Каталог интернет магазинов
Обсуждение, отзывы, рейтинги, комментарии об интернет магазинах
ShopAudit - Каталог интернет магазинов
Поиск
я ищу
и     или    целиком
в категории
Каталог интернет магазинов
Все сферы
CD-диски, DVD, кассеты
Автомобили и мотоциклы
Антиквариат, искусство
Аптека
Бытовая техника
Детский мир
Животные и растения
Книги
Компьютеры
Красота и здоровье
Мебель, интерьер
Одежда, обувь, кожгалантерея
Офис
Подарки, сувениры, цветы
Продукты, напитки, табак
Разное
Секс-шопы, интимные товары
Спорт, охота, туризм
Строительство и ремонт
Телефоны и связь
Торговые системы
Услуги
Фототовары
Хозтовары
Часы
Электронные товары

/ Главная / Строительство и ремонт / Готовые конструкции

Отзывы об интернет магазине ЭкоЕвроДом



» Посмотреть информацию об интернет магазине
Все устроило и нравится! 17.09.2019 в 09:20
Написал(а): Артур положительный
Все сделали, как я и хотел. Много мнений встречал, и тех. кто очень любит канадскую технологию, и кто ее не понимает, но я все же решил. что у меня будет дом из сип-панелей. Для меня, моего бюджета, и расположения будущего дома, это было самым оптимальным решением. Тем более. когда я уже пообщался с инженером, я понял. что этой компании можно доверять. Сразу было видно, что перед мной стоит знающий специалист, который уже спроектировал сотню домов. Поэтому, мой дом сейчас меня полностью устраивает и мне в нем нравится!
Все нравится! 24.07.2019 в 10:28
Написал(а): Альбина положительный
Хорошая компания, построили дом в те сроки, которые были и прописаны в договоре.рада, что сюда позвонила - было много сомнений по поводу технологии, но муж настоял именно на канадской технологии строительства. И теперь я понимаю, как он был прав. Сип-панели - реально нормальный материал, посмотрим, как он покажет себя в будущем. Но сейчас мне все нравится, и то как дом выглядит снаружи, и планировка всех пяти комнат внутри.
Спасибо за сроки работы! 15.05.2019 в 10:42
Написал(а): Николай положительный
Спасибо за сроки работы! Это для меня было очень важно - чтобы дом был готов в течении месяца. Именно по этой причине я и выбрал канадскую технологию строительства. И она себя уже полностью оправдала! Меня устраивает мой дом, мне нравится в нем жить. Экоевродом все сделал по совести! И уверен, что срок службы у такого дома будет велик! Спасибо вам большое за все! Я очень рад, что вышел на вас и сработался!
Все сделали качественно и очень быстро! 25.04.2019 в 13:05
Написал(а): Сергей положительный
Мне тут создавали проект дома по канадской технологии под ключ общей площадью 166,8 м² с крыльцом и гаражом. После всех моих корректировок проект был допущен к работе. У нас место в Лобне очень живописное было, недалеко озеро, лес, поляны. Участок земли приобрели там еще в 2016 году, но строится на нем решили только в том году. Я мечтал вот уже почти 3 года, что когда-нибудь у меня будет здесь дом и я буду со свей семьей, родственниками, друзьями приезжать сюда и отдыхать! Так и получилось! Хоть не сразу, но к своей мечте я пришел, постепенно, медленными шажочками, но дошел! Спасибо Экоевродому за предоставленную возможность и подбор варианта проекта! Мне нужен был большой, и вместительный дом, с большими окнами и комнатами. Хотелось прям, чтобы всем было комфортно и много места было у каждого члена семьи. Дом получился на славу! Я его когда увидел, просто своим глазам не поверил. Что у меня есть такое жилье теперь! И я уверен, то в нем можно проживать постоянно. Скоро, наверное, мы с женой сюда на ПМЖ переедем. Пока что только несколько раз в неделю бываем, но это только сейчас. Экоевродому спасибо! Все сделали качественно и очень быстро!
Весь штат состоит из профессионалов! 17.04.2019 в 17:09
Написал(а): Антон Турыгин положительный
Здесь работают такие профессионалы, которые я за 45 лет своей жизни не встречал никогда! Во-первых, руководство компании. Денис Николаевич Соколов - директор. Несколько раз пообщались, видно, что человек очень умный и давно в строительстве. Далее, его заместитель - Бокова Наталья Григорьевна. Толковый руководитель, очень интеллигентная женщина. Нашим архитектором-проектировщиком был Виталий. Как я понял, тут их два. Есть еще Денис, но с ним мы не познакомились. Так вот, Виталий все сделал очень быстро и четко, все наши пожелания учел + конечно же, как опытный мастер, добавил свои мысли. Далее, когда началась сама стройка, я познакомился с самыми важными людьми – бригадиром Олегом Владимировичем и инженером Дмитрием Александровичем. Ну и, естественно, с двумя строителями – Русланом и Иваном. Их отчества не знаю. В общем, весь штат, все сотрудники, с которыми я общался и контактировал в процессе сотрудничества, меня не разочаровали и оставили только позитивное впечатление. Особенно, инженер и проектировщик, которые все придумали. Ну и строители, которые все воплотили в жизнь быстро и без проблем. Благодарен всем и лично каждому готов пожать руку за труд!
Дом был построен в 2017 году 06.04.2019 в 10:54
Написал(а): Максим положительный
Дом из сип-панелей мы выбрали неслучайно. Такие конструкции в Подмосковье давно пользуются популярностью, хоть и не все их предпочитают. Но людей, как и их мнений, много. Я вот считаю, что сип-панели ничем не уступают другим популярных материалам, а в чем-то даже их превосходят. И явно есть два неоспоримых преимущества – цена и сроки. Я не уверен, что где-то еще можно найти проект дома до 400-500 тысяч, в котором реально можно жить круглый год, и который вам построят за 2-3 недели. Хотя я был практически уверен, что за 20 дней никто дом не сможет построить, но как оказалось, это миф) И компания Экоевродом его развенчала, когда мы с ней работали. Дело было в сентябре 2017 года. Тогда я нашел эту компанию и всерьез задумался о строительстве. И мы, к слову сказать, очень быстро приступили. От меня требовалось лишь утверждение проекта который для меня подготовили архитекторы. И по сути – это все. Далее началась стройка, и я в принципе часто приезжал на объект и видел, как она проходит и на каком этапе сейчас строители. И если поначалу все шло как-то не очень быстро, то потом день из дня дом все прибавлял в площади)) Это было круто, конечно. Спасибо вам громаднейшее! Вы лучшие строители, с которыми мне когда-либо приходилось работать!
Довольны третий год! 17.02.2019 в 20:03
Написал(а): Оксана Анищенко положительный
Наш дом от строительной фирмы Экоевродом вот уже третий год радует нас. За все время произвели расходы по внутренней отделке, больше ничего вкладывать не пришлось. Конструкция очень прочная. Снег крыше не страшен, ничего не проседает, не скрипит и т.д. В общем, не жалеем, что выбрали канадскую технологию строительства. Сейчас на втором этаже достаточно много мебели, но никаких следов нагрузки не заметно. Все-таки дом специалисты проектировали и собирали, полностью доверяем в этом вопросе Экоевродому. Дом полностью соответствует условиям эксплуатации. Летом в нем не жарко, вентиляция хорошая. Зимой все тоже супер, тепло не уходит и на отоплении можно сэкономить. Очень довольны своим домом, долго мечтали, представляли, и теперь каждый день радуемся достигнутому результату. Это нечто, тем более за такие деньги. Наша семья очень благодарна строителям компании Экоевродом и выражает признательность всем, кто участвовал в постройке нашего дома за их профессионализм и ответственный подход к делу.
Благодарю 12.02.2019 в 02:13
Написал(а): Костя положительный
18 мая прошлого года начали закладку фундамента и уже 6 сентября мы начали жить в доме. Дом теплый, хорошая звукоизоляция. Мне повезло, я нашел Экоевродом в интернете — это была случайность, которая переросла в рекомендации всем близким и знакомым. Лучшего варианта, чтобы сэкономить свое время, деньги и нервы не найти. Огромная благодарность от всей нашей большой семьи.
Григорий Крючков 28.01.2019 в 16:53
Написал(а): Удачно обратился! положительный
Я выбрал спец предложение по бюджету до 600 000 руб. В итоге, дом от ЭкоЕвроДома обошелся мне в 500 тысяч с копейками. Строился в Электростали. Общением с сотрудниками доволен. При первой встрече, сразу же понял, что я по адресу обратился. Впечатление от разговора с инженером и архитектором нормальное. Я сразу озвучил желаемый бюджет, так как очень не хотелось влезать в кредиты, и так я долго собирал, откладывал почти 5 лет. Меня поняли, осмотрели участок и потом уже я получил полную раскладку по будущему дома – от фундамента до крыши. Мы с ними же обговаривали все тонкости, вплоть до того – какая будет толщина стен и сколько слоев утеплителя будут использовать. Такая осведомленность мне безусловно понравилась. Я видел перед собой опытных мастеров, квалифицированных специалистов, а не новичков. Вот таким людям спокойно можно доверить такой серьезный вопрос, как строительство дома. Ф просто фанат канадской технологии, поэтому такой способ строительства домов я поощряю и люблю. И живу сейчас в таком доме с превеликим удовольствием! Тем более, если вспомнить, во сколько мне он обошелся… Считаю, я удачно вложился! Спасибо вам за мой новый большой дом!
Отличное, комфортное жилье для нас всех 10.01.2019 в 10:44
Написал(а): Павел положительный
Очень рад, что связался с ЭкоЕвроДомом. Все сделали мне как надо, как хотел! Сразу нашли общий язык с архитектором и бригадиром. Команда - первоклассная! Все - грамотные, опытные специалисты-строители, которые реально понимают и советуют. как лучше сделать. Я сам строитель в прошлом, мне было легко с ними общаться. Дом отличный, большой, теплый, выполнен по всем нормам строительства. Жить в таком безопасно и комфортно!
Страницы:   1 2 3
 
Добавление отзыва
  Ваше Имя:
  Заголовок отзыва:
  Текст отзыва:
  Ваша оценка: положительный
нейтральный
отрицательный
  Введите код:

Поля, помеченные , являются обязательными для заполнения.
Пользовательское Соглашение вступает в силу с момента выражения Вами согласия с его условиями путем регистрации на интернет ресурсе www.shopaudit.ru.
1. Предмет Пользовательского Соглашения
Администрация Интернет Сайта www.shopaudit.ru (дальше ИС) предлагает Вам свои услуги на условиях, являющихся предметом настоящего Пользовательского Соглашения (дальше ПС). Соглашение может быть изменено администрацией интернет сайта, без какого-либо специального уведомления, новая редакция Соглашения вступает в силу по истечении 3 (трех) дней с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения. Действующая редакция ПС всегда находится на странице по адресу: http://www.shopaudit.ru/content/9.html.
2. Описание услуг
ИС предлагает пользователям доступ а систему управления отзывами и комментариями написанными пользователем к определённому им интернет магазину. Все существующие на данный момент службы, а также любое развитие их и/или добавление новых является предметом настоящего ПС. Вы понимаете и соглашаетесь с тем, что все службы предоставляются «как есть» и что ИС не несет ответственности ни за какие задержки, сбои в работе ИС, неверную или ошибочно размещенную информацию пользователями ИС, удаление или не сохранность какой-либо пользовательской персональной информации. Для того чтобы воспользоваться службами ИС, необходимо иметь компьютер и доступ в Интернет (WWW). Все вопросы приобретения прав доступа в Сеть, покупки и наладки для этого соответствующего оборудования и программных продуктов решаются Вами самостоятельно и не подпадают под действие Соглашения. Обратите внимание, что некоторые службы ИС могут содержать информацию для взрослых. Данное ПС предписывает лицам, не достигшим 18 лет, воздержаться от доступа к этой информации.
3. Ваши обязательства по регистрации
Для того чтобы воспользоваться службами ИС, Вы соглашаетесь предоставить правдивую, точную и полную информацию о себе по вопросам, предлагаемым в Форме Регистрации, и поддерживать эту информацию в актуальном состоянии. Если Вы предоставляете неверную информацию или у ИС есть серьезные основания полагать, что предоставленная Вами информация неверна, неполна или неточна, ИС имеет право приостановить либо отменить Вашу регистрацию и отказать Вам в использовании своих служб (либо их частей).
4. Ваша регистрация, пароль и безопасность
По завершении процесса регистрации Вы получите логин и пароль для доступа к персонализированной части служб ИС. Вы несете ответственность за безопасность Вашего логина и пароля, а также за все, что будет сделано на ИС под Вашим логином и паролем. ИС имеет право запретить использование определенных логинов и/или изъять их из обращения. Вы соглашаетесь с тем, что Вы обязаны немедленно уведомить ИС о любом случае неавторизованного (не разрешенного Вами) доступа с Вашим логином и паролем и/или о любом нарушении безопасности, а также с тем, что Вы самостоятельно осуществляете завершение работы под своим паролем (кнопка «Выход») по окончании каждой сессии работы со службами ИС. ИС не отвечает за возможную потерю или порчу данных, которая может произойти из-за нарушения Вами положений этой части ПС.
5. Поведение зарегистрированного пользователя
Вы понимаете и принимаете, что за всю информацию, данные, текст, программы, музыку, звуки, фотографии, графику, видео, сообщения и другие материалы («контент»), размещенные для общего доступа или переданные в частном порядке, ответственно то лицо, которое этот контент произвело. Это означает, что Вы, а не ИС, полностью отвечаете за весь контент, который Вы загружаете, посылаете, передаете или каким-либо другим способом делаете доступным с помощью служб ИС. ИС не контролирует контент, передаваемый через его службы, и, следовательно, не гарантирует точность, полноту или качество этого контента. Вы понимаете, что, используя службы ИС, Вы можете увидеть контент, который является оскорбительным, недостойным или спорным. Ни при каких обстоятельствах ИС не несет ответственности за контент, созданный пользователями его служб.
Вы соглашаетесь не использовать службы ИС для:
  1. загрузки, посылки, передачи или любого другого способа размещения контента, который является незаконным, вредоносным, угрожающим, клеветническим, оскорбляет нравственность, нарушает авторские права, пропагандирует ненависть и/или дискриминацию людей по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления в адрес конкретных лиц или организаций;
  2. нарушения прав несовершеннолетних лиц и/или причинение им вреда в любой форме;
  3. ущемления прав меньшинств;
  4. выдавания себя за другого человека или представителя организации и/или сообщества без достаточных на то прав, в том числе за сотрудников ИС, за модераторов форумов, за владельца сайта, а также введения в заблуждение относительно свойств и характеристик каких-либо субъектов или объектов;
  5. загрузки, посылки, передачи или любого другого способа размещения контента, который Вы не имеете права делать доступным по закону РФ или согласно каким-либо контрактным отношениям;
  6. загрузки, посылки, передачи или любого другого способа размещения контента, который затрагивает какой-либо патент, торговую марку, коммерческую тайну, копирайт или прочие права собственности и/или авторские и смежные с ним права третьей стороны;
  7. загрузки, посылки, передачи или любого другого способа размещения не разрешенной специальным образом рекламной информации, спама (в том числе и поискового), списков чужих адресов электронной почты, схем «пирамид», многоуровневого (сетевого) маркетинга (MLM), систем интернет-заработка и e-mail-бизнесов, «писем счастья», а также для участия в этих мероприятиях (отправка несогласованных писем со ссылками на предоставляемые ИС службы, включая почтовые адреса, сайты, закладки и т.п.) может считаться участием в запрещенных настоящим пунктом мероприятиях, даже если отправка производилась без непосредственного использования почтовых серверов ИС);
  8. загрузки, посылки, передачи или любого другого способа размещения каких-либо материалов, содержащих вирусы или другие компьютерные коды, файлы или программы, предназначенные для нарушения, уничтожения либо ограничения функциональности любого компьютерного или телекоммуникационного оборудования или программ, для осуществления несанкционированного доступа, а также серийные номера к коммерческим программным продуктам и программы для их генерации, логины, пароли и прочие средства для получения несанкционированного доступа к платным ресурсам в Интернете, а также размещения ссылок на вышеуказанную информацию;
  9. умышленного нарушения местного, российского законодательства или норм международного права;
  10. сбора и хранения персональных данных других лиц;
  11. нарушения нормальной работы веб-сайта ИС;
  12. применения любых форм и способов незаконного представительства других лиц в Сети;
  13. размещения ссылок на ресурсы Сети, содержание которых противоречит действующему законодательству РФ;
  14. содействия действиям, направленным на нарушение ограничений и запретов, налагаемых Соглашением.
Вы признаете, что ИС не обязан просматривать контент любого вида перед размещением, а также то, что ИС имеет право (но не обязанность) по своему усмотрению отказать в размещении или удалить любой контент, который доступен через одну из служб ИС. Вы согласны с тем, что Вы должны самостоятельно оценивать все риски, связанные с использованием контента, включая оценку надежности, полноты или полезности этого контента.
Вы понимаете, что технология работы служб может потребовать передачи Вашего контента по компьютерным сетям, а также изменения его для соответствия техническим требованиям.
6. Право пользования регистрацией на ИС
Вы соглашаетесь не воспроизводить, не повторять и не копировать, не продавать и не перепродавать, а также не использовать для каких-либо коммерческих целей какие-либо части служб ИС, использование служб или доступ к ним, кроме тех случаев, когда такое разрешение дано Вам ИС. Зарегистрировавшись на ИС, Вы получаете непередаваемое право пользоваться своей регистрацией (логином и паролем) для доступа к службам ИС. Вы не имеете права передавать свою регистрацию (логин и пароль) третьему лицу, а также не имеете права получать его от третьего лица иначе, чем с письменного согласия ИС. ИС не несет никакой ответственности ни по каким договорам между Вами и третьими лицами.
7. Общие положения об использовании и хранении
Вы признаете, что ИС может устанавливать ограничения в использовании служб, в том числе: срок хранения сообщений и любого другого контента, максимальное количество сообщений, которые могут быть посланы или получены одним зарегистрированным пользователем, максимальный размер почтового сообщения или дискового пространства, максимальное количество обращений к службе за указанный период времени и т.д. ИС может запретить автоматическое обращение к своим службам, а также прекратить прием любой информации, сгенерированной автоматически (например, почтового спама). ИС  по своему усмотрению может перестать поддерживать связность с сетями, нарушающими принципы взаимодействия. Администрация ИС может посылать своим пользователям информационные сообщения. ИС не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, неверную или несвоевременную доставку, удаление или несохранность какой-либо пользовательской персональной информации. Вы согласны с тем, что ИС оставляет за собой право удалить пользователей, которые не использовали свой доступ в течение долгого времени. Вы также признаете, что ИС может поменять правила и ограничения в любое время, с или без предварительного уведомления.
9. Прекращение регистрации
Вы согласны с тем, что ИС оставляет за собой право прекратить действие Вашего логина и пароля на любой из служб и удалить любой контент по любой причине, в том числе при неиспользовании доступа или при нарушении ПС. ИС может в любой момент закрыть любую из своих служб, с или без предварительного уведомления. ИС также не несет никакой ответственности за прекращение доступа к своим службам.
10. Ссылки
Службы ИС могут содержать ссылки на другие ресурсы. Вы признаете и соглашаетесь с тем, что ИС не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент, а также за любые последствия, связанные с использованием контента этих ресурсов.
11. Права собственности ИС
Вы признаете и соглашаетесь с тем, что службы ИС и все необходимые программы, связанные с ними, содержат конфиденциальную информацию, которая защищена законами об интеллектуальной собственности и прочими российскими и международными законами, а контент, предоставляемый Вам в процессе использования служб, защищен авторскими правами, торговыми марками, патентами и прочими соответствующими законами. Кроме случаев, специально оговоренных ИС или его рекламодателями, Вы соглашаетесь не модифицировать, не продавать, не распространять этот контент и программы, целиком либо по частям.
ИС предоставляет Вам личное неисключительное и непередаваемое право использовать программное обеспечение, предоставляемое в службах, на одном компьютере, при условии, что ни Вы сами, ни любые иные лица при содействии с Вашей стороны не будут копировать или изменять программное обеспечение; создавать программы, производные от программного обеспечения; проникать в программное обеспечение с целью получения кодов программ; осуществлять продажу, уступку, сдачу в аренду, передачу третьим лицам в любой иной форме прав в отношении программного обеспечения служб, предоставленных Вам по ПС, а также модифицировать службы, в том числе с целью получения несанкционированного доступа к ним.
12. Освобождение от гарантий
Вы понимаете и соглашаетесь с тем, что:
  1. Вы используете службы ИС на Ваш собственный риск. Службы предоставляются «как есть». ИС не принимает на себя никакой ответственности, в том числе и за соответствие службы цели пользователя;
  2. ИС не гарантирует, что: службы будут соответствовать Вашим требованиям; службы будут предоставляться непрерывно, быстро, надежно и без ошибок; результаты, которые могут быть получены с использованием служб, будут точными и надежными; качество какого-либо продукта, услуги, информации и пр., полученного с использованием служб, будет соответствовать Вашим ожиданиям; все ошибки в программах будут исправлены;
  3. Любые материалы, полученные Вами с использованием служб ИС, Вы можете использовать на свой собственный страх и риск, на Вас возлагается ответственность за любой ущерб, который может быть нанесен Вашему компьютеру и Вашим данным в результате загрузки этих материалов;
  4. ИС не несет ответственности за любые прямые или непрямые убытки, произошедшие из-за: использования либо невозможности использования службы; несанкционированного доступа к Вашим коммуникациям; заявления или поведение любого третьего лица в службах;
  5. При любых обстоятельствах ответственность ИС в соответствии со статьей 15 Гражданского кодекса России ограничена 10 000 (десятью тысячами) рублей и возлагается на него при наличии в его действиях вины.
13. Общая информация
13.1. ПС является юридически обязывающим договором между Вами и ИС и регламентирует использование Вами служб ИС. Соответствующими договорами на Вас также могут быть наложены дополнительные обязательства, связанные с использованием других служб, а также контента или программного обеспечения, принадлежащего третьей стороне.
13.2. Вы и ИС соглашаетесь на то, что все возможные споры по поводу ПС будут разрешаться по нормам российского права.
13.3. Ввиду безвозмездности услуг, оказываемых в рамках ПС, нормы о защите прав потребителей не могут быть к нему применимыми. В случае если ПС будет придан возмездный характер, в него будут внесены соответствующие изменения в целях соблюдения указанных норм.
13.4. Ничто в ПС не может пониматься как установление между Вами и ИС агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных ПС.
13.5. Признание судом какого-либо положения ПС недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности или неисполнимости иных положений Соглашения.
13.6. Бездействие со стороны ИС в случае нарушения Вами либо иными пользователями положений ПС не лишает ИС права предпринять соответствующие действия в защиту своих интересов позднее, а также не означает отказа ИС от своих прав в случае совершения в последующем подобных либо сходных нарушений.
15.12.2007
Я соглашаюсь с условиями пользовательского соглашения


Яндекс.Метрика