личное неисключительное и непередаваемое право использовать программное обеспечение, предоставляемое в службах, на одном компьютере, при условии, что ни Вы сами, ни любые иные лица при содействии с Вашей стороны не будут копировать или изменять программное обеспечение; создавать программы, производные от программного обеспечения; проникать в программное обеспечение с целью получения кодов программ; осуществлять продажу, уступку, сдачу в аренду, передачу третьим лицам в любой иной форме прав в отношении программного обеспечения служб, предоставленных Вам по ПС, а также модифицировать службы, в том числе с целью получения несанкционированного доступа к ним.
12. Освобождение от гарантий
Вы понимаете и соглашаетесь с тем, что:
  1. Вы используете службы ИС на Ваш собственный риск. Службы предоставляются «как есть». ИС не принимает на себя никакой ответственности, в том числе и за соответствие службы цели пользователя;
  2. ИС не гарантирует, что: службы будут соответствовать Вашим требованиям; службы будут предоставляться непрерывно, быстро, надежно и без ошибок; результаты, которые могут быть получены с использованием служб, будут точными и надежными; качество какого-либо продукта, услуги, информации и пр., полученного с использованием служб, будет соответствовать Вашим ожиданиям; все ошибки в программах будут исправлены;
  3. Любые материалы, полученные Вами с использованием служб ИС, Вы можете использовать на свой собственный страх и риск, на Вас возлагается ответственность за любой ущерб, который может быть нанесен Вашему компьютеру и Вашим данным в результате загрузки этих материалов;
  4. ИС не несет ответственности за любые прямые или непрямые убытки, произошедшие из-за: использования либо невозможности использования службы; несанкционированного доступа к Вашим коммуникациям; заявления или поведение любого третьего лица в службах;
  5. При любых обстоятельствах ответственность ИС в соответствии со статьей 15 Гражданского кодекса России ограничена 10 000 (десятью тысячами) рублей и возлагается на него при наличии в его действиях вины.
13. Общая информация
13.1. ПС является юридически обязывающим договором между Вами и ИС и регламентирует использование Вами служб ИС. Соответствующими договорами на Вас также могут быть наложены дополнительные обязательства, связанные с использованием других служб, а также контента или программного обеспечения, принадлежащего третьей стороне.
13.2. Вы и ИС соглашаетесь на то, что все возможные споры по поводу ПС будут разрешаться по нормам российского права.
13.3. Ввиду безвозмездности услуг, оказываемых в рамках ПС, нормы о защите прав потребителей не могут быть к нему применимыми. В случае если ПС будет придан возмездный характер, в него будут внесены соответствующие изменения в целях соблюдения указанных норм.
13.4. Ничто в ПС не может пониматься как установление между Вами и ИС агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных ПС.
13.5. Признание судом какого-либо положения ПС недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности или неисполнимости иных положений Соглашения.
13.6. Бездействие со стороны ИС в случае нарушения Вами либо иными пользователями положений ПС не лишает ИС права предпринять соответствующие действия в защиту своих интересов позднее, а также не означает отказа ИС от своих прав в случае совершения в последующем подобных либо сходных нарушений.
15.12.2007
Я соглашаюсь с условиями пользовательского соглашения


Яндекс.Метрика